El Real Betis salvó en los últimos minutos un partido que tenía totalmente controlado. Con un 2-0 en el minuto 40, tuvo que sufrir para poder llevarse los tres puntos tras permitir que el conjunto madrileño le empatara. Finalmente los tres puntos se quedaron en el Villamarín, donde el Betis no conseguía la victoria desde finales de octubre.

(0-3: Muy mal / 4: Mal / 5: Regular / 6: Bien / 7: Bastante bien / 8: Muy bien / 9: Fantástico / 10: Excelente / S.C: Sin calificar)

Adán

7| No tuvo mucho el trabajo ayer, y el poco que tuvo lo resolvió bien. Resolvó un mano a mano con Brasanac a la perfección con el 1-0. Poco pudo hacer en el gran gol de Gumbau y en el segundo gol del Leganés atajó muy bien el mano a mano con Eraso, una lástima que el rechace le beneficiara al jugador pepinero y marcara a puerta vacía. Muy bien con los pies, suya es la asistencia en el gol de Joaquín.

Francis Guerrero

6| Finalmente Quique Setién apostó por el extremo canterano para suplir la baja en el lateral derecho de Barragán. Estuvo muy bien en la primera parte, ya que apenas tuvo trabajo defensivo. En la segunda parte si sufrió más, Amrabat le exigió muchísimo y estaba ya exhausto. Le entraron los calambres y fue sustituido. Provocó con su centro el penalti.

Javi García

6| El murciano ayer tuvo que arreglárselas como defensa central. Se comprobó la poca fe que tiene Setién en Tosca. Estuvo muy rápido al corte y bien en la salida de balón. Cumplió sin pena ni gloria.

Amat

4| Volvió al once tras las bajas de Mandi y de Feddal. Tuvo poco trabajo en la primera parte. En la segunda lo pasó mal con la alta presión del Leganés que le impidió sacar el balón con comodidad. Arriesgó muchísimo en un par de acciones. Falló claramente en el segundo gol del Lega. Aunque ayer estuvo muy bien por arriba, está muy lejos de la titularidad.

Durmisi

5| El danés ayer tampoco tuvo su mejor día. Fue muy exigido en las labores defensivas, que aún así casi todas las solucionó bien. Sin embargo, en el aspecto ofensivo (que es donde más suele resaltar) estuvo gris. Ningún centro encontró rematador.

Andrés Guardado

8| El mexicano junto con Fabián fueron los dueños del centro del campo. En la primera parte estuvo magistral y en la segunda cuando el equipo estaba más perdido, fue quien mantuvo la calma e intentó mejorar la situación. Fundamental.

Fabián

7| El canterano una vez más le da la razón a Setién, que sigue apostando por él en el once, dejando a Camarasa relegado al banquillo. Perfecto en la distribución de juego durante la primera parte, en la segunda quizás si estuvo algo más perdido. Pero en líneas generales, buen partido del canterano.

Ryad Boudebouz

5| Anoche otra vez salió como titular, por fin está encontrando esa continuidad necesaria para mejorar su rendimiento, aunque anoche no terminó de encontrarse a gusto. La perla argelina dejó algunos destellos de su calidad, pero todavía le falta demostrar algo más. Fue el primero en ser sustituido.

Joaquín Sánchez:

6| El capitán ayer estaba un peldaño por debajo del nivel a que nos tiene acostumbrado, aún así se encontró con el balón de Adán, lo peleó y lo mandó al fondo de la red. En la segunda parte, quizás si estuvo algo mejor. Un partido más, un gol más.

Cristian Tello

6| El extremo catalán ayer no encontró los espacios que al le gustan para hacer daño, pero aún así estuvo muy atento al juego y obtuvo su recompensa al encontrarse con el rechace de Cuéllar, abriendo de esa forma la lata.

Sergio León

5| El del Palma del Río ayer estuvo fallón. Mira que gozo de ocasiones para ampliar su marca, pero no tuvo su día. El primer gol es todo trabajo suyo, pero le faltó lo más importante mandar el balón al fondo de la portería. Ya llegó su competencia. Llegó Rubén.

Camarasa

6| Entró para dar fuerza al centro del campo, que en la segunda parte estaba bastante roto. Aún así estuvo más pendiente en la destrucción que en la creación.

Rubén Castro

5| Volvió el hijo pródigo. Jugó 15 minutos en los que apenas tuvo contacto con el baló, pero no le tembló el pulso para coger el balón y tirar el penalti, que finalmente resolvió de maravilla, dando los tres puntos a su club de toda la vida.