El Athletic Club no fue capaz de defender la doble ventaja en el marcador y acabó empatando contra un Getafe que luchó hasta el final. Es el 8º partido consecutivo que el equipo de Ziganda no pierde.

Criterios de evaluación: 0 - 4: Muy mal / 4: Mal / 5: Regular / 6: Bien / 7: Bastante bien / 8: Muy bien / 9: Fantástico / 10: Excelente / S.C: Sin clasificar.

Herrerín

8. Poco a poco está haciendo que la afición del Athletic olvide el caso Kepa. Paró un penalti y salvó a los rojiblancos con un mano a mano parado en el minuto 87. Tenemos portero para años.

Saborit

6. En su línea, poco a poco está cogiendo confianza, aunque el fichaje de Ganea para el año que viene hará que el lateral izquierdo esté disputado.

Laporte

7. Fallón en algunas ocasiones, aunque asistió a Williams en el 0-1.

Nuñez

8. Corrigió los errores de la zaga rojiblanca y estuvo atento en los balones aéreos.

Lekue

7. Aporto muchas subidas en el lateral y fue clave en el ataque rojiblanco. Mucho recorrido pudiendo jugar tanto de lateral como de extremo.

Mikel Rico

6. No fue su día, la segunda parte mejor que la primera, aunque perdió algunos balones que pudieron costarle caro al Athletic.

Iturraspe

8. Nos alegra ver a Itu de pareja afianzada en el medio del campo con Mikel, ayudándose mutuamente.

Raúl García

8. Partidazo del 22 del Athletic, no le tembló el pulso en el gol de penalti que supuso el 1-2, Peleó, luchó, saltó, marcó. Partido completo.

Sabin Merino

6. Volvió al 11 tras el descanso de Aduriz. Necesita minutos, aunque lo que hizo, lo hizo bien.

Susaeta

6. No fue su mejor partido, desaparecido.

Williams

9. Semana de renovación, semana de gol. Segundo partido consecutivo que marca completando un magistral partido.

Beñat

6. Poco a poco va cogiendo minutos y lo más importante, confianza. Jugó los 30 últimos aportando veteranía al equipo.

Aduriz

7. 20 minutos tuvo de juego. Le dio tiempo a pelearse con medio Getafe y a ayudar en defensa como ninguno. Gran trabajo del delantero rojiblanco.