Guijuelo y Toledo se enfrentan en el Municipal de Guijuelo en la vigésimo segunda jornada del grupo I de la Segunda División B. Dos equipos necesitados que se enfrentan en busca de tres puntos que les hagan coger aire y subir posiciones, huyendo así de la zona flácida de la tabla.

El Guijuelo viene de ganar en Cerceda, por el resultado de 0-4. Un gran partido de Manuel Fuster dio alas al Guijuelo, siendo este el autor de los dos primeros goles del partido, uno antes de llegar a la primera media hora del partido y el siguiente nada más entrada la segunda mitad. Poco después del segundo gol, Diego Suárez anotó el tercero y cinco minutos más tarde, Raúl Ruíz redondeó la goleada marcando el cuarto y definitivo.

El Toledo, por su parte, viene de caer en casa ante el Navalcarnero, por el resultado de 1-2. A los trece minutos, el Toledo se adelantó en el marcador gracias a un gol de Héctor Figueroa de penalti. Sin embargo, dos goles de Joaquín al final del encuentro dieron la vuelta al marcador y dio los tres puntos al Navalcarnero, dejando al Toledo en una situación más que alarmante.

En el partido de ida, celebrado en el Salto del Caballo, CD Toledo y CD Guijuelo empataron a uno. Diego Suárez abrió el marcador, pero Álvaro Antón puso el empate definitivo en el último minuto.

Situación en Liga

El Guijuelo es undécimo clasificado con veintiséis puntos. Seis victorias y ocho empates ha conseguido el equipo salmantino. En cuanto a goles, veintiún goles a favor y diecisiete en contra.

En las últimas cinco jornadas, el Guijuelo ha conseguido tres victorias y un empate (ya que el partido ante el Rápido de Bouzas tuvo que ser suspendido).

El Toledo es décimo quinto con veinte puntos. Tan solo tres victorias y ocho empates ha cosechado el equipo de Onésimo. En cuanto a goles, treinta goles marcados y treinta y tres encajados.

En las últimas cinco jornadas, el Toledo solo ha ganado un partido, con un empate y tres derrotas, así como cuatro puntos de los últimos quince posibles.