El Real Madrid se impuso por siete goles a uno ante el Deportivo. El equipo blanco tuvo que remontar un cero a uno inicial favorable al conjunto gallego. Victoria terapéutica para el equipo de Zinedine Zidane.

Bases de puntuación: (0-3 muy mal, 4 mal, 5 regular, 6 bien, 7 bastante bien, 8 muy bien, 9 fantástico, 10 excelente).

Zidane

8. El técnico francés dio por fin con la tecla emocional para que sus jugadores compitiesen los noventa minutos al cien por cien. Se pudo ver a un Real Madrid muy diferente, que transmitió buenas sensaciones a sus aficionados.

Keylor Navas

6. Apenas tuvo trabajo el portero tico, partido tranquilo en su portería pese a los reincidentes fallos defensivos en la salida del balón que le dejaban vendido, pero los delanteros visitantes no tenían la puntería afinada hoy.

Carvajal se lleva el balón. // Imagen: (VAVEL)

Dani Carvajal

7. Buen partido del canterano madridista. De lo mejor en defensa y siempre incorporándose al ataque. Se nota que le falta rodaje tras la lesión de la que se acaba de recuperar, pero hizo bien su trabajo en el marcaje a Adrián López.

Raphael Varane

4. Partido agónico para el zaguero francés. Cometió cuatro errores muy graves en la salida del balón que dejaban a sus compañeros en situaciones muy comprometidas. Desde su aterrizaje en Madrid, esta temporada está siendo la más gris a nivel individual

Nacho Fernández

9. Sin duda una de las grandes sorpresas y alegrías del partido para el madridismo. Y no por su tituralidad, sino por sus dos grandes goles, su carácter luchador ayudando al equipo a remontar, su intervención para salvar un tanto visitante en la línea de gol y por su contundencia defensiva. Chapeau para el canterano, que marcó su primer doblete con la elástica blanca.

Nacho y Marcelo celebran un gol del canterano. // Imagen: Daniel Nieto (VAVEL)

Marcelo Vieira

9. Partido perfecto del lateral brasileño en ataque. Se puede decir que ha vuelto a su mejor versión. Sumó dos asistencias para su cuenta particular y lideró a los suyos en la remontada blanca. En la segunda parte no se mostró tan participativo en vista de una posible contra del equipo gallego.

Casemiro

7. Gran primera parte del jugador brasileño, que destacó en la faceta defensiva, resolviendo con solvencia los errores de su equipo en la salida de balón. En la segunda parte, destacó más en lo ofensivo y tuvo un error clamoroso que dejo a Andone sólo ante Navas. Suya fue la asistencia del primer gol de Ronaldo.

Casemiro se lamenta. // Imagen: Daniel Nieto (VAVEL)

Toni Kroos

7. Partido completo del alemán, que volvió a alardear de su clase mundialmente reconocida. Jugó rápido, tocaba de manera fácil y ejecutaba las acciones a balón parado con una precisión exquisita. Suya fue la asistencia del segundo tanto de Gareth Bale.

Kroos ejecuta un pase. // Imagen: Dani Nieto (VAVEL)

Luka Modric

8. Gran partido del centrocampista croata, que ha conseguido que se diese a ver su mejor versión. Creaba juego, repartía y ordenaba a sus compañeros en el campo y sacaba ocasiones de la nada. Gran actuación que fue premiada con un gran gol a pase de Cristiano Ronaldo.

Modric golpea el balón. // Imagen: Dani Nieto (VAVEL)

Gareth Bale

10. Tremenda actuación del galés ante el conjunto gallego. El extremo brilló con luz propia en un partido muy completo. Dio oxígeno en la remontada por su banda junto a Carvajal, anotó dos goles (y vaya dos goles...) y su carácter en la presión fue ejemplar. El galés quiere ser un fijo indiscutible para Zinedine Zidane y hoy ha demostrado por qué debe serlo.

Borja Mayoral

6. Partido discreto del jugador madridista. El airete lo intentaba con mucho ímpetu, pero su juego no sobresalió como en otras ocasiones. Apenas remató balones y no estuvo inspirado en los que consiguió rematar. Casi anota un gol, tras un rechace del portero visitante, pero un rival envió el esférico fuera del campo.

Cristiano Ronaldo

8. El portugués marcó por fin en 2018, además lo hizo de partida doble. Anotó con dos remates, uno con la izquierda y otro de cabeza, sus goles número diecisiete y dieciocho de esta temporada. En el juego ofensivo del conjunto local, Ronaldo fue protagonista por sus numerosas intervenciones sin encontrar éxito de cara a puerta. Pero el luso se desquitó anotando dos goles y dando una asistencia. En su segundo gol, recibió un fortuito golpe de un zaguero visitante y tuvo que abandonar el campo por la aparatosa brecha que supuso el golpe.

Cristiano es atendido.// Imagen: Daniel Nieto (VAVEL)

Mateo Kovacic

6. Buena actuación del croata en los diecisiete minutos en los que participó. Jugó de manera fácil, sencilla y segura. Sigue creciendo la confianza de Zidane en él.

Lucas Vázquez

7. El gallego siempre cumple, y con creces. Gran actuación con asistencia a Ronaldo incluida. Sigue demostrando en el campo que sirve para ser jugador del Real Madrid

Karim Benzema

6. Actuación discreta del francés que apenas gozó de posesión y no consiguió generar ninguna ocasión de peligro. Reapareció tras su lesión y va cogiendo así rodaje para poder volver a estar al cien por cien.

Benzema en el banquillo antes del encuentro. // Imagen: Dani Nieto (VAVEL)