En la vigésimo segunda jornada del grupo I de la Segunda división B, el Real Valladolid B (Promesas) cayó por 2-1 ante el Atlético de Madrid B en la Ciudad Deportiva Wanda. En el minuto 37, David Mayoral adelantaba al filial blanquivioleta en el marcador desde los 11 metros. Con el 0-1 en el luminoso, el Promesas se iba al descanso en el Cerro del Espino.

En la segunda parte el Real Valladolid B se quedaba con 10 por la expulsión de Corral, esto, el cansancio y la inferioridad numérica provocaron la remontada del filial atlético, la cual empezó Arona en el minuto 68 y culminó Tony Moya en el minuto 86.

Con esta derrota el Promesas se mantiene en la 19ª posición de la tabla, a tres puntos de abandonar la zona de descenso.

Con respecto a los demás equipos pertenecientes a las categorías inferiores del real Valladolid, el Juvenil A, perteneciente a División de Honor (Grupo V), se enfrentó a la U.D. Santa marta de Tormes y consiguió vencer por 3-1. Con esta victoria se colocan en la 5ª posición de la tabla con 31 puntos, a 20 del líder

El Juvenil B, que juega en la Liga Nacional (Grupo III), cayó derrotado ante el Burgos Promesas 2000 por 2-0.  A pesar de esta derrota siguen líderes con 42 puntos, cinco de margen sobre el segundo clasificado.

El Cadete A, que juega en la División  Regional consiguió la victoria por 0-4 ante el Burgos CF, esta victoria les sirve para mantener el liderato, aunque con triple empate  a 38 puntos entre los tres primeros clasificados.

El Cadete B, perteneciente a la 1ª División Provincial de Valladolid, venció al Betis CF por 1-2 y con esta victoria se coloca como líder con 32 puntos, dos de ventaja sobre el segundo clasificado, el Betis.

El Infantil A, que juega en la División Regional derrotó al Burgos CF por 0-1 y con esta victoria se coloca en la cuarta posición de la tabla con 33 puntos, a cinco del líder.

El Infantil B, perteneciente a la 2ªDivisión provincial de Valladolid consiguió la victoria ante el CD Juventud Rondilla, firmando una gran goleada, 9-0. Con esta victoria se colocan quintos, con 24 puntos, a siete del líder, el CD Laguna.

Por último, el Alevín A y el Alevín B, de la 1ª y 2ª División Provincial de Valladolid (Grupo II), ganaron sus partidos. El Alevín A, venció por 0-11 al Arroyo Pisuerga y se coloca en la primera posición de la tabla con 34 puntos, los mismos que su perseguidor, el CD Laguna. El Alevín B ganó por 13-0 al CD Rioseco, y se coloca líder con 36 puntos, seis de diferencia con respecto al Medinense, su principal perseguidor.