Lamentablemente ya no es noticia que el Granada pierda lejos de Los Cármenes. El conjunto nazarí suma una nueva derrota como visitante, la tercera consecutiva. Muy pronto se puso el partido cuesta arriba con el gol de Aleñá en el minuto 14. Los de Oltra siguieron dominando y se volcaron para lograr el empate, pero un nuevo despiste a balón parado propició el 2-0. Con todos los delanteros sobre el terreno de juego, el equipo buscó a la desesperada y sin control alguno reducir la diferencia, lo que provocó un contraataque del filial azulgrana que supuso el 3-0.

(0-3: Muy mal / 4: Mal / 5: Regular / 6: Bien / 7: Bastante bien / 8: Muy bien / 9: Fantástico / 10: Excelente / S.C: Sin calificar)

José Luis Oltra

4| Salió bien el equipo rojiblanco, presionando arriba y teniendo el control del balón. Con el gol de Aleñá los nazaríes no le perdieron la cara al partido y siguieron en la misma línea. Sin embargo, tras el 2-0 Oltra desarmó al equipo con los cambios y optó por acumular hombres en el área rival sin nadie que les asistiese. El técnico valenciano sigue sin dar con la tecla fuera de casa y suma una nueva derrota más, dejando un reguero de dudas tras de si.

Javi Varas

5 | Pocas intervenciones del portero sevillano en el día de hoy. El filial azulgrana llegó tres veces hasta su meta y recibió tres goles. A pesar de esto, no hay que ser injustos con el meta, que poco pudo hacer en el primer gol tras el zapatazo de Aleñá y en el tercero, donde se quedó vendido tras una contra rival. En el segundo consiguió salvar sobre la línea el desvío de Víctor Díaz, pero el rechace le cayó a Miranda que mandó el balón al fondo de las mallas.

Víctor Díaz

5 | Más activo en la primera parte que en la segunda, colgó algún buen centro al área sin encontrar rematador. En los segundos 45 minutos, el sevillano no se sumó tanto al ataque y se vio superado en alguna ocasión por la delantera azulgrana. Estuvo apunto de meterse en propia portería en la jugada que precedió al segundo gol de los locales.

Saunier

6 | Buen partido del central francés, atento siempre al corte y sacando el balón con criterio. Tan solo se vio superado por la delantera rival en el 3-0 tras una contra en la que el Granada ya estaba volcado en el ataque. Durante el resto del partido, Saunier se mostró sólido y solvente.

Chico Flores

5|Algo mejor en el día de hoy que en partidos anteriores, en los que había bajado considerablemente su nivel respecto a sus primeros encuentros como rojiblanco. En ocasiones, su exceso de confianza le llevó a perder algún balón y a rifar demasiados balones en largo que no encontraban destinatario.

Álex Martínez

5 | Partido correcto como de costumbre del ex del Betis, resguardándose siempre atrás e intentado sumarse al ataque, aunque en el día de hoy no se entendió con Machís, lo que provocó que su aportación ofensiva fuese menor.

Alberto Martín

4 | El hoy capitán del Granada no logró sentirse cómodo sobre el terreno de juego, siendo incapaz de zafarse de su marca para ofrecer una solución a los centrales en la salida de balón. Además, estuvo menos activo que en otros encuentros a nivel defensivo, dejando espacios a los rivales. Tuvo la ocasión de establecer las tablas en el marcador con un disparo desde fuera del área que acabó en las manos de Ortolá. Flojo partido del extremeño que tendrá que apretar para conservar su puesto de titular. Fue sustituido por Joselu en la segunda mitad.

Kunde

6 | El mejor del Granada en el día de hoy. Siempre atento a la hora de cortar balones en la medular, ofreciéndose en todo momento para sacar el balón desde atrás y sumándose al ataque. Poco a poco se fue diluyendo al igual que el resto del equipo. Partido completo del camerunés, que se afianza en el centro del campo.

Sergio Peña

4 | Dejó algunos detalles en la primera mitad, pero no consiguió encontrar espacios entre la defensa del filial azulgrana para hilvanar alguna jugada de peligro. Impreciso en el pase y desacertado en el regate, el peruano completó un mal partido.

Machís

4 | La estrella del equipo parece haberse apagado tras la vuelta de su lesión. La semana pasada no realizó un buen partido, quizás por el miedo a recaer y verse de nuevo apartado del equipo. En el día de hoy volvió a dar una imagen parecida, precipitándose en todas las jugadas y siendo incapaz de sobrepasar a su marca. Además, en el primer gol del Barcelona B, el venezolano le dejó demasiados metros a Aleñá que no dudo en empalar el balón para poner el 1-0. El equipo necesita de nuevo a la mejor versión de Machís para poder seguir aspirando al ascenso.

Pedro

5 | A pesar de mostrarse muy activo durante la primera mitad, el valenciano vuelve a evidenciar la bajada en su rendimiento de los últimos partidos. El extremo no paró de buscar el área rival y de poner centros desde su banda, pero no estuvo acertado en la ejecución, siendo incapaz de colgar un buen balón para sus compañeros. Fue sustituido por Puertas a falta de 15 minutos.

Adrián Ramos

5 | El colombiano no pudo ver puerta en el Mini Estadi. Durante la primera parte realizó un buen trabajo buscando constantemente el desmarque y aguantando el balón de espaldas a portería. Sin embargo, el delantero se vio muy desasistido durante todo el encuentro, viendo como todos los centros de sus compañeros sobrevolaban sobre su cabeza. Cuando consiguió cabecear algún balón, no estuvo acertado en el remate.

Joselu

5 | El máximo goleador del equipo no pudo sumar ninguna diana al casillero. El onubense estuvo inédito durante la media hora que estuvo sobre el terreno de juego. Tan solo en los últimos minutos consiguió rematar a portería, pero sus disparos fueron repelidos por la defensa rival.

Puertas

5 | El almeriense tuvo 15 minutos para tratar de demostrar a Oltra que merece disputar más partidos. Con el partido roto y el equipo buscando a la desesperada recortar la diferencia, Puertas no entró demasiado en juego. Encaró a la defensa rival tratando de buscar una jugada por la banda, pero no estuvo fino.

Manaj

S.C. | El albanés entró en los últimos minutos y apenas tuvo tiempo de disputar el balón.

Árbitro: López Toca (colegio cántabro)

7 | Buena actuación del colegiado cántabro que no se vio envuelto en ninguna jugada polémica. Amonestó por parte de los locales a Ruiz de Galarreta y Fali, y por parte de los visitantes a Víctor Díaz.