El Villarreal, consiguió encadenar su tercera victoria consecutiva en competición doméstica, tras vencer contundentemente por 4-2 a una Real Sociedad que se acerca poco a poco a los puestos bajos de la tabla.  El partido empezó de cara para el Villarreal, tras un saque de esquina, Ruiz conseguiría adelantar al submarino con un fuerte remate de cabeza ajustado al palo.  Seguidamente, Fornals y Bacca aumentarían la ventaja para el submarino, ventaja que recortó el equipo vasco solamente 4 minutos   después tras un potente remate de Llorente que batía a Asenjo. El Vilarreal no bajó los brazos y tras una buena asistencia de Fornals, Castillejo marcaría tras un tiro de calidad que entro por el lateral de la portería. Tras empezar la segunda parte, la Real consiguió tener la posesión del balón y encerrar al Villareal. William José marcaría el definitivo 4-2 tras un potente zurdazo que batió la meta de Asenjo.

(0-3: Muy mal / 4: Mal / 5: Regular / 6: Bien / 7: Bastante bien / 8: Muy bien / 9: Fantástico / 10: Excelente / S.C: Sin clasificar)

9 | Javi Calleja

Correcto el planteamiento del madrileño. El equipo consiguió arrollar a la Real y finiquitar el partido en la primera parte.

8|Asenjo

Esta vez, el palentino no logró dejar su meta acero. A pesar de no tener mucho trabajo, no pudo hacer nada en los dos goles visitantes.

9 | Jaume Costa

Muy peleón el lateral como nos tiene acostumbrado. Muy sólido defensivamente y acertado en sus incorporaciones al ataque.

8| Daniele Bonera

Tercera titularidad consecutiva del italiano. A pesar de algunas imprecisiones en la salida del balón, rindió a un buen nivel y demostró que puede ser fijo en el equipo.

7| Mario Gaspar

Protagonizó algunas subidas por la banda derecha. Estuvo correcto defensivamente pese a sufrir las repetidas internadas de Oyarzabal.

9 |Victor Ruiz

Consiguió su primer gol de la temporada gracias a un potente cobezazo tras la salida de un corner.

8|Rodrigo

Clave en la salida del balón del equipo. El madrileño se hace gigante en el campo a la hora de robar balones y demuestra partido a partido el gran talento que posee.

9|Samu Castillejo

Buen partido del malagueño, aportó desequilibrio, velocidad y regate en la banda.  Fué creciendose poco a poco hasta conseguir un gran gol. Ayudó tambien en el tanto de Bacca ya que gracias a su presión, forzó el error del portero vasco.

9| Manu Trigueros

Excelentísmo partido del mediocentro manchego. Colosal en la salida y distribución del balón. Dejó grandes detalles y muestras de su gran calidad.

9  | Pablo Fornals

Fue clave en la victoria del equipo. El máximo asistente del submarino anotó un gol y participó en el resto de los goles. El castellonense pasa por su mejor momento de forma con la camiseta amarilla.

9  |Bacca

Consiguió marcar un gran gol tras sortear al portero gracias a un habilidoso regate y asistió a Fornals en el tercer gol.

7|Enes Ünal

Partido tras partido, el turco va cogiendo confianza y adaptándose al equipo. Asistió a Bacca y a punto estuvo de celebrar su gol, tras un disparo potentísimo que desviaba a córner Toño.