El Villarreal B estuvo a punto de conseguir la victoria en el Municipal de Llagostera, pero se le escapó casi en la última jugada. El filial amarillo consiguió darle la vuelta al marcador tras el gol inicial de Pablo gracias a las ‘dianas’ de Raba y Morlanes, pero en el minuto 88 llegó el jarro de agua fría con el 2-2 definitivo, obra de Colorado tras un saque largo de banda.

Pese a la desilusión, cabe destacar que el Villarreal B acumula trece jornadas sin perder en el Grupo III de Segunda División B y sigue firme en la segunda plaza de la clasificación.

Tras unos primeros compases de tanteo, el Villarreal B empezó a dominar el choque a partir del minuto 20. Pese a ello, el Llagostera logró ponerse por delante en una jugada aislada que finalizó Pablo ya en el inicio de la segunda mitad (1-0, m. 48).

El conjunto local se replegó y el Villarreal B tuvo que emplearse al máximo para lograr el empate. Lo consiguió por medio de Raba, que anotó tras una espectacular jugada individual (1-1, m. 64). La remontada amarilla se confirmó diez minutos más tarde. Esta vez fue Manu Morlanes el que zafó de la presión de varios contrarios dentro del área para fusilar a Marcos (1-2, m. 74).

A partir de entonces, el Villarreal B tuvo ocasiones para sentenciar y no lo hizo. Perdonó el 1-3 y lo que llegó fue el empate a dos ya en el minuto 88. Un saque de banda en largo permitió a Colorado marcar tras una serie de rechaces dentro del área (2-2).

El próximo partido del filial amarillo será contra el Alcoyano en el Mini Estadi de la Ciudad Deportiva el domingo 4 de febrero (12.00 horas).