El FC Barcelona B logró una victoria in extremis en el Nuevo Arcángel (1-2), en el encuentro correspondiente a la jornada 25 de LaLiga 1|2|3 ante el Córdoba. Fue una victoria muy sufrida en la que el filial azulgrana tuvo que remontar un 1-0 adverso y, gracias a un gol de penalti de Aleñá en el 78’ y el gol de Nahuel en el último minuto del descuento, los de Gerard López consiguieron llevarse los tres puntos.

Con esta victoria, el Barça B consigue la tercera victoria consecutiva y puede respirar un poquito fuera del descenso gracias a la buena dinámica actual. Sin embargo, no hay motivos para confiarse ni relajarse, ya que pese a las victorias y a estar en decimotercera posición, los de Gerard López siguen a un punto del descenso.

Nahuel Leiva debutaba hoy con el Barça B y lo hacía de titular. El hispano argentino logró anotar el gol de la victoria en su primer encuentro con la camiseta azulgrana, por lo tanto, se produjo un debut soñado para el nuevo fichaje del filial.

Nahuel comentó que el Barça B llegó al Nuevo Arcángel con mucha seriedad y sabiendo que, pese a que el Córdoba no está en su mejor momento, este no iba a ser un encuentro fácil. “Sabíamos que veníamos a un campo difícil, que ellos iban a apretar muchísimo porqué se han reforzado bien en el mercado de invierno, pero hemos sabido aguantar y al final tuvimos la recompensa de todo lo que hemos sufrido en el encuentro”, declaró.

En la primera mitad, el Barça B tuvo alguna que otra ocasión, pero no la pudieron materializar y eso lo acabaron pagando caro ya que el Córdoba sí que aprovechó una de las que tuvieron. Sin embargo, tal como dijo Nahuel, en la segunda mitad los azulgranas salieron enchufados y lograron remontar. “En la primera parte hemos tenido tres o cuatro ocasiones claras de gol y no hemos tenido suerte, pero al final en la segunda parte hemos subido un poco más la marcha para arriba y al final hemos marcado en el último minuto", comentó.