¡El fútbol se vive en VAVEL!

¡Y se acabó! Muchas gracias por confiar en nosotros para seguir el encuentro, ¡hasta el próximo partido!

30 de septiembre de 2020 21:11 CET

El Alavés deberá esperar a la siguiente jornada para intentar obtener los 3 puntos esta temporada. En un partido en el que estaban siendo superiores, el error de Asenjo les hizo soñar. Medié Jiménez les robó ese sueño al señalar un penalty que transformó Gerard Moreno.

Al final del partido mejoraron su rendimiento y generaron varias ocasiones, pero ninguna se convirtió en gol.

30 de septiembre de 2020 21:07 CET

El Villarreal olvida las malas sensaciones que dio frente al FC Barcelona y gana al Alavés 3-1. Alcácer ha marcado 2 goles y ha sido uno de los hombres del partido. La cantada de Asenjo finalmente no ha sido crucial para el desarrollo del encuentro y las internadas de Mario Gaspar por la derecha han supuesto un dolo de cabeza para la defensa blanquiazul.

30 de septiembre de 2020 21:03 CET

Lucas Pérez: "El penalty nos ha hecho mucho daño"

Sigue la búsqueda de la victoria por parte del Alavés, que no ha podido con el Villarreal. El gallego admite que están trabajando duro, pero que se necesitan fichajes para mejorar.

30 de septiembre de 2020 21:01 CET

Paco Alcácer: "Hemos recuperado la sonrisa"

Después de los dos goles, Paco Alcácer se muestra contento por la victoria y ya está centrado en el siguiente partido.

30 de septiembre de 2020 20:58 CET

90+'|¡FINAL DEL PARTIDO! (3-1)

¡Se acabó! El Villarreal se lleva los 3 puntos ante un Alavés que mejoró al final del partido.

30 de septiembre de 2020 20:56 CET

90+'|¡Ocasión de Take Kubo!! (3-1)

Armó el japonés la pierna izquierda, pero Pacheco blocó el disparo.

30 de septiembre de 2020 20:54 CET

90+'|El Alavés no se rinde (3-1)

Lejeune centra desde la frontal de área, sin peligro para Sergio Asenjo.

30 de septiembre de 2020 20:53 CET

90'| ¡Añaden 4 minutos de descuento! (3-1)

El Alavés tiene 4 minutos más para intentar remontar un partido casi imposible.

30 de septiembre de 2020 20:52 CET

88'|Ataca el Alavés (3-1)

El Alavés ha mejorado en el último tramo del partido, está atacando con regularidad la portería de Asenjo, pero sin éxito.

30 de septiembre de 2020 20:50 CET

82'| ¡Cambios en los dos equipos! (3-1)

En el Villarreal entran en el campo Bacca, Funes Mori y Chukwueze y salen Alcácer, Gerard Moreno y Moi Gómez. En el Alavés  sale Laguardia y entra Rodrigo Ely

30 de septiembre de 2020 20:43 CET

78'| ¡Cerró bien el hueco Sergio Asenjo! (3-1)

Lucas Pérez le gana muy bien la espalda a Raúl Albiol y se topa con Asenjo, que consigue ganarle el mano a mano y resarcirse de su error.

30 de septiembre de 2020 20:39 CET

77'| ¡Pervis Estupiñán lesionado! (3-1)

La entrada dura de Laguardia ha hecho daño a Estupiñán que pidió el cambio. Entra Jaume Costa en su lugar.

30 de septiembre de 2020 20:37 CET

75'| ¡Cambio en el Alavés! (3-1)

Sergi García entrará en el campo por Edgar Méndez.

30 de septiembre de 2020 20:36 CET

74'| ¡Cambio en el Villarreal! (3-1)

Entrará Take Kubo por Manu Trigueros

30 de septiembre de 2020 20:35 CET

73'| Amarilla para Laguardia (3-1)

Primera cartulina amarilla del partido. Laguardia entra muy fuerte a Estupiñán y se lo lleva por delante. Falta para el Villarreal

30 de septiembre de 2020 20:34 CET

67'| ¡GOOOOOL DE PACO ALCÁCER! ¡GOL DEL VILLARREAL! (3-1)

¡Gran pase de Moi Gómez a Gerard Moreno que dio en el palo! El rechace le cae a Paco Alcácer que marca el tercero para el Villarreal.

30 de septiembre de 2020 20:28 CET

66'| ¡Doble cambio en el Alavés! (2-1)

J. Guidetti entrará en el campo por Deyverson y Rioja entrará por Borja Sainz

30 de septiembre de 2020 20:25 CET

60'|¡Gol anulado a Moi Gómez! (2-1)

Excelente control de Moi Gómez a un pase largo de Parejo y que consigue batir a Pacheco. Moi estaba adelantado.

30 de septiembre de 2020 20:21 CET

58'| ¡Erró Edgar Méndez! (2-1)

Edgar Recibe un centro desde la izquierda, arma la pierna derecha y manda el balón a la izquierda del marco de Asenjo.

30 de septiembre de 2020 20:19 CET

52'| ¡Para Pacheco! (2-1)

Continuos ataques del Villarreal en esta segunda parte, en esta ocasión, Pacheco blocó un centro de Moi Gómez que iba dirigido hacia Paco Alcácer.

30 de septiembre de 2020 20:13 CET

46'| ¡Doble ocasión para el Villarreal! (2-1)

Centro de Mario Gaspar a Estupiñán que desvía Pacheco hacia Paco Alcácer, cuyo disparo despeja la defensa del Alavés.

30 de septiembre de 2020 20:07 CET

45'| ¡Arranca la segunda mitad! (2-1)

El Alavés saca de centro, sin cambios en ninguno de los equipos.

30 de septiembre de 2020 20:05 CET

El primer gol del Villarreal le dio fuerza para dominar el encuentro. Salvo un tramo del partido en el que el Alavés consiguió encerrarles atrás, han sido superiores. El gol de Edgar Méndez vino tras una cantada se Asenjo que finalmente no tuvo importancia ya que el Villarreal se adelantó en el último minuto con un gol de Gerard Moreno de penalty.

El árbitro pitó penalty tras una falta de Lejeune a Mario Gaspar.

30 de septiembre de 2020 20:03 CET

45'| ¡FINAL DE LA PRIMERA PARTE! (2-1)

Se acaba el primer tiempo, el Villarreal gana merecidamente al Alavés. El gol de penalty de Gerard Moreno le da tranquilidad al equipo para afrontar la primera parte.

30 de septiembre de 2020 19:53 CET

45'| ¡GOOOOOL DEL VILLARREAL! (2-1)

¡Gerard Moreno lanza a la derecha de Pacheco y pone por delante en el marcador a su equipo!

30 de septiembre de 2020 19:49 CET

44'|¡PENALTY A FAVOR DEL VILLARREAL! (1-1)

¡Hay polémica! Tras revisarlo en el VAR, Meidié Jiménez declara penalty. Lejeune se llevó por delante a Mario Gaspar dentro del área.

30 de septiembre de 2020 19:48 CET

37'| ¡GOOOOOOOL DE EDGAR MÉNDEZ! ¡GOL DEL ALAVÉS! (1-1)

Pase largo de Deyverson a Edgar Méndez, Asenjo mide mal y sale fuera del área. Edgar Méndez aprovecha el error del guardameta y empata el partido.

30 de septiembre de 2020 19:41 CET

28'| ¡Córner para el Villarreal! (1-0)

El Villarreal está presionando muy arriba y está encerrando al Alavés. Se ha venido arriba el equipo de Emery.

30 de septiembre de 2020 19:32 CET

27'| ¡Gol anulado a Gerard Moreno! (1-0)

Pase de Alcácer a Moi Gómez en fuera de juego, que asiste a Gerard Moreno para definir a placer. La jugada ha sido anulada.

30 de septiembre de 2020 19:30 CET

25'| ¡Tirazo de Estupiñán! (1-0)

Tiro de Estupiñán en el borde del área que Pacheco consigue desviar sin problemas. La jugada fue anulada por fuera de juego.

30 de septiembre de 2020 19:28 CET

23'| ¡Peligro en el área del Alavés! (1-0)

Mario Gaspar volvió a subir por la banda derecha y hacía un pase a Gerard Moreno, esta vez el Alavés consiguió salvar los muebles.

30 de septiembre de 2020 19:27 CET

22'| Dificultades en el Villarreal en defensa (1-0)

La defensa del 'Submarino' está teniendo serios problemas en la salida de balón y en circulación de balón en medio campo.

30 de septiembre de 2020 19:25 CET

17'| El Alavés busca el gol del empate (1-0)

Buena presión del Alavés arriba, que consigue encerrar al Villarreal en su campo. Gran reacción de los vascos.

30 de septiembre de 2020 19:21 CET

13'| ¡GOOOOOOL DE ALCACÉR! (1-0)

Centro raso de Mario Gaspar desde la derecha y Alcácer marcando un gol a lo ratón de área pone por delante al Villarreal.

30 de septiembre de 2020 19:16 CET

12'| ¡OCASIÓN CLARISIMA PARA EL VILLARREAL! (0-0)

Pase al hueco de Parejo a Moi Gómez que pasa a Álcacer que no consigue llegar al balón.

30 de septiembre de 2020 19:15 CET

10'| ¡Iborra manda el balón fuera! (0-0)

Centro de Paco Alcácer desde la izquierda e Iborra de volea manda el balón a la derecha del portero.

30 de septiembre de 2020 19:14 CET

7'| ¡Ocasión del Villarreal! (0-0)

Centro por la izquierda del Villarreal que acabó en nada.

30 de septiembre de 2020 19:10 CET

5'|¡Ataque del Alavés! (0-0)

Edgar Mendéz entra por la banda derecha hasta linea de fondo, la defensa del Villarreal consigue sacar el balón.

30 de septiembre de 2020 19:08 CET

0' | ¡Comienza el partido! (0-0)

¡Rueda el balón en La Cerámica! Será el Villarreal quien tenga la primera posesión del partido.

30 de septiembre de 2020 19:03 CET

Pablo Machín

¡El partido está a punto de comenzar! Los jugadores de ambos equipos ya han saltado al campo para disputar el encuentro. ¡Entérate de todo en VAVEL!

30 de septiembre de 2020 18:58 CET

Sorpresas en las alineaciones de Villarreal y Alavés

El Villarreal sorprende saliendo con un 4-3-3 y con Trigueros e Iborra en el XI titular. La otra novedad es Samu Chukwueze, que no saldrá de titular en este partido.

En el Alavés no jugará Joselu por su reciente paternidad, que se une a Tomás Pina en la lista de bajas del equipo.

30 de septiembre de 2020 18:29 CET

Alineación y banquillo del Deportivo Alavés

Pablo Machín sigue fiel a su idea y mantiene su 4-4-2 con: F. Pacheco en portería, R. Duarte, F. Lejeune, Laguardia y Ximo Navarro intentarán defender los ataques del 'Submarino Amarillo', Borja Sainz, Pere Pons, R. Battaglia y Edgar Méndez ocuparán el medio campo y en punta de ataque estarán Lucas Pérez y Deyverson.

En el banquillo estarán: Antonio Sivera, A. Marín, Javi López, M. Aguirregabiria, Ely, Pepe Blanco, Mahmoud,, Sergi García , J. Guidetti, Manu García, Rioja y Burgui

30 de septiembre de 2020 18:17 CET

Alineación y banquillo del Villarreal CF

Unai Emery sorprende con un 4-3-3 con: S. Asenjo en portería, Mario Gaspar, Raúl Albiol, Pau Torres y Estupiñán conformarán la línea defensiva, V. Iborra, M. Trigueros y Dani Parejo serán los encargados de mover el balón en el medio campo y en el ataque formarán Gerard Moreno, Paco Alcácer y Moi Gómez.

En el banquillo estarán: G. Rulli, Jaume Costa, Alex Baena, Take Kubo, C. Bacca, S. Chukwueze Fer Niño

30 de septiembre de 2020 18:09 CET

¡Queda una hora para el inicio del partido en el estadio de La Cerámica!

30 de septiembre de 2020 18:00 CET

Pablo Machín: "El Villarreal es un equipo muy potente con grandes futbolistas"

Esto dijo el entrenador del Alavés en la rueda de prensa previa al partido. También remarcó lo bien que había fichado el Villarreal y que les ve luchando por la Champions esta temporada.

A Machín no le preocupa demasiado la falta de gol de su equipo, un en tres jornadas, y confía en obtener buenos resultados el resto de partidos.

30 de septiembre de 2020 11:41 CET

David Medié Jiménez será el árbitro del partido

Medié Jiménez será el encargado de arbitrar el encuentro. Ha arbitrado 8 veces al Villarreal, en las que han ganado cuatro partidos, han perdido uno y han empatado dos.

El Alavés por contra ha sido arbitrado en 6 ocasiones, ganando tres de ellas y perdiendo las otras tres.

29 de septiembre de 2020 16:15 CET

Unai Emery: "Tenemos que competir mejor"

Esto es lo que ha dicho el entrenador del Villarreal en la rueda de prensa previa al partido frente al Alavés. Según él, la derrota ante el Barcelona ya está olvidada y que está centrado plenamente en el siguiente partido.

Según Emery, las claves para conseguir la victoria se centran en imponer su estilo e intentar ganar los balones aéreos y no conceder segundas jugadas.

29 de septiembre de 2020 16:10 CET

Coquelin no disputará el partido por lesión

Así lo ha confirmado el Villarreal en un comunicado. El jugador francés salió del terreno de juego contra el FC Barcelona a mitad del partido y esta mañana fuentes oficiales del club han confirmado que sufre una rotura muscular en los isquiotibiales de la pierna derecha. Su tiempo de recuperación estará supeditado a su evolución.

29 de septiembre de 2020 16:05 CET

Inui celebrando un gol frente al Villarreal | FUENTE: Deportivo Alavés

29 de septiembre de 2020 16:00 CET

La última victoria del Alavés frente al Villarreal

La última victoria del Alavés frente al Villarreal fue precisamente en La Cerámica, en la temporada 18/19 con un marcador de 1-2. En los cuatro últimos enfrentamientos en casa del Villarreal, los vascos han obtenido los tres puntos en 3 de ellos, lo que da esperanzas a los 'Albiazules' para este partido.

29 de septiembre de 2020 15:55 CET

El último enfrentamiento

La última vez que el Alavés y el Villarreal se vieron las caras, fue el 25 de enero de 2020, en la jornada 21. En dicho encuentro, los groguets consiguieron llevarse la victoria en Mendizorroza con un marcador de 1-2 con los goles de Bacca y Fer Niño en el minuto 89.

29 de septiembre de 2020 15:50 CET

El Alavés, en busca de los 3 puntos

El Deportivo Alavés no ha conseguido ninguna victoria desde que empezó la temporada liguera. Con tan sólo 1 punto y en puestos de descenso, los de Pablo Machín intentarán aprovechar la desilusión del Villarreal para salir de la zona baja de la tabla.

29 de septiembre de 2020 15:45 CET

Unai Emery en rueda de prensa | FUENTE: Villarreal CF

29 de septiembre de 2020 15:40 CET

Unai Emery pidió perdón

Tras el partido contra el Barcelona, el vasco asumió en rueda de prensa toda la responsabilidad de los primeros 45 minutos del encuentro. Admitió que el equipo daba sensación de debilidad pero que confían en recuperarse pronto.

29 de septiembre de 2020 15:35 CET

El Villarreal busca resarcirse de la humillación en Barcelona

Tras encajar 4 goles en el Camp Nou, los de Unai Emery buscarán dar un golpe sobre la mesa para olvidar la abultada derrota frente al Barcelona. El Submarino Amarillo aún tiene mucho que demostrar a su afición que esperan mucho más del equipo esta temporada.

29 de septiembre de 2020 15:30 CET

¡Bienvenidos lectores de VAVEL!

Buenos días a todos y bienvenidos a la transmisión online EN VIVO y en directo del encuentro Villarreal vs Alavés. El partido comenzará mañana miércoles a las 19:00 en el Estadio de la Cerámica

29 de septiembre de 2020 15:25 CET