La afición que siempre acompaña al Rayo B todos los fines de semana ya sea el campo que sea, ese miércoles pudieron saber que se jugarán los últimos once minutos que le faltan por jugar al último partido después de suspenderse por la nieve que cayó.

El pasado domingo 4 de febrero el filial rayista jugaba la jornada 22 de la Tercera División Nacional contra el Santa Ana fuera de Vallecas, pero tanto los dos equipos como las dos aficiones pudieron ver como el colegiado de árbitros, pero en concreto a la colegiada que dirigía el partido Elena Contreras Patiño, de aquel partido suspendía lo que quedaba de partido a causa de la nieve que estaba cayendo en aquel momento.

En el momento de la suspensión el equipo de Luis Cembranos vencía por 0-1 con un gol que acababa de marcar Carrasco tras un remate en un balón que controló bien en el área a pase de Bolaños.

El partido que pudo ver las dos aficiones estuvo marcado por la nieve desde el pitido inicial. Durante la primera parte los rayistas tuvieron más posesión del balón, en el que lo más destacado llegaría en el minuto 32 en un gol anulado a Sergio Benito, por fuera de juego, tras un rechace a remate de Villacañas.

En la segunda parte los locales generaron más peligro con un remate de Alvarito que detuvo muy seguro Lucho y con un remate al palo de Camarero que rozo el palo. Minutos después se pudo ver la jugada de los visitantes para poder adelantarse al marcador con gol de Carrasco justo antes de la suspensión.

Por lo tanto, esa semana, el Comité de Competición de la Real Federación de Fútbol de Madrid ha dado el visto bueno para que se deberían de jugar los restantes once minutos que faltan por disputarse del encuentro.

Por lo que el Comité en su sentencia, indica que ambos clubes deben de ponerse de acuerdo antes del día 13 de febrero para elegir una fecha. El Santa Ana ya a propuesto al Rayo Vallecano una fecha para jugar la semana que viene, algo que deber aceptar primero el conjunto franjirrojo.

El partido comenzará en el minuto 79 donde se suspendido y con un resultado de 0-1 a favor del Rayo y tendrá una duración de once minutos más lo que diga la colegiada Contreras Patiño.