89´Gol del Valencia de penalti, marca Parejo

83´Amarillas para Postigo y Bardhi

73´Se va Kondogbia y entra Coquelin

72´ Doble cambio en Levante, entran Bardhi y Roger por Doukoure y Lukic

69´Paradon de Oier tras un tiro peligrosísimo de Kondogbia

64´Gol del Valencia tras el gol mal anulado al Levante

64’ Gol mal anulado al Levante

57´Amarilla para Santi Mina

54´Falta de Coke sobre Gaya

51´ Falta clara de Lukic sobre Santi Mina

47´ Tarjeta amarilla para Vietto por simular un penalti.

45´ Vuelve a rodar el balón en Mestalla!

Primera parte con mucho ritmo y ocasiones por parte de los dos equipos que aprovecharon el balón parado para anotar. Goles de Postigo y Santi Mina

45´Final de la primera parte 1-1

42´Largeroooo de Santi Mina, a punto de meter gol el Valencia.

39´Oier atrapa un centro muy peligroso de Guedes

36´ Vital el corte de Paulista para evitar el remate de Pazzini

33´ Se queja Guedes de un agarrón

29´Fuera de juego de Pazzini

27´Ocasión para el Valencia. Centro de Soler que se pasea por todo el área del Levante

25´Pitó mano en el control de Guedes y antes no se sabe cómo Kondogbia falló ese balón cuando estaba tan solo.

17´ GOOOOOOOOOOOOL DE POSTIGOOO!!!!

16´ Gol de Santi Mina

12´Amarilla para Rober Pier en esa entrada sobre Santi Mina.

11´Los jugadores del Valencia reclamaban penalti sobre Kondogbia que acabó en el suelo en el córner

10´Montoya llega hasta línea de fondo y córner tras ese rebote en Luna

6'  Primer acercamiento del Levante a las inmediaciones valencianistas mediante un corner sin crear ningún peligro

4´Fuera de juego claro de Morales tras el pase de Campaña.

3´Disparo de Libre directo de Parejo que atrapa fácilmente Oier.

1´Falta de Pazzini a Montoya

1´ COMIEEENZA EL PARTIDO

Por su parte, el Levante comenzará el partido con: Oier, Coke, Postigo, Pier, Luna, Lukic, Doukouré, Morales, Campaña, Ivi, Pazzini.

El Valencia saldrá con: Neto, Montoya, Gabriel, Vezo, Gayá. Soler, Parejo, Kondogbia, Guedes, Mina y Vietto.

Ya tenemos alineaciones confirmadas.

Toda la información del encuentro con la previa del partido Valencia CF vs Levante UD en vivo.

Muñiz y Marcelino comparecieron en una rueda de prensa conjunta en la que hubo un buen ambiente de cara al derbi.

Esperemos que en la grada sea igual y sea una bonita fiesta del fútbol. Allí fue un partido espectacular respecto a las aficiones. En el campo será un partido disputado. El Levante es un equipo intenso con unos resultados muy buenos fuera de casa. A nivel de puntuación el problema es que ha empatado mucho. Será un encuentro muy complicado para nosotros. Espero que sea un espectáculo bonito y que la victoria se quede en Mestalla", aseguró, por su parte, Marcelino.

"Es importante que se de ese agradecimiento al comportamiento que hubo en el partido de la ida en la grada. Fue una fiesta que se tiene que repetir. Ver familias enteras llegar al campo es una alegría. Dentro del campo espero un partido duro, un partido difícil. Son todos futbolistas comprometidos con sus equipos. Hasta el día de hoy han competido todos los partidos bien y espero que fuera del terreno de juego sea una fiesta. Espero que nuestros aficionados salgan contentos el domingo", dijo Muñiz.

Muñiz y Marcelino              levanteud.com
Muñiz y Marcelino levanteud.com

6' |0-0| Primer acercamiento del Levante a las inmediaciones valencianistas mediante un corner sin crear ningún peligro

93´Final del partido

Los granotas, recuperan jugadores claves para Muñiz como lo son, el defensa Chema Rodriguez y el centrocampista Jose Campaña, los cuales vienen de cumplir sanción. El hombre destacado del Levante es Morales, ya que está a un nivel superior que el de sus compañeros y cuando esta enchufado decide partidos él solo.

También hay que destacar a Pazzini, el cual se postula como delantero titular para el partido. Los defensas del Valencia tendrán que estar atentos al experimentado italiano que ya sabe lo que es marcar con el Levante UD.

Pazzini celebrando su primer gol           levanteud.com
Pazzini celebrando su primer gol levanteud.com

En el conjunto blanquinegro, destacan las bajas por lesión de jugadores clave como Garay, Rodrigo, Murilllo o Coquelin, aunque este último podría forzar para llegar al partido. Como viene siendo habitual la portería la ocupará el brasileño Neto.

El jugador más destacado del Valencia es sin lugar a dudas Dani Parejo, ya que cuando no esta en su mejor forma repercute mucho en el equipo “che”.

Dani Parejo
Dani Parejo           valenciacf.com

El encuentro tendrá lugar en el emblemático estadio de Mestalla, estadio con una capacidad de 49.500 localidades. El estadio lleva siendo usado por el club blanquinegro desde 1923, fecha de su inauguración.

ESTADIO DE MESTALLA         valenciacf.com
ESTADIO DE MESTALLA valenciacf.com

El árbitro del partido será David Medié Jiménez, árbitro de Sabadell, de 32 años, debutante este año en La Liga Santander, pertenece al comité catalán. El año pasado pitaba en Segunda División.

David Medié Jiménez
David Medié Jiménez              LFP

El último encuentro entre Valencia CF y Levante UD acabó en empate por 1-1 en un partido muy igualado y duro para ambos conjuntos en el ambos tuvieron oportunidades de llevarse los 3 puntos. En el Valencia anotó Rodrigo mientras que para el Levante anoto Enis Bardhi.

El conjunto granota, a pesar de no conocer la victoria desde hace 2 meses viene con la moral alta tras el empate cosechado la pasada jornada contra el Real Madrid. El Levante también se encomienda al fichaje del delantero Giampaolo Pazzini el cual ya ha conseguido marcar con tan solo 12 minutos en el campo. Este partido también es clave para los “granotas” ya que se encuentra en el límite de la zona de descenso.

Comenzando por los locales, los “ches” no están pasando su mejor momento ya que acumulan un total de 5 partidos sin conocer la victoria, incluyendo la eliminación de Copa a manos del F.C Barcelona. No obstante el Valencia, está cuajando una buena temporada ya que se encuentra en la parte alta de la tabla, por lo que el derbi es un partido de suma importancia ya que una derrota, podría hacer peligrar su plaza en Champions.

¡Bienvenidos! Interesante partido el que se va a dar este domingo a las 20:45, que enfrentará al Valencia C.F vs Levante UD en vivo, en el apasionante derbi de la ciudad del Turia en el partido correspondiente a la jornada 23 de la Liga Santander. El partido tendrá lugar en el emblemático estadio de Mestalla y como siempre se lo retransmitiremos aquí en VAVEL.