Tras ganar ante el Leganés y pasar a la final de la Copa del Rey, el Sevilla parece retomar el buen ritmo tras la dura derrota ante el Eibar (5-1). Lo demostró el pasado domingo en el Ramón Sanchéz Pizjuán, imponiéndose ante el Girona por la mínima.

(0-3: Muy mal / 4: Mal / 5: Regular / 6: Bien / 7: Bastante bien / 8: Muy bien / 9: Fantástico / 10: Excelente / S.C: Sin clasificar)

Sergio Rico

10| El cancerbero sevillista se merece la mayor puntuación esta jornada. Tras varios duros golpes y la desconfianza acumulada de la afición, el de Montequinto logró parar un penalti y salvar al equipo en varias ocasiones, volviendo a retomar el buen juego.

Jesús Navas

7| El de los Palacios sigue en su línea, ayudando  tanto en defensa como en ataque. En la segunda parte se lució con sus veloces pases por la banda.

Mercado

8| Fundamental en el once sevillista, persiguió al ataque del Girona y detuvo todos los pases peligrosos presionando a los adversarios.

Lenglet

6| Fantástica su asistencia a Correa en el único tanto del encuentro.

Escudero

5| No fue su mejor actuación, sufrió con los ataques de Portu. A pesar de que la primera parte no estuvo mal, fue bajando la intensidad con el paso de los minutos.

Nzonzi

5| No está en su mejor momento, la ausencia de Banega se nota en el terreno de juego. A pesar de esto, no dejó de ayudar en defensa.

Pizarro

6| El elegido por Montella para sustituir a Banega. Los primeros minutos del encuentro subió en ataque y ayudó sin mayores trabas.

Sarabia

8| Dio la victoria al Sevilla con el 1-0, pero a pesar de ello no destacó como otras veces.

Franco Vázquez

5| Hizo varios pases que podrían haber acabado dentro de la portería contraria, pero ninguno llegó con la suficiente precisión como para lograr un remate de sus compañeros que acabase dentro.

Correa

8| Fundamental para la victoria sevillista del pasado domingo. A pesar de tener poca definición en el gol de Sarabia, el argentino supo encarrilar al Sevilla hacía los tres puntos, dirigiendo el encuentro y haciendo una fantástica segunda parte.

Muriel

7| Buscó durante todo el encuentro el gol, manteniéndose así en lo que los sevillistas están acostumbrados a ver. Fue sustituido por una molestia.

Ben Yedder

4| A pesar de jugar más de treinta minutos, solo tuvo una ocasión de gol.

Layún

5| Saltó al terreno de juego en el último cuarto de hora, pero supo demostrar sus ganar de jugar