Esta mañana, la plantilla malaguista ha vuelto al trabajo tras un día de descanso, después de la derrota del pasado sábado ante el Atlético de Madrid por 1-0, con gol de Griezmann en el primer minuto de juego. Esa derrota, ha dejado al Málaga tal y como estaba al principio de la jornada, a siete puntos de la salvación. Este martes han regresado con la mente puesta en su próximo compromiso, que será también en La Rosaleda, este sábado a partir de las 20:45 horas.

José González dispuso este martes una jornada de dos horas de duración con ejercicios físicos y balón en las instalaciones del estadio de atletismo ‘Ciudad de Málaga’. Medhi Lacen, recuperado de su traumatismo craneoencefálico sufrido durante el encuentro ante el Atlético de Madrid, trabajó con el grupo. Al margen de los 25 efectivos, Peñaranda, Recio, aquejado de una contusión en su cadera izquierda, y el canterano José Carlos, prosiguieron con sus procesos de recuperación con el readaptador Hugo Camarero sobre el césped.El guardameta Kellyan, junto al habitual En-Nesyri, representaron a La Academia MCF en la sesión de hoy.

Mañana miércoles, a las 10.30 horas, los jugadores están convocados en el mismo escenario para una nueva jornada de entrenamiento. El jueves harán lo propio a la misma hora desde el estadio Ciudad de Málaga mientras que el viernes entrenarán en La Rosaleda, lugar del partido que disputarán el sábado.