Victoria cómoda del Girona FC ante un rival de categoría como es el CD Leganés. En una gran actuación grupal, fueron los goles de Stuani, Portu y Juanpe los que decidieron el partido que acabó 3-0. Con este triunfo el Girona FC suma ya 34 puntos en 24 jornadas y se acerca tanto al objetivo de la salvación como al sueño europeo.

(0-3: Muy mal / 4: Mal / 5: Regular / 6: Bien / 7: Bastante bien / 8: Muy bien / 9: Fantástico / 10: Excelente / S.C: Sin calificar).

Yassine Bounou

8| ​Nuevo gran partido del portero marroquí. El guardameta ha vuelto a demostrar que es el titular indiscutible dejando una vez más la portería a cero. Respondió bien a todos los ataques del Leganés

Jonas Ramalho

​7| ​Contundencia defensiva y gran salida de balón del ex del Athletic Club. Nuevo partido donde volvió a demostrar el gran estado de forma en el que está.

Bernardo Espinosa

​7| ​Al igual que Ramalho, partido muy serio del central español. La portería a cero deja en evidencia el gran trabajo realizado por los centrales en el partido.

Juanpe

​9| ​​Gran partido del central canario que redondeo su gran actuación en defensa con el premio de marcar el tercer gol del encuentro. El mejor en la línea defensiva

Aday Benítez

8| ​Enorme partido del carrilero catalán que ha demostrado que el fallo en Sevilla no afecta a su rendimiento. Su cambio de banda no le ha supuesto ningún problema y su rendimiento ha seguido siendo excelente. Ha puesto en complicaciones a Machín respecto a quien debe ser titular, si Maffeo o el propio Aday.

Johan Mojica

​7| Buen partido del carrilero cuyas continuas subidas y regates dieron mucho al equipo. Asentado completamente como carrilero zurdo titular y con un gran rendimiento partido tras partido.

Aleix García

​7| Entraba por la baja de Pere Pons y no desentonó. Buen partido con el que espera ganar continuidad en los esquemas de Pablo Machín.

Alex Granell

​9| ​Impresionante partido del reciente renovado mediocentro. Fue el amo y señor del partido y lo dominó de cabo a rabo. Dos asistencias en los goles de Portu y Juanpe demuestran su calidad.

Borja García

6/ ​Partido decente del mediapunta pero sin sobresalir tampoco demasiado. Activo como siempre en la zona de ataque creando mucho peligro.

Portu

9| ​Poco más se puede decir de este tremendo delantero. Nuevo gol y nueva actuación magnífica de un jugador que está tirando abajo la puerta de la selección.

Stuani

8| ​Volvió el uruguayo tras recuperarse de unas molestias y se notó su presencia. Ejecutó magistralmente el penalti que abrió el marcador y fue una amenaza constante en el área rival.

Lozano

5| ​Pocos minutos para el delantero hondureño que dejó algún detalle de calidad pero poco más. Sigue sumando minutos desde el banquillo.

Maffeo y Amagat

S.C| ​Minutos de la basura para ambos jugadores. Destaca el debut en primera de Amagat, único jugador del Girona que ha pertenecido al club en 2ªB, 2ª y 1ª.