Hace tan solo 10 días los dos equipos pudieron saber que los últimos 11 minutos del partido de la jornada 22 de Tercera División Nacional se jugarían otro día.

Por lo tanto, los dos equipos ya sabían que antes del día 13 d febrero se tenía que reunir para elegir una fecha y así ha sido, el partido se terminara de jugar el 7 de marzo a las 21 horas.

Así la afición que siempre acompaña al Rayo B todos los fines de semana ya sea el campo que sea, ayer ya pudieron saber el día que irán para ver el final del partido suspendido por la nieve.

El partido comenzará en el minuto 79 donde se suspendido y con un resultado de 0-1 a favor del Rayo y tendrá una duración de once minutos más lo que diga la colegiada Contreras Patiño.

El partido se disputará en el mismo lugar, el Polideportivo Santa Ana; y el técnico rayista podría alinear un once distinto al elegido aquel día.

Solo los jugadores sancionados para aquella jornada no podrán jugar el partido. El encuentro que pudo ver las dos aficiones estuvo marcado por la nieve desde el pitido inicial.

En el momento de la suspensión el equipo de Luis Cembranos vencía por 0-1 con un gol que acababa de marcar Carrasco tras un remate en un balón que controló bien en el área a pase de Bolaños.

Durante la primera parte los rayistas tuvieron más posesión del balón, en el que lo más destacado llegaría en el minuto 32 en un gol anulado a Sergio Benito, por fuera de juego, tras un rechace a remate de Villacañas.

En la segunda parte los locales generaron más peligro con un remate de Alvarito que detuvo muy seguro Lucho y con un remate al palo de Camarero que rozo el palo. Minutos después se pudo ver la jugada de los visitantes para poder adelantarse al marcador con gol de Carrasco justo antes de la suspensión.

El Comité de Competición confirmó el pasado 7 de febrero la continuación de lo que resta de partido. El conjunto de Fuencarral, es decir, el equipo local hizo una primera proposición para jugar el pasado 15 de febrero; pero finalmente será en el mes de marzo cuando se juegue lo que falta ya que los rayistas preferían en marzo y los de Santa Ana aceptaron.