Goool del Sevilla cae el tercer gol de los locales.

Manchester United no baja la guardia y busca anotar para meterse en el partido.

20 de abril de 2023 14:30 CST
author

70'

Ya se levantan a calentar los suplentes del Sevilla en espera de futuros cambios, el marcador sigue con ventaja de 2 anotaciones para los locales.

20 de abril de 2023 14:25 CST
author

65'

Sevilla aún no hace cambios y se nota cómodo en el campo.

20 de abril de 2023 14:19 CST
author

60'

Manchester United hace cambios ofensivos con la intención de anotar rápido.

20 de abril de 2023 14:14 CST
author

55'

Goool del Sevilla cae el segundo gol en el partido.

20 de abril de 2023 14:08 CST
author

50'

Sevilla no deja de presionar en esta segunda parte y busca aumentar su ventaja.

20 de abril de 2023 14:06 CST
author

45'

Medio tiempo Sevilla 1-0 Manchester United

20 de abril de 2023 13:51 CST
author

40'

Últimos minutos del primer tiempo, Sevilla se esta llevando la ventaja de una anotación al descanso.

20 de abril de 2023 13:40 CST
author

35'

Sevilla se acerca al segundo gol del partido, busca aumentar la ventaja antes del descanso.

20 de abril de 2023 13:34 CST
author

30'

El marcador no se mueve y el Sevilla sigue con la ventaja de una anotación.

20 de abril de 2023 13:27 CST
author

25'

Manchester United comienza a generar peligro buscando empatar en el global.

20 de abril de 2023 13:21 CST
author

20'

Sevilla tiene un remate a puerta que ha sido el primer gol, mientras que el Manchester United no ha tenido llegadas a gol.

20 de abril de 2023 13:16 CST
author

15'

Manchester United no logra quitarse la presión del Sevilla y sufre en estos minutos iniciales.

20 de abril de 2023 13:12 CST
author

10'

Goool del Sevilla se abre el marcador a favor de los locales y se empata el global.

20 de abril de 2023 13:09 CST
author

5'

Sevilla presiona en el arranque del partido.

20 de abril de 2023 13:03 CST
author

Inicio de partido

Arranca el partido entre Sevilla y Manchester United.

20 de abril de 2023 13:01 CST
author

Todo listo

Todo listo para el arranque del partido, ya los dos equipos se encuentran en el túnel a la espera de que sea el protocolo del himno de la UEFA Europa League.

20 de abril de 2023 12:50 CST
author

Terminan de calentar

Termina el calentamiento y los dos equipos entran al vestidor para la charla final antes del arranque del partido.

20 de abril de 2023 12:45 CST
author

Gran entrada

Gran entrada la que se vive en el Sanchez Pizjuan ya es lleno total para este partido, la afición no abandona al Sevilla y se ilusionan con el pase a la siguiente ronda de la UEFA Europa League.

20 de abril de 2023 12:40 CST
author

Ya calientan

Ya salen a calentar los dos equipos y se preparan para el arranque del partido, el estadio esta a nada de llenarse para este partido que promete muchos goles y emociones.

Ya están en el estadio

Ya se encuentran en el estadio los dos equipos y se preparan en el vestidor para que en unos minutos más salgan a calentar y se den a conocer las alineaciones iniciales del partido.

20 de abril de 2023 12:20 CST
author

Afición

Poco a poco comienza a llegar la afición al Estadio Sanchez Pizjuan, se espera un lleno casi total para este encuentro que promete ser uno de los mejores, a las afuera ya hay mucha gente que esta ingresando a este inmueble.

20 de abril de 2023 12:15 CST
author

No te despegues de acá para seguir el Sevilla vs Manchester United en tiempo real en los Cuartos de Final de Vuelta de la UEFA Europa League

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del Sevilla vs Manchester United en tiempo real en los Cuartos de Final de Vuelta de la UEFA Europa League, además de la más reciente información que surja desde el Estadio Sanchez Pizjuan. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

20 de abril de 2023 12:10 CST
author

Dónde y cómo ver Sevilla vs Manchester United online y en tiempo real en los Cuartos de Final de Vuelta de la UEFA Europa League

El partido de Sevilla vs Manchester United lo podrás ver en el canal de ESPN.

El Sevilla vs Manchester United puede ser sintonizado desde los streams en tiempo real de Star+.

Si quieres ver el partido en tiempo real por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

20 de abril de 2023 12:05 CST
author

¿A qué hora es el partido de Sevilla vs Manchester United correspondiente a los Cuartos de Final de vuelta de la UEFA Europa League?

Esta es la hora de inicio del partido Sevilla vs Manchester United del 20 de abril del 2023 en varios países:

Otros partidos el día de mañana

El día de mañana además de este partido entre Sevilla y Manchester United, se jugarán las Cuartos de Final de Vuelta de Sporting vs Juventus, Gilloise vs Bayern Leverkusen y el encuentro de Roma vs Feyenoord, este último dónde tendrá participación el mexicano Santiago Giménez.

20 de abril de 2023 11:55 CST
author

Arbitro

El arbitro central que estará encargado de impartir justicia será el silbante Artur Manuel Ribeiro Soares Dias, será el encargado de impartir justicia en este partido que promete ser uno de los mejores en esta UEFA Europa League.

20 de abril de 2023 11:50 CST
author

Ausencias

Ninguno de los dos equipos cuenta con jugadores lesionados o suspendidos por lo que podrán contar con sus mejores hombres para este partido que promete ser uno de los mejores en esta ronda eliminatoria con dos equipos llenos de calidad con enormes jugadores.

20 de abril de 2023 11:45 CST
author

Antecedentes

Los antecedentes se inclinan para el Sevilla, ya que se han visto las caras en 5 ocasiones dejando una marca de 3 partidos ganados para Sevilla, 2 empates y el Manchester nunca ha podido derrotar al Sevilla en la UEFA Europa League, por lo que saltarán como favoritos para llevarse ese boleto a semifinales.

20 de abril de 2023 11:40 CST
author

¿Cómo llega el Manchester United?

Por su parte el Manchester United viene de derrotar al Nottingham 2-0 en la Premier League, los ingleses tienen un panorama complicado a pesar de llegar con un empate en el global siempre es complicado enfrentar al Sevilla a su casa ya que históricamente son dominadores en esta competición europea, buscará dar la sorpresa y en calidad de visitante buscará conseguir ese boleto a la siguiente ronda y seguir como uno de los amplios favoritos para llevarse la UEFA Europa League, de esta forma llegan los dos equipo.

20 de abril de 2023 11:35 CST
author

¿Cómo llega Sevilla?

Sevilla viene de derrotar 2-0 al Valencia en la Liga Española, en la tabla general se encuentra en la 13va posición con 35 puntos y una marca de 9 partidos ganados, 8 empates y 12 derrotas, llegará a este partido con la motivación de haber sacado el empate en una cancha complicada en Inglaterra, buscará aprovechar su localía para avanzar a la semifinal de la UEFA Europa League, de esta forma llega el Sevilla.

20 de abril de 2023 11:30 CST
author

¡Buenas tardes amigos de VAVEL!

Bienvenidos a la retransmisión del partido Sevilla vs Manchester United en tiempo real, correspondiente al duelo correspondiente los cuartos de final de vuelta de la UEFA Europa League. El encuentro tendrá lugar en el Estadio Sanchez Pizjuan, en punto de las 13:00 horas.

20 de abril de 2023 11:25 CST