Hasta aquí la retransmisión del partido de hoy, el Real Madrid vuelve a jugar este miércoles a las 20:00 frente al Espanyol en Cornellá y el Alavés el jueves en Mendizorroza frente al Levante a las 21:30, ya que hay jornada entre semana para cuadrar fechas de cara al Mundial de Rusia.

La BBC volvió a marcar casi dos años después y Benzema marca su primer penalti en La Liga española, el francés deja de pertenecer al grupo de los pocos que han marcado más de 100 goles y ninguno de penalti, (vía Misterchip).

El Real Madrid fue muy superior al Deportivo Alavés, y aunque a los blancos les costó abrir la lata con una primera mitad muy trabada, fue marcar el primero antes del descanso y empezar a ir todo de cara, el 4-4-2, le va muy bien a Zidane y al Real Madrid, que parecen haber dado con la tecla para resolver sus problemas tanto en ataque como en defensa.

Ronaldo durante el partido | Foto: Daniel Nieto (VAVEL)

90´ ¡FIIINAAAL DEL PARTIDO! ¡EL REAL MADRID GOLEA AL ALAVÉS Y MANTIENE SU BUENA RACHA!

90´ + ¡Theeeoo!, muy activo el lateral durante todo el partido, pero sin suerte de cara a gol, se volvió a encontrar con Pacheco.

90´ ¡Dos minutos de añadido!

88´ ¡GOOOOOOOL! ¡KAAARIIIIM BEEENZEEEMAAA!, No falló el francés desde los once metros, pero muy bonito gesto del portugués que le cedió el lanzamiento.

88´ ¡Penalti sobre Gareth Bale! Lo va a lanzar Benzema, el propio Ronaldo le ha llevado el balón.

84´ ¡UUUYYY!, No llegó Lucas al pase de Bale que le dejaba solo frente a Pacheco.

82´ ¡Enorme Keylor!, disparo lejano que rebota en un jugador y el tico está muy rápido para cambiar de dirección y evitar el gol de los vitorianos

81´ Cartulina amarilla para Marcos Llorente por agarrar a Sobrino tras perder un balón en campo propio.

80´ ¡Qué buena acción de Ceballos!, rompió a los defensores con un giro de tobillo y abrió a banda para Bale, aunque el centro del galés fue demasiado potente.

78´ Segundo cambio en el Real Madrid, se retira Casemiro y entra Marcos Llorente.

74´ ¡Otra arrancada de Theo!, esta vez puso el balón atrás a Ronaldo aunque un poco forzado y el siete la dejó en la frontal para Lucas que se encontró con Pacheco.

73´ Cambio en el Alavés entra Burgui y se marcha Guidetti

72´ Entra Dani Ceballos y se marcha Mateo Kovaçic.

70´ ¡Lo vuelve a intentar Cristiano!, esta vez su disparo se marchó al lateral de la red.

Así celebraron los jugadores blancos el primer gol del equipo | Foto: Daniel Nieto (VAVEL)

68´¡Se anima Kovaçic!, le pegó desde lejos el croata, pero no encontró porteria su disparo.

65´ ¡Qué arrancada de Theo!, se fue de 3 rivales por potencia y velocidad y su disparo lo detuvo Pacheco con un pie magistral

63´ Sale a calentar Dani Ceballos y se lleva la ovación del Bernabéu

62´ Doble cambio en el Alavés, entraron Ibai y Medrán por Manu García y Pedraza

Gran jugada entre Bale, Cristiano y Lucas, el gallego se metió en el área y se la puso a placer a Ronaldo para que hiciera el segundo en su cuenta particular

61´ ¡GOOOOOOOOL! ¡CRIISTIIAANOOO ROONAAALDOOO!

60´ Disparo de Guidetti que se marcha muy desviado

56´ ¡Otra vez Bale!, disparo lejano que despeja Pacheco a córner

55´ ¡Qué jugada de Carvajal!, se marchó de 2 el lateral, conectó con Ronaldo, pero el pase de este a Bale no llegó.

53´ ¡UUUYYY! ¡Zapatazo de Bale que se marcha por encima del larguero!

52´ Qué bien están Karim y Lucas, creando todo el peligro del Madrid en esta segunda mitad, ahora un disparo del gallego tras otra combinación entre ambos, lo taponó Alexis lanzándose al suelo

51´ ¡Gol anulado a Karim Benzema por fuera de juego!

50´ ¡Qué mal le pegó Sobrino!, Balón a la espalda de la defensa blanca, le llegó el balón a Rubén Sobrino que le pegó rasa y centrado.

Robo fantástico de Benzema, el francés condujo y  le sirvió el balón al galés, que no falló y batió por bajo al meta, ya lleva dos asistencias hoy "mesieur" Karim

46´ ¡GOOOOOOOOOOOL! ¡GAAAREEETH BAAALEEE!

46´ ¡COOMIIEENZAAA LA SEGUNDA PARTE!

Y por último hay 75.181 espectadores hoy en el Estadio Santiago Bernabéu

Espectacular asistencia de Benzema en el gol del portugués, taconazo increíble con el que le hizo llegar el balón a Ronaldo.

Cristiano Ronaldo porta hoy el brazalete de capitán del Real Madrid como consecuencia de las bajas de Sergio Ramos por sanción y Marcelo por lesión.

Vamos con algunos hechos destacables de la primera mitad

45´+ FINAL DE LA PRIMERA MITAD

45´ ¡Dos minutos de añadido!

45´ ¡AALEEEXIIIS!, ¡LA QUE HA TENIDO EL ALAVÉS!, Le llegó el balón rebotado tras un córner y Keylor a bocajarro la mandó de nuevo a saque de esquina

Pase atrás desde la banda derecha que le llega a Ronaldo, "el 7" controla y le pega con la pierna derecha rasa sonde no puede llegar Pacheco

43´ ¡GOOOOOOOOOOL! ¡CRIIISTIIIAAANOOOO ROOONAAALDOOO!

39´ ¡Qué bien Theo!, muy activo el lateral francés, que filtró un gran pase para Ronaldo, pero no le pegó bien el portugués a la pelota.

38´ Responde el Madrid, muy cerca de marcar Bale, tras un error de Pacheco, pero se rehizo bien el guardameta

37´ ¡QUÉ PARADA DE KEYLOR!

34´ ¡UUUYY! ¡Disparo de Lucas tras una gran jugada del Madrid que detiene Pacheco!

32´ ¡Guiideettii!, Disparo del delantero que acaba deteniendo Keylor

30´ Primer acercamiento del Alavés, disparo que se marcha alto desde la frontal

28´ ¡Al larguero Ronaldo!, ¡Se empieza a animar el Madrid!

26´ ¡QUÉ CHILENA DE BALE, SE MARCHÓ FUERA POR MUY POCO!

24´ ¡UUUUYYY! ¡Fuera de juego de Lucas Vázquez!, ¡Se había quedado sólo Benzema!

23´ Centro de Bale que no llegó a rematar Ronaldo.

20´ Amarilla a Sobrino por una entrada sobre Kocaçic

18´ ¡QUÉ OCASIÓN HA TENIDO BENZEMA!, ¡CONTRAATAQUE PERFECTO DEL MADRID, THEO LE SIRVIÓ EL BALÓN A PLACER, Y DELANTE DE PACHECO LA MANDÓ FUERA!

16´ Disparo de Cristiano dentro del área que detiene Pacheco sin problemas.

12´ Partido muy trabado en estos primeros minutos, con muchas interrupciones por "lesiones".

9´ ¡UUUY! Disparo de Cristiano Ronaldo que rebota en un defensor del Alavés y se marcha a córner.

2´ Primer acercamiento del Real Madrid por medio de un disparo lejano de Casemiro

1´ ¡ARRANCA EL PARTIDO EN EL SANTIAGO BERNABÉU, MUEVE LA PELOTA EL REAL MADRID!

Se guarda un minuto de silencio por la muerte del Ertzaina fallecido en la previa del partido del Athlethic de Bilbao del jueves.

¡Salen los 22 protagonistas al césped del Estadio Santiago Bernabéu!

Ya se han metido a los vestuarios los jugadores de ambos equipos tras los ejercicios de calentamiento y en menos de 10 minutos dará comienzo el encuentro.

En el Deportivo Alavés apenas hay novedades, solo Sobrino que sustituye al sancionado Munir: Pacheco; R. Duarte, Rodrigo Ely, Lauguardia, Alexis; Pedraza, Dani Torres,  Manu García, Hernán Pérez; Sobrino y Guidetti.

En el Real Madrid hay sorpresas, Lucas Vázquez acompañará a Kocaçic y Casemiro en el centro del campo: Keylor Navas; Carvajal, Varane, Nacho, Theo; Casemiro, Kovaçic, Lucas Vázquez; Bale, Benzema y Cristiano Ronaldo.

¡Ya falta menos de media hora para que eche a rodar el balón!, ¡Vamos con las alineaciones!

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido Real Madrid vs Alavés en vivo, perteneciente a la 25ª jornada de la Liga Santander. El encuentro tendrá lugar en el Estadio Santiago Bernabéu a partir de las 16:15 horas.

Toda la información del encuentro con la previa del partido Real Madrid vs Alavés. La transmisión al minuto en vivo de hoy comenzará al inicio del partido en su periódico deportivo de referencia, en VAVEL España.

En el último enfrentamiento entre el Real Madrid y el Alavés, fue en la jornada 6 de esta temporada en la que el equipo blanco derrotó al conjunto vasco por 1-2, con dos goles de Dani Ceballos.

Xavier Estrada Fernández, del colegio catalán será el encargado de arbitrar el partido Real Madrid vs Alavés en vivo. debutó en la máxima categoria en la temporada 2009 - 2010, el partido más destacable en el que ha arbitrado al Real Madrid es la ida de la Supercopa de 2014 que enfrentó a Real Madrid y Atlético de Madrid.

Estadio Santiago Bernabéu | Foto: Dani Mullor (VAVEL)

El Estadio Santiago Bernabéu tiene una capacidad de más de 80.000 espectadores y mañana se espera una buena entrada para el partido Real Madrid vs Alavés en vivo.

Ibai Gómez durante el partido frente al Málaga | Foto: Deportivo Alavés

Ibai Gómez: "Sabemos que vamos a uno de los campos  más complicados de La Liga, además ha entrado en dinámica de resultados positivos y el partido ante el PSG también les ha dado moral". Aunque el vasco también cree que el Alavés llega en un buen momento y que hace unos meses no se habría imaginado llegar en un momento tan bueno.

Carvajal durante un partido esta temporada | Foto: Daniel Nieto (VAVEL)

Carvajal: "Al final todos sumamos, somos muy buenos. Lo bueno es que no hay nadie indiscutible y es lo que nos quiere demostrar el entrenador". El de Leganés explicó la importancia de estar todos a tope y más estas semanas en las que el Real Madrid está jugando cada 3 días.

En el Deportivo Alavés la noticia de la semana es saber quien acompañará a Guidetti en ataque, ya que Munir se pierde el encuentro por sanción al ver la jornada pasada la quinta cartulina amarilla.

En el Real Madrid por su parte, de lo que más se está hablando es de la decisión de Zidane de sacar a Ceballos solo 30 segundos en el partido del miércoles.

Atentos en el partido Real Madrid vs Deportivo Alavés en vivo a: Ibai Gómez del Alavés. "El 11" marcó en la última salida de los de Abelardo el segundo gol que acabaría siendo clave, ante todo un Villarreal.

Lucas Vázquez celebrando un gol | Foto: Daniel Nieto (VAVEL)

Atentos en el partido Real Madrid vs Alavés en vivo a: Lucas Vázquez del Real Madrid. El de Curtis ha marcado 5 goles y ha dado 4 asistencias en sus últimos 9 partidos como titular.

Abelardo dirige un entrenamiento | Foto: Deportivo Alavés

Abelardo: "No sé si nos dará para ganar, pero nuestro objetivo es hacer un buen partido y sorprender en el Bernabéu". El entrenador del Alavés afirmó también en rueda de prensa que el equipo blanco es el mejor del mundo en las transiciones defensa-ataque.

Zidane: "Sabemos que han cambiado de entrenador y la plantilla que tiene, que nunca baja los brazos, pero ahora estamos muy preparados". El técnico además se mostró muy contento porque el equipo parece haberse reencontrado con el gol en los últimos partidos.

Un enfrentamiento histórico entre ambos equipos fue el de la jornada 36 en la temporada 99/00, en el Estadio Santiago Bernabéu, ya que el encuentro acabó con 0-1 y ha sido la única victoria frente al Real Madrid para los vitorianos.

Estadísticas de los enfrentamientos: se han enfrentado un total de 13 veces, todas en liga, con un balance de 11 Victorias blancas, 1 Empate y 1 Derrota.

La última salida del Alavés fue ante el Villarreal: Foto: Villarrealcf.es

El Deportivo Alavés derrotó por 1-2 al Villarreal, el equipo de Vitoria demostró el buen estado de forma en el que se encuentra y aunque sufrió un poco por las llegadas del Villarreal, fue por delante durante todo el partido.

La situación del Alavés ha cambiado por completo desde la llegada del "Pitu" Abelardo, los blanquiazules han salido del descenso y se encuentran en una racha muy positiva, con 4 victorias en los últimos 5 partidos, y esa derrota fue en el Camp Nou y por la mínima, tras ir muchos minutos por delante.

Los jugadores blancos celebran uno de los goles ante la Real Sociedad | Foto: La Liga

El último partido del Real Madrid como local fue ante la Real Sociedad, el equipo blanco hizo la mejor primera parte de toda la temporada y firmó un gran resultado, 5-3, que les dio fuerza antes del partido frente al PSG.

El Real Madrid por su parte también llega en una dinámica muy positiva también, los de Zidane parecen haber solucionado sus problemas con el gol y cada vez parecen el equipo sólido que maravilló Europa el año pasado, aunque las lesiones de Marcelo, Kroos y Modriç pondrán a prueba la confianza de Zidane con los suplentes.