El Atlético Saguntino tuvo que rematar a contracorriente para salvar un punto en el Nou Camp de Morvedre ante la UE Olot y poder seguir en la lucha por la Copa del Rey y no descolgarse demasiado de los puestos de promoción.

El partido estuvo marcado por las pocas ocasiones sobre el verde de Sagunto y por las continuas interrupciones arbitrales. Entre aburrimiento y parones se adelantó el Olot en el partido. No obstante, tras la expulsión de Bigas el Saguntino reaccionó y Nuha logró igualar la contienda en el tramo final del partido.

Criterio de puntuación: muy mal (0-3), mal (4), regular (5), bien (6), bastante bien (7), muy bien (8), fantástico (9) y excelente (10).

Nuha Marong

9 | Goleador. La "pantera" romana apareció en el minuto 86 para salvar un punto para el Atlético Saguntino. Entró en el terreno de juego en el minuto 63 y tan sólo diez minutos después falló una ocasión clara de gol que podría haber supuesto ya la igualada en el marcador. Sin embargo, el delantero africano estaba enchufado y apareció de nuevo en el tramo final del encuentro para desviar hacia dentro un disparo de Lois y poner el 1-1 final en el luminosos.

Jorge Julià

8 | Omnipresente. Sin duda alguna es el jugador con más calidad de la plantilla romana. Esta semana ha vuelto a ser uno de los más destacados de equipo dirigido por Guti y su rol en el equipo es claro, dar clarividencia en tres cuartos de campo. Además, Julià disfrutó de alguna ocasión para anotar un tanto para su equipo pero la suerte no estuvo de su lado. Pese a eso, gran competitividad del mediocentro romano que volvió a cuajar un partido completísimo.

Ález Felip

4 | Superado. El hoy lateral diestro del Atlético Saguntino se vio superado en muchos momentos del partido. Además, al no ser un jugador excesívamente rápido tampoco ha podido sumar demasiado en ataque, al que ha aportado pocos centros y muchos de ellos poco precisos. Fuera de su posición habitual Felip sufre demasiado y eso, pese a que hoy no ha sido sinónimo de gol en contra, hace debilitar a la zaga romano.