El CD Lugo ya suma cinco partidos seguidos sin conseguir la victoria, perdiendo los tres últimos, esta jornada se enfrentaba al CD Tenerife, partido que fue aplazó un día por un temporal, tuvo como claro dominador a los locales a pesar de que se adelantara el CD Lugo en el minuto 15 con gol de Fede Vico. Minutos después, en el 21, Serge Leuko comente un penalti sobre Acosta que Longo se encarga de transformar a pesar de la buena estirada de Juan Carlos que adivinó por donde iba a tirar el balón, el CD Tenerife no daba respiro y Juan Villar anota el 2-1 en el minuto 23 tras un error de la defensa que no logra despejar el balón que le cae a Villar para enviarla al fondo de la portería defendida por Juan Carlos.

Apenas ocho minutos tardó el CD Tenerife en darle la vuelta al partido, siguieron buscando el tercer gol los siguientes minutos pero no fue hasta la segunda mitad cuando consiguen el tercer tanto que mete Mula en el 60 aunque Leuko estuvo a punto de salvar el gol local. El CD Lugo intentará cortar esta mala racha en el Anxo Carro la próxima jornada ante el Granada.

Fede Vico, el mejor del club lucense en Tenerife

Fede Vico adelantó al CD Lugo en el mintuo 15 de partido tras un buen centro de Kravets que Fede remata en el segundo palo, el jugador andaluz fue el mejor en un mal CD Lugo que solo remató dos veces a puerta en todo el encuentro.

El CD Lugo necesita salir de esta mala racha e intentarán lograr la victoria ante el Granada en un partido muy difícil donde deben aparecer jugadores como Vico y evitar errores en defensa para conseguir un resultado positivo y seguir luchando por el playoff.