45' ¡Descanso en Butarque! Empatan a cero Leganés y Málaga en un partido que ha ido de más a menos, con pocas ocasiones de ambos conjuntos.

36' El encuentro se ha equilibrado, aunque siguen faltando las ocasiones claras.

33' ¡Remate de Rolan de cabeza que despeja Cuellar! Segunda ocasión clara del Málaga.

31' Amarilla para Amrabat por una dura entrada sobre Rosales.

28' ¡Casi el Málaga! Primera ocasión de los andaluces. Alberto Bueno centra para que Diego Rolan de primeras dispare pero el balón se marcha fuera por poco.

16' Sigue sin aparecer el equipo de José González en el partido, que se mantiene replegado mientras los locales mantienen la posesión. Sin ocasiones desde el disparo de El-Zhar.

9' Domina en este primer tramo del partido el Leganés, que está ganándole la espalda a la defensa del Málaga con mucha facilidad.

6' ¡¡UY EL LEGANÉS!! Mano a mano de El-Zhar con Roberto y el delantero dispara fuera. Primer aviso de los pepineros.

3' ¡Choque tremendo entre Ricca y Bustinza y tienen que salir las asistencias médicas! El peor parado es Ricca, que aunque está consciente, se ha llevado un golpe muy duro.

1' ¡Comienza el partido en Butarque!

18:25 Saltan los 22 jugadores al terreno de juego. El partido está a punto de comenzar.

17:42 En cuanto al once de José González, será el siguiente: Roberto Rosales Luis Hernández Ignasi Miquel F. Ricca Iturra Lacen D. Rolan Chory Castro A. Bueno En-Nesyri

17:40 Ya conocemos las alineaciones del Leganés vs Málaga. En el conjunto pepinero saldrán de inicio: Cuéllar Zaldua Bustinza Siovas Diego Rico El Zhar Rubén Pérez Gabriel Eraso Amrabat Beauvue

Puedes leer los detalles del partido en la previa del CD Leganés vs Málaga CF

El entrenador del Málaga, José González, quiso dejar claro que en las últimas jornadas "el equipo ha estado cerca de la victoria", pese a que las estadísticas dejan frías a todos.

El encuentro de ida se decantó por el lado visitante. El Leganés venció por 0-2 en La Rosaleda con goles de Gabriel y Szymanowski. La temporada pasada ambos conjuntos empataron a cero goles en Butarque.

Cinco son los enfrentamientos entre el CD Leganés y el conjunto malaguista, con un balance de tres victorias para los andaluces, una para el Leganés, y un empate restante.

La racha del conjunto andaluz es pésima, y está haciendo méritos para marcharse a Segunda División. Once partidos son los que llevan sin ganar, perdiendo los cinco últimos. La última victoria fue en diciembre en Anoeta, por 0-2.

El último partido fuera de casa dejó otra derrota para los malaguistas, por 2-1, pese a ponerse por delante en San Mamés frente al Athletic con gol de En-Nesyri, que se convertiría en el protagonista fallando un penalty y autoexpulsándose.

En peor situación está el Málaga, casi en estado crítico. En última posición con 13 puntos, a siete de la salvación y con José González incapaz de conseguir todavía el triunfo bajo el banquillo malaguista, tras siete partidos como entrenador.

En el último encuentro disputado en Butarque, el resultado final fue de 0-0, precisamente ante un rival directo por la salvación, sobre todo del Málaga, como la Unión Deportiva Las Palmas. Los madrileños llevan sin ganar en su feudo tres partidos seguidos.

El Leganés llega a esta cita sin conseguir la victoria en los últimos ocho encuentros, seis de ellos de Liga. Tras realizar una gran temporada, llegando a semifinales de la Copa del Rey, el equipo de Garitano parece desinflarse en este tramo final, aunque todavía mantiene diez puntos con las posiciones de descenso a Segunda División.

¡Buenas tardes y bienvenidos a la retransmisión en vivo y en directo online del partido entre el CD Leganés vs Málaga CF, correspondiente con la 27ª jornada de la Liga Santander!