El Girona sigue su racha, parece que nada le puede salir mal al conjunto de Machín. Hoy firmó un partido digno de los grandes equipos, un juego sin mucho brillo pero aprovechando las pocas ocasiones que tuvo. Con esta victoria, Europa parece ser cada vez una posibilidad más real.

(0-3: Muy mal / 4: Mal / 5: Regular / 6: Bien / 7: Bastante bien / 8: Muy bien / 9: Fantástico / 10: Excelente / S.C: Sin calificar).

Bounou

7 | No tuvo que intervenir demasiado gracias a un buen trabajo defensivo del Girona, pero cuando le tocó participar lo hizo con solvencia.

Maffeo

7 | Muy incisivo en ataque, sobretodo en la primera parte, dándole profundidad al equipo. También muy buen partido en defensa, muy difícil de superar para los delanteros rivales.. En la segunda parte un poco más discreto pero muy correcto.

Ramalho

6 | Solvente en defensa, sacó las que tuvo y no cometió graves errores. Le sacó un gol a Bacca cuando este se disponía a rematar de cabeza a puerta vacía. No tuvo ninguna intervención providencial más pero cortó todos los ataques que pasaron por su lado.

Bernardo

8 | Otro gran partido del que se está convirtiendo en el líder de la defensa rojiblanca. No tuvo ningún error, fue muy contundente e hizo que entrar en el área fuera tarea imposible para Bacca y Ünal. El Girona construyó a partir de él un muro defensivo que el Villarreal no pudo derribar.

Juanpe

6 | Como Ramalho, muy solvente, sin intervenciones de mucho mérito pero resolviendo bien las situaciones que tuvo. No le pudo superar el Villarreal, así que el partido fue bueno.

Planas

6 | Se lesionó en el minuto 20 y no pudo dar continuidad al gran partido que hizo en Montilivi contra el Celta. Mala noticia para el Girona que había recuperado a un jugador que rinde bien y podía dar relievo a los titulares. En los minutos que jugó estuvo muy correcto en defensa y muy participativo, aunque sin demasiado acierto en ataque.

Pere Pons

7 | Buen partido del canterano, aunque el control del juego del Villarreal no le permitió lucirse. Recuperó muchos balones, entre ellos el que originó el primer gol de Stuani. Ha hecho buenas incursiones en ataque pero no ha podido controlar el juego debido al dominio acaparador del rival.

Granell

6 | Discreto partido del capitán, aunque muy correcto. Igual que con Pere Pons, no ha podido lucir su juego debido al juego del Villarreal. Estuvo solidario en defensa, cubriendo muchos espacios y combinó bien, aunque no generó jugadas de peligro.

Borja García

9 | Partido soberbio del madrileño. Dejó incontables detalles de calidad durante todo el partido, bajó mucho a defender, recuperó muchos balones y generó jugadas de peligro. El gol de Stuani es medio suyo porque le puso un centro milimétrico para que rematase el uruguayo. Otro partido donde demuestra su gran técnica.

Portu

7 | Como siempre, luchador durante todo el partido. Muy activo en la presión aunque sin mucha participación en la primera parte. Algo que cambió en el último cuarto de hora, cuando se desató y rompió la defensa amarilla dos veces consecutivas. La primera vez asistió al ‘Choco’ para el 0-2, y en la siguiente jugada hizo lo mismo, pero el hondureño no acertó.

Stuani

| No había participado, pero el uruguayo es un killer excelente, y en la primera que tuvo la metió en un remate de cabeza inapelable. Presionó mucho, se desmarcó bien y generó muchos espacios. Suma ya 14 goles y si sigue jugando así llegarán muchos más.

Mojica

5 | Partido flojo pero sin errores del colombiano. Se notó que acaba de salir de una lesión y que aún necesita rodaje. Nada se vio de su gran capacidad de desequilibrio en ataque y sufrió un poco en defensa, pero no cometió errores.

Aleix García

6 | Ingresó en la segunda mitad por Pere Pons. Tuvo algunas combinaciones buenas y rindió con solvencia, demostrando que es un suplente de muchas garantías, aunque estuvo un poco discreto.