¡FINAL EN EL ANXO CARRO! Lugo 2-1 Granada

90' ¡GOL DEL LUGO! ¡GOL DE CARLOS PITA!

88' Los últimos minutos son para el Lugo. El equipo gallego está apretando al Granada en los últimos metros.

87' ¡Casi Barco! Remate que se estrella en un defensor y acaba en saque de esquina.

84' Cambio en el Lugo. Sale Fede Vico y entra Cristian Herrera.

80' Entra Joselu en sustitución de Sergio Peña.

78' Lo intenta Fede Vico pero el disparo sale por encima del travesaño.

76' Cambio en el Lugo. Sale Chuli y se incorpora Barco.

74' Cambio en el Granada. Sale Agra y entra Hjulsager.

73' Gol anulado a Darwin Machís por un supuesto control con la mano.

66' Sale Irione y entra Jaime Romero en el Lugo.

64' ¡Remate de Adrián Ramos con la testa que ataja Juan Carlos!

62' Fuera de juego de Ramos que anula un pase en profundidad de Chico Flores.

59' Falta en ataque de Saunier.

56' ¡Acción providencial de Galagón! Darwin Machís deja prácticamente solo a Ramos pero el defensa del Lugo logra cortar la jugada

54' ¡FUERA VÍCTOR PEÑA! Disparo del centrocampista granadino tras un excelso pase de Agra.

52' Se intenta establecer el Lugo sobre campo rival. El Granada repite estrategia y basa su juego en el contragolpe.

50' Campillo centra sin éxito buscando a Chuli.

Se reanuda el partido sin cambios en los dos equipos.

¡DESCANSO EN ANXO CARRO! Lugo y Granada empatana un gol al término de la primera parte.

40' Cabezazo de Ramos que se va muy cerca del poste de Juan Carlos.

33' Se reclama penalti por una caída de Federico en el área granadina.

28' Carlos Pita se autosiste en una acción donde su primer remate se estrelló contra el poste pero que acabó de nuevo en sus botas.

27' ¡GOL DEL LUGO! ¡GOL DE CARLOS PITA!

27' ¡Chuli falla un remate al primer palo!

25' Adrian Ramos marca en fuera de juego.

23' El Anxo Carro no cesa de quejarse por las decisiones arbitrales.

21' Finaliza Machís una jugada al contragolpe iniciada en fuera de juego de Sergio Peña.

20' ¡GOL DEL GRANADA! ¡GOL DE DARWIN MACHÍS!

19' Amarilla a Chico Flores por cometer falta sobre Chuli.

18' ¡Por poco Campillo! Cabezazo del '10' del Lugo que se marcha por encima del travesaño

16' Centro de Kunde que atrapa Juan Carlos sin dificultades.

14' El Granada se aferra al contragolpe como mejor arma. El Lugo, por su parte, trata de retener el balón y hacer daño de manera progresiva.

10' ¡CASI EL GRANADA! Remate de Machís a un metro de la portería que detiene de manera espectacular Juan Carlos.

8' Centro de Kravets que interrumpe el colegiado por falta en ataque.

5' Corta Saunier un intento de Federico. Córner para el Lugo.

3' Los primeros minutos son para el conjunto gallego. El Granada intenta recuperar el control.

¡Comienza el Lugo-Granada!

Se guarda un minuto de silencio en memoria del ex jugador fallecido Enrique Castro ''Quini''.

¡A punto de empezar el partido! Los jugadores ya están sobre el terreno de juego.

Granada sale con: Javi Varas, Álex Martínez, Saunier, Víctor Díaz, Alberto Espinosa, Kunde, Machís, Peña, Salvador Agra y Adrián Ramos.

Lugo sale con: Juan Carlos, Leuko, Bernardo, Malagón, Kravets, Pita, Seoane, Iriome, Campillo, Vico y Chuli.

Se confirman los onces oficiales.

¡20 minutos para que de comienzo al encuentro!

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión en directo del partido Lugo vs Granada en vivo, correspondiente a la jornada 29 de la liga en Segunda División. El encuentro se disputará en el Estadio Anxo Carro, este sábado 3 de marzo, a partir de las 20:00 horas.

Toda la información del encuentro con la previa del partido Lugo vs Granada. La transmisión al minuto en vivo de hoy comenzará al inicio del partido en su periódico deportivo de referencia, en VAVEL España.

El Lugo tiene la baja de su pilar en la medular, Ramón Azeez. El nigeriano vio la quinta amarilla en el Heliodoro Rodríguez López. Recupera a Fernando Seoane tras cumplir también ciclo de amonestaciones.

El Granada CF tiene la única baja del centrocampista Ángel Montoro, por lesión. Recupera para este partido a Chico Flores, sancionado la jornada anterior.

Atentos en el partido Lugo vs Granada en vivo a: Adrián Ramos, del Granada.  El delantero colombiano ha mejorado su rendimiento en los últimos partidos y es el titular. Marcó en el último partido los dos goles del Granada en la victoria sobre el Alcorcón (2-0).

Atentos en el partido Lugo vs Granada en vivo a: Cristian Herrera, del Lugo.  El delantero es el máximo goleador del equipo lucense junto a  Iriome, ambos con cinco goles en su casillero.

El entrenador del Lugo, Francisco Rodríguez, aseguró en la rueda de prensa previa que su equipo tiene que "volver" al "origen" para salir del bache de resultados que atraviesa, tras cinco jornadas sin ganar. Del Granada ha destacado que es un club "muy ambicioso, que ha firmado lo mejor que había para jugar en Segunda A y que cuenta con un muy buen entrenador".

El técnico del Granada, José Luis Oltra, comentó en la rueda de prensa previa a este partido que el Granada no está en su mejor momento futbolístico y que lo bueno está "por llegar". El valenciano cree que otro triunfo fuera de casa puede liberarlos y que si no, volverá "la presión". Del Lugo comentó que es "un buen equipo" al que "le va la vida en este partido" y que pese a "la mala racha que lleva", sigue siendo "temible".

Los jugadores del Granada celebran un gol al Lugo | Foto: Antonio L. Juárez

En la primera vuelta, el Granada CF ganó al Lugo, entonces líder, en el partido disputado en el Nuevo Los Cármenes por 2-0.

CD Lugo y Granada CF se han enfrentado solamente una vez antes de esta temporada y fue en la campaña 1986/87, cuando ambos militaban en Segunda División B. En el partido celebrado en Lugo el marcador fue de empate a cero.

En su último partido como visitante, el Granada CF por fin rompió su mala dinámica fuera y ganó al Córdoba por 1-2, con remontada.

El Granada CF ocupa la tercera posición en la clasificación, con 49 puntos, a solo uno del segundo, el Rayo Vallecano, y a seis del líder, el Huesca. El equipo de Oltra lleva una buena racha de resultados que le ha permitido cerrar un mes de febrero perfecto, con cuatro victorias. Los rojiblancos ganaron en casa en la última jornada frente al Alcorcón (2-0).

En el último encuentro disputado en el Anxo Carro, el Lugo también perdió contra el FC Barcelona 'B' por un resultado de 1-2.

El Lugo se sitúa décimo en la clasificación, a tres puntos de los puestos de playoff de ascenso a Primera. El equipo entrenado por Francisco está inmerso en una mala racha de resultados, pues lleva cinco jornadas sin conocer la victoria. En el último partido, el Lugo perdió en su visita al Tenerife por 3-1.