Los jugadores del Madrid calentando antes del partido de la jornada 27.

Solo acudieron al Estadio Santiago Bernabéu unos 55.000 espectadores, el frio, el horario y la complicada situación liguera han provocado estos bajos números de asistencia.

Los árbitros preparándose para el partido entre el Madrid y el Getafe.

Emotivo minuto de silencio en memoria del fallecido Enrique Castro Quini, leyenda de la liga y del futbol español.

Zinedine Zidane sacó de inicio a sus tres delanteros estrella, Cristiano Ronaldo, Gareth Bale y Karim Benzema. El equipo supo responder y se vio un Madrid concentrado y preparado para ganar.

Los jóvenes Llorente y Theo tuvieron la oportunidad de mostrar su valía ante su afición.

Marcelo fue suplente y entró en la segunda parte para revolucionar el partido.

Los jugadores del Madrid celebran el primer tanto del partido, obra del extremo Gareth Bale.

Es un gol importante para el equipo y también para el propio jugador.

Zinedine Zidane dando instrucciones durante el partido.

Casi al final de la primera parte apareció Cristiano Ronaldo para poner el 2-0 gracias a una fantástica jugada personal.

Cristiano Ronaldo sentenció el encuentro en el minuto 78 poniendo el definitivo 3-1 en el marcador, el 7 luso anotó su segundo gol gracias a un certero cabezazo que no pudo parar el portero azulón.

El capitán Sergio Ramos felicitando a Cristiano por su doblete, ambos son conscientes de que es un victoria muy importante.

Bale apunto de anotar su segundo gol, el galés observa como el balón se iba desviando poco a poco.

Los porteros Martínez y Keylor se saludan al terminar el encuentro, gesto bonito y deportivo.

Concluye el partido y los jugadores se felicitan y animan.

Termina así la buena racha del Getafe C.F. y el Madrid vuelve a recuperar las buenas sensaciones en la competición liguera y lo hace justo a tiempo, ya que solo faltan 2 días para el partido de vuelta contra el PSG, partido que marcará el presente y futuro del club merengue.

El resto de fotos del partido se encuentran aquí.