Se ha vivido en el Alcoraz un encuentro un tanto extraño, donde los de Rubí comenzaban perdiendo y tras darle la vuelta al marcador, terminaban el encuentro con nueve jugadores tras las expulsiones de Pulido y Melero, en el que el Almería ha conseguido empatar el encuentro en los últimos minutos.

El Huesca afrontaba este encuentro, como los últimos disputados, con bajas importantes que están pasando factura al equipo. No comenzó muy bien el encuentro cuándo en el minuto 5 de partido el Almería se adelantaba en el marcador con un gol de Soleri. Tras el gol del equipo visitante, el Huesca despertó en el campo e intento atacar a un Almería que se había cerrado tras adelantarse en el encuentro.

Parecía que el conjunto Andaluz le valía la victoria a uno, pero quedaba mucho partido por delante. El conjunto azulgrana quería llegar hasta la portería de René y poder igualar el encuentro. El empate no tardó en llegar, no fue por parte de un jugador oscense, sino por Morcillo que tras un saque de esquina por parte de la SD Huesca, la encajaba sin querer dentro de la portería de su equipo.

Con el 1-1 llegaba el descanso en la capital alto aragonesa. En el comienzo de la segunda parte, llegó el primer cambio en las filas del Huesca, en el que Rubi se vio obligado a cambiar a Pulido por lesión en el tobillo y metiendo a Moi.

El Almería llegó guerrero en los primeros minutos de la segunda parte, el partido cobró mucha vida en esta segunda parte, “Chimy” evitó que los andaluces se adelantaran de nuevo en el marcador. Y tras esta jugada llegó el segundo gol de la Sociedad Deportiva Huesca, en el que Gallar se fue de todos los jugadores rivales, dándole el pase de gol al Chimy Ávila y llegando así el 1-2 al marcador.

Tras el segundo gol  del equipo local, se vio una Sociedad Deportiva Huesca mucho más activa dentro del terreno de juego, que dejaba a un Almería que no veía posibilidad al empate.  El 3-1 estuvo a punto de llagar por una falta tirada por Gallar que René hizo una gran intervención para evitarlo.

El líder se estaba mostrando como tal dentro del terreno de juego cuando el Huesca se quedó con una menos, cuando el árbitro mostró la roja a Pulido tras una entrada fea sobre Sulayman. Tras este palo para el Huesca, Rubí tuvo que recomponer por completo el equipo que se encontraba dentro del campo, sacando a Gallar por Iñigo López y a Chimi Ávila por Luso.

Llegaban los diez últimos minutos del encuentro y aun quedaban muchas cosas por suceder, el Almería volvía a encajar otro gol en la portería de Remiro, Soleri de nuevo era el encargado de meter el segundo para su equipo y así igualar el marcador. Y tras este palo, no podía finalizar de peor manera el encuentro. Gonzalo Melero era expulsado en el minuto 85, pero aun así el Huesca siguió buscando la victoria con nueve dentro del campo.

Sin duda el líder de segunda no está pasando en su mejor momento, y  a pesar de las numerosas bajas y acabar con 9 jugadores el encuentro frente al Almería, la Sociedad Deportiva Huesca ha buscado en todo momento la victoria frente su afición. Un encuentro extraño  en el que a pesar de comenzar perdiendo, han conseguido remontar el encuentro a pesar del desenlace bastante complicado  que ha tenido la Sociedad Deportiva Huesca que tras este encuentro suman un punto más al liderato de segunda, en el que buscará sin duda la victoria en el siguiente encuentro frente al Reus.