Almería B 4 - 1 Torredonjimeno

El filial almeriense sigue imparable. Lleva 15 goles a favor en tan solo tres jornadas y tan solo dos en contra en las últimas tres jornadas. Esta vez su víctima ha sido el conjunto jiennense del Torredonjimeno por 4 - 1. Empezó rápido el Almería B marcando. En el minuto 8 anotó Darío Guti y en el 13 marcó Navas poniéndose en menos de 15 minutos con un 2 - 0 a favor. El Torredonjimeno acortó distancias en el minuto 19 por medio de Adri Paz. Así se llegaría al descanso con posibilidades todavía de que el Torredonjimeno empatara el partido. Pero en el segundo tiempo vendría la sentencia del filial almeriense. En el minuto 62 marcó Álex Corredera poniendo en el marcador el 3 - 1 y en el minuto 74 puso la sentencia en el marcador con el definitivo 4 - 1 por medio de Sergio Pérez.

U.D. San Pedro 1 - 0 J. Torremolinos

En el derbi malagueño por la permanencia se lo llevó el San pedro por 1 - 0 ante el Juventud de Torremolinos. El único gol del partido vino en el minuto 71 por medio de Faucho. Importantísimo paso el que dio el San Pedro para buscar la permanencia que gracias a esta victoria se coloca decimoquinto lugar con 32 puntos por delante del Torremolinos que es decimosexto a cuatro y tres puntos por delante del descenso respectivamente.

Mancha Real 3 - 0 Huétor Vega

El Mancha Real volvió a demostrar que es uno de los claros candidatos a jugar los playoff de ascenso tras ganar al Huétor Vega por 3 - 0. Mientras que el Huétor Vega se mete en serios problemas ya que con esta derrota se coloca vigésimo a cuatro puntos de la salvación. Pronto se adelantaría el Mancha Real por medio de Manu Castillo en el minuto nueve. En el minuto 39 pondría tierra de por medio anotando el segundo gol David Ordoñez y así terminaría la primera parte. En el segundo tiempo pondría punto y final al partido Armando en el minuto 54 marcando el definitivo 3 - 0 para el Mancha Real. Si el Huétor Vega creía que las cosas no les podría ir peor en el minuto 64 vería la segunda amarilla M. Castilla siendo expulsado y dejando a su equipo jugando con 10 lo que restaba de partido.

Vélez C.F. 3 - 2 Loja

Partidazo el que se ha visto esta mañana en el Estadio Vivar Téllez donde el Vélez se ha llevado los tres puntos ante el Loja por 3 - 2. En el primer tiempo tomó ventaja en el minuto 24 el Vélez por medio de Arturo y tan solo dos minutos después en el minuto 26 marcó Guerra y así terminó la primera mitad. Todo hacía presagiar una victoria fácil del Vélez pero todo cambió en el segundo tiempo. El Loja salió muy enchufado en la segunda mitad y salió en busca del empate. Acortó distancias en el minuto 78 por medio de Fefo y en el minuto 85 empató Negro. El partido enloqueció y se convirtió en un ida y vuelta en el que se benefició en el minuto 89 el Vélez por medio de Guerra desatando la locura en el estadio Vivar Téllez haciendo que los tres puntos se quedaran en casa.

C.D. Rincón 1 - 1 El Palo

El Palo sigue sin Encontrarse con la victoria y de nuevo cosecha un nuevo empate esta vez contra el Rincón. Se adelantaron pronto en el minuto dos por medio de Juanillo. Consiguió aguantar toda la primera mitad el 0 - 1 aunque la tuvo J. López para el Rincón estrellando el balón en el palo en el minuto 19. Pero en el segundo tiempo en el minuto 51 si acertó su remate Pepe Capitán poniendo el definitivo 1 - 1 en el marcador.

Huétor Tájar 5 - 0 Melistar

Gran victoria del Huétor Tájar ante el colista el Melistar por 5 - 0. Pronto empezaría el festival de goles del Huétor. En el minuto 4 marcó el 1 - 0 Joaquín. El segundo gol lo anotó en el minuto 14 Fran H. En el minuto 22 volvió a marcar para el Huétor Tájar Fran H. En el minuto 35 pondría el 4 - 0 Eric Same y así concluyó la primera mitad con el partido sentenciado por parte del Huétor Tájar por 4 - 0. En el segundo tiempo poco pasó. Tan solo el definitivo 5 - 0 en el minuto 67 por medio de Eric Same  y la expulsión de Joselu para el melistar que en el minuto 87 vio la primera amarilla y dos minutos después en el 89 le sacaron la segunda siendo expulsado y dejando a su equipo con 10.

Linares - Atlético Malagueño (aplazado)

El partido que se iba a disputar hoy domingo a las 17 horas en el estadio de Linarejos fue suspendido por daños en el estadio provocados por el temporal climatológico.

Guadix 0 - 1 Real Jaén

El Real Jaén se vuelve a encontrar con el camino de la victoria y rompe la racha de cinco partidos sin conocer la victoria. Se ve que ya se empieza a notar poco a poco la mano del nuevo entrenador Andrés García Tébar. El único gol del partido lo anotó Víctor Armero en el minuto 51.

Martos C.D. 3 - 0 Maracena

Victoria del Martos por 3 - 0 que mete en serios problemas al Maracena que se mete en descenso y está a tres puntos de la salvación. El primer gol del conjunto marteño en el minuto 13 con gol de Álex. El segundo gol lo hizo en el minuto 34 por medio de Horno. El tercer y último gol lo hizo Angelillo antes del descanso. En el segundo tiempo alguna que otra ocasión del Martos pero el marcador no se iba a mover.

C.D. Villacarrillo 0 - 0 Atarfe

Empate entre el Villacarrillo y el Atarfe por 0 - 0 que no beneficia a ninguno de los dos porque el Villacarrillo ha perdido la oportunidad de ponerse a ocho puntos del Atarfe que está en puestos de permanencia y el Atarfe pierde la oportunidad de ponerse a seis puntos por encima de los puestos de descenso.

Motril 3 - 0 Antequera

Importantísima victoria del Motril por 3 - 0 ante un Antequera que no su aprovechar la oportunidad de restarle tres puntos al Motril y ponerse a tan solo dos puntos. Grasa en el minuto 15 puso el 1 - 0 para el conjunto motrileño. En el segundo tiempo vino la sentencia en el minuto 77 por medio de Ramiro y para rematar el triunfo en el minuto 90 marcó Fran Bea el definitivo 3 - 0.