La última vez que Getafe CF y Levante UD se vieron las caras fue el pasado 21 de octubre, en el partido correspondiente a la jornada 9, disputado en el estadio Ciutat de Valencia. En este partido, ningún equipo logró llevarse los tres puntos, debido a las grandes actuaciones de ambas defensas. El partido comenzó con ciertas imprecisiones por parte de ambos bandos, y sin un dominador claro, aunque el Getafe puso más de su parte llegando varias veces al área rival, y fue en una de estas, cuando el línea levantó la bandera, para señalar fuera de juego en un gol mal anulado a Amath, en el minuto 38.

Al comenzar el segundo tiempo, el cuadro dirigido por José Bordalás, se volcó a la portería defendida por Raúl Fernández. Y tras un corner al segundo palo, Juan Cala remató solo al palo, cogiendo Fayçal Fajr el rechace en tres cuartos de campo, el cual puso el balón en el fondo de la red tras un 'pepinazo', alrededor del minuto 58. El Levante, no se quedó con los brazos cruzados, e Ivi, metió un pase entre líneas perfecto para Antonio Luna, el cual le dejó en bandeja la pelota a un José Luis Morales que solo tuvo que acariciar el balón para conseguir el 1-1 en el minuto 62, solo cuatro minutos después del gol azulón.

En los minutos finales, el Levante cogió más el balón, aunque los contraataques los ponía el conjunto azulón, pero parecía que ambos equipos se conformaban con el empate, y así terminó el partido, con un 1-1 que dejó con buen sabor de boca tanto a Bordalás como a Muñiz. Tras el resultado final, el Levante permanecería en la clasificación décimo segundo con once puntos, mientras el Getafe seguía decimocuarto con un total de nueve puntos.