A pesar de que el Sevilla Atlético dio el primer susto del encuentro, el Cádiz fue aumentando la velocidad y superando los obstáculos poco a poco, quedando finalmente con un abultado 4-1.

Superioridad de los de Cervera

El Sevilla Atlético salió con fuerza, ametrallando la portería defendida por Cifuentes, que paró dos balones seguidos que amenazaban con entrar entre palos. En el minuto ocho las cosas comienzan a torcerse para el equipo de Tevenet, con la lesión de Felipe que obliga al técnico a hacer el primer cambio del encuentro. Curro salta al terreno de juego y tan solo dos minutos después llegaría el primer tanto del Cádiz, que al tercer intento Ondoa no pudo detener el disparo de Álvaro García.

A pesar de que Ondoa logró salvar varios balones, no pudo detener el gol de Álex que llegó diez minutos después. Los fallos de defensa condenan una vez más a un equipo que se va a pique.

El Sevilla Atlético se acercaba  poco a poco a la portería, pero el Cádiz mostró su superioridad en los minutos restantes de la primera parte. Las ocasiones de los locales eran más evidentes y tenían la portería de Ondoa en tensión durante los minutos previos al descanso.

Segunda parte enfocada al Cádiz

En la segunda parte el Sevilla Atlético se encontró a un Cádiz más plano, con dos goles a su favor que tenía casi sentenciado el encuentro.

Los primeros minutos de la segunda parte transcurrieron sin mayores sorpresa en ambos campos. El filial hispalense vuelve a tomar las riendas durante un minuto con un potente disparo de Boutubba que Cifuentes logró detener a bocajarro. El Cádiz vuelve a tener otra oportunidad entrando en los últimos cuarenta y cinco minutos de juego, pero no culmina el balón bajo palos sevillistas.

En el minuto setenta y ocho el Sevilla Atlético logra maquillar el resultado y crear tensión por un momento en el campo. Carlos Fernández es el autor del intento de remontada del cuadro franjirojo. Tres minutos después Salvi destruye las ilusiones de los chicos de Tevenet, con un tanto que parecía definitivo en el encuentro.

No contentos con el resultado, Moha vuelve a ametrallar la portería de Ondoa en el minuto de descuento, marcando el 4-1 final.

El Sevilla Atlético no levanta cabeza

El Sevilla Atlético acumula así una derrota más en un encuentro en el que poco pudo hacer ante un contundente Cádiz. La próxima jornada de enfrentará al Albacete en un complicado encuentro en el que los tres puntos son tan necesarios como a principio de temporada. Los chicos de Tevenet se coronan como colista una jornada más con tan solo dieciséis puntos sentenciándose cada vez más al descenso.