Melistar 1 - 0 Martos C.D.

El colista sorprende en su campo tras ganar por 1 - 0 al Martos con un gol de penalti en el minuto 19 de Farid I. A raíz de ahí, el partido tosco con muchas tarjetas amarillas, seis para los locales y 5 para el conjunto visitante, y pocas ocasiones de gol.

Maracena 0 - 2 Villacarrillo

Victoria importantísima del Villacarrilo por 0 - 2 ante el Maracena que propicia que el conjunto jiennense tenga a nueve puntos la salvación y sueñe con salvase. La verdad que el partido se le puso de cara al Villacarrillo tras la expulsión de F. Haberkorn por doble amarilla en el minuto 23 y en el 57 dejando al Maracena con diez casi toda la segunda parte. El Villacarrillo aprovecho su superioridad numérica y en los minutos 84 y 88 D. Alejandro le dio el triunfo al Villacarrillo metiendo en problemas al Maracena que se queda a cuatro puntos de la salvación.

Loja 0 - 1 Guadix

El Guadix da un gran paso hacia delante al ganar al Loja por 0 - 1 con gol de Sergio Chinchilla en el minuto 88 dándole los tres puntos al Guadix y colocándose a tan solo un punto de la salvación.

Huétor Vega 0 - 4 Almería B

Suma y sigue el filial almeriense que lleva cuatro victorias consecutivas y cuatro goleadas mientras que el Huétor Vega se mete en serios problemas con la derrota ya que se pone antepenúltimo de la tabla clasificatoria aunque todavía se puede salvar, porque está a 5 de la salvación. Los goles vinieron en el minuto 13 y 35 de la primera parte por medio de Sekou y en el minuto 83 marcó Iván Martos y para cerrar la goleada en el 89 marcó el definitivo 0 - 4 Chema.

Atarfe 0 - 0 Mancha Real

Partido poco vistoso para el aficionado por culpa del temporal. Un Mancha Real que tras perder con el Torredonjimeno la racha de nueve victorias consecutivas y ganarle al San Pedro desaprovechó una gran oportunidad de acercarse a los puestos de playoff. Por la otra parte el Atarfe se acerca peligrosamente a los puestos de descenso. Lo único a destacar del partido la expulsión de Álex Carmona por doble amarilla en el minuto 17 y 89 que será una baja muy importante para el próximo partido contra el Maracena.

J. Torremolinos 2 - 0 Linares

Gran victoria del Juventud de Torremolinos al Linares por 2 - 0 que hace que el conjunto malagueño se coloque cuatro puntos por encima del descenso mientras que el Linares empieza a perder opciones de luchar por los puestos de playoff. Los goles llegaron en el minuto 57 por medio de Agüero y en el minuto 72 anotó Miguel Ballesteros dándole los tres puntos al Torremolinos.

Atlético Malagueño 3 - 0 Vélez C.F.

Victoria del líder por 3 - 0 ante el Vélez. El filial malagueño sabía que se jugaba el liderato aunque tiene un partido menos y sabía que tenía que ganar sí o sí y en el minuto 37 por medio de Harper le dio la ventaja al malagueño y cinco minutos después en el 42 marcó Sergio Chica en 2 - 0. En la segunda parte Altamirano en el minuto 64 iba a poner el definitivo 3 - 0 que aseguraban los tres puntos en casa.

Real Jaén - Motril (aplazado)

Uno de los partidos de la jornada se aplazó por las fuertes lluvias que caen sobre la capital del santo reino dejando un campo encharcado imposible de practicar futbol sobre él.

Antequera 3 - 0 C.D. Rincón

El Antequera rompe su mala racha de cinco partidos sin conocer la victoria y solo había conseguido dos de los últimos quince puntos jugados llevándolo hasta la quinta posición a siete puntos de los playoff. Con esta victoria se sitúa momentáneamente a cuatro del Motril que es cuarto pero con un partido menos. Los goles los marcaron Del Moral en el minuto cinco, Juanfri en el minuto 25 y Toni puso el definitivo 3 - 0 en el minuto 48.

Torredonjimeno 1 - 1 U.D. San Pedro

Empate en el Matías Prats 1 - 1 entre el Torredonjimeno y el U.D. San Pedro que no les sirve de nada a ninguno de los dos equipos ya que el San Pedro se acerca más a los puestos de descenso, está a solo tres puntos, y el Torredonjimeno desaprovecha la oportunidad de acercarse a los puesto de playoff, está a 13 puntos del Motril que tiene un partido menos. Se adelantó el equipo tosiriano en el minuto 14 por medio de Carrillo. Pero en el minuto 38 empató la contienda Cintrano. Lo siguió intentando los dos equipos aunque el que más cerca estuvo de conseguirlo fue Javi Quesada que estrelló un balón al palo en el minuto 73 pero el marcador no se movió y quedó 1 - 1.

El Palo 2 - 0 Huétor Tájar

Gran partido que no defraudó a nadie donde los dos equipos se jugaban mucho. El Palo romper la mala racha de diez jornadas sin conocer la victoria y el Huétor Tájar seguir la estela del Atlético Malagueño y del Almería b. El Palo salió a por todas y en el minuto cuatro avisó con un disparo al palo de A. Barrera. El gol vino en el minuto 27 por medio de Juanillo. El Huétor Tájar lo intento y la tuvo en el minuto 39 de penalti pero Reina paró el lanzamiento desde los once metros. Así concluyó la primera mitad. En el segundo tiempo el partido se endureció y en el minuto 64 vio la roja directa Salvi Ramírez obligando a su equipo a defender el resultado con uno menos durante casi toda la segunda mitad. Pero el Huétor no lo supo aprovechar y en el minuto 90 le expulsaron a Joaquín. Y en el tiempo de descuento en el 96 Antoñín puso el definitivo 2 - 0 para El Palo ganando 56 días después de la última victoria del Palo.