El Villarreal Club de Fútbol consiguió volver a ganar, lo que significa que seguirá manteniéndose en puestos europeos. Tras encadenar dos derrotas consecutivas ante el Eibar y Girona , el conjunto de Calleja necesitaba recuperar la confianza ya que el equipo mostraba  serios problemas defensivos como ofensivos. Estos últimos se hacían notar mas ya que el equipo solo sumaba 2 goles en 4 jornadas de campeonato.

Tras un comienzo del partido loco y sin mediocampo, Bacca gozaría de hasta dos ocasiones clarísimas que no pudo transformar. Finalmente, tras una gran contra del submarino, facilitada por el desorden canario, Bacca pondría el 1-0 en el electrónico, y en el último minuto de partido Sansone marcó el 2-0 de penalti.

(0-3: Muy mal / 4: Mal / 5: Regular / 6: Bien / 7: Bastante bien / 8: Muy bien / 9: Fantástico / 10: Excelente / S.C: Sin clasificar)

Javi Calleja

8|  Partido bien planteado por parte del madrileño en el cual el equipo consiguió superar tácticamente al rival y encontrar muchos espacios.

8| Sergio Asenjo

Muy seguro el meta palentino todo el partido. Firmó tres intervenciones de gran merito.

8| Álvaro González

El cántabro no tuvo apenas trabajo en todo el partido, fue protagonista en una acción en la cual el árbitro podría señalar penalti de Calleri sobre el.

8| Daniele Bonera

Tanto el como Alvaro, consiguieron neutralizar totalmente los ataques canarios. Gracias a una gran acción defensiva del italiano, consiguió estorbar a dos jugadores locales y evitar el gol.

6| Antonio Rukavina

Cuando el serbio sale, siempre cumple. Correcto defensivamente pero apenas puso ningún centro.

6| Jaume Costa

Recibió una temprana tarjeta amarilla tras arrollar a un rival. Apenas 10 minutos despues se marcharía lesionado a causa de un golpe recibido en la rodilla.

8| Rodrigo Hernández

Imponente en el medio campo y limpio en el corte. Suele tener algunos problemas en la salida del balón desde hace unos partidos atrás. Gran partido del internacional español

8| Manu Trigueros

Correcto en la salida de balón y creación del juego. Supo organizar el juego perfectamente junto a Rodri.

9|  Pablo Fornals

Gran partido del castellonense que va recuperando la forma. Acabo el partido con una asistencia a Carlos Bacca y con grandes detalles de la calidad que posee.

7| Carlos Bacca

Pros y contras en el partido del delantero groguet que demostró estar pasando por un momento de no mucha confianza . Pese a desperdiciar hasta 3 ocasiones en las que se encontró solo delante del meta canario anotó un gran gol que entró por toda la escuadra.

5| Roberto Soriano

Discreto partido del ítalo-germano que no participó apenas en el juego de su equipo. Aguantó algunos balones e intentó algunos regates sin mucho éxito.

6|Daniel Raba

Empezó fuerte el partido con un gran zurdazo que casi logra batir a Chichizola. Con el paso de los minutos se fue diluyendo. Fue sustituido en el minuto 59 por Sansone.

7|Nicola Sansone

Tras 3 meses lesionado volvió al equipo y tuvo media hora de juego tras sustituir a Raba. Consiguió anotar el 2-0 tras transformar un claro penalti provocado por Gálvez.