90+4. FINAL DEL PARTIDO. Reparto de puntos, el Lorca cada vez más cerca del descenso y el FC Barcelona B que poco a poco sigue sumando.

90+1'. Paradónde Ortolá ttras un potente disparo.

90'. Cuatro minutos de añadido.

89'. Amarilla para Gomelt por una dura entrada.

86'. Nando entra por Dani Ojeda, el mejor de los murcianos.

85'. Salva Doronsorro el segundo con una mano increíble a chut de Palencia

82'. Parece que el FC Barcelona B despierta de su letargo y va a por el segundo.

79'. Entra Tropi por Javi Muñoz en las filas del Lorca FC.

75'. GOL DEL FC BARCELONA B. Desde la izquierda cede Abel Ruiz a Nahuel, éste asiste atrás hacia Cucurella que bate al meta murciano con la derecha rasa entre las piernas. 1-1

70'. Último cambio, entra Vitinho por Álex Collado.

66'. Entrada dura de Pomares a Carles Pérez que el árbitro no castiga con tarjeta.

60'. Parece que los cambios de Gerard no solo no dan efecto alguno sino que el FC Barcelona pasa a estar encerrado en el área.

59'. Nuevo chut de Dani Ojeda que se topa con la defensa esta vez.

58'. Chut de Dani Ojeda que se encuentra con una buena intervención de Ortolá.

53'. Doble cambio en el FC Barcelona B, Gerard da entrada a Alejandro Marqués, el venezolano debuta con el filial azulgrana y le acompaña Carles Pérez y se marchan Ballou y McGuane.

50'. El Lorca FC ha salido con más fuerza tras la reanudación.

46'. Arranca la segunda mitad sin cambios.

FINAL DE LA PRIMERA MITAD. El Lorca FC está mejor colocado que los azulgranas que no acaban de encontrar huecos en la defensa rival. Se antoja difícil la remontada, 1-0.

45'. Posible penalti sobre Ballou Tabla pero el árbitro le niega la pena máxima.

41'. Casi marca Dani Ojeda el segundo, internada desde la izquierda y palo cambiado se marcha fregando la escuadra tras tocar ligeramente Costas.

35'. Amarilla para Noguera por reiteración.

34'. Disparo potente de McGuane que despeja el portero. El FC Barcelona B no encuentra espacios para el juego interior.

31'. Réplica de Manu Apeh a la contra pero su disparo fuerte y raso lo bloca en dos tiempos enal meta azulgra.

29'. Lo prueba Abel Ruiz escorado a la izquierda con rosca pero su disparo no ve puerta.

27'. GOL DE DANI OJEDA. Transforma la pena máxima a la derecha engañando Ortolá.

27'. Mano de Martínez, amarilla para el zaguero y penalti a favor del Lorca FC.

23'. La ha tenido David Costas que tras un rechace en un saque de esquina la pica por encima del portero y la defensa rechaza en última instancia. Se crece el FC Barcelona B.

19'. Remate acróbatico de Fede Vega que se marcha fuera, la mejor ocasión por el momento.

15'. Lo prueba Dani Ojeda desde lejos pero su disparo se va alto.

10'. diez minutos de encuentro y el Lorca Fc no deja rodar con comodidad el balón al FC Barcelona que ha de explotar las bandas.

7'. Fuera de juego de Abel Ruiz que arranca antes y sale en posición antirreglamentaria. El juvenil vuelve a ser titular en Lorca.

5'. Primer disparo del Lorca. Tiro lejano y centrado que bloca sin problemas Adrián Ortolá.

3'. El Barcelona B no deja que el Lorca toque el balón. A la mínima que la pierde, recupera rápidamente el filial. Min

2'. Presión alte del Lorca que intenta incomodar la salida de balón del Barcelona B, que hoy viste de azul celeste.

1'. Empieza el partido Empieza el Lorca-Barcelona B de la Liga 123 de Segunda División

En el banquillo, junto a Fabri, quedan Torgnascioli, Pina, Tropi, Aly Malle, Nando, Holgersson, Brown

El Lorca, por su parte, saldrá contra el Barça B con: Dorronsoro, Pomares, Fran Cruz, Antonio López, Noguera, Gomelt, Peña, Ojeda, Fede Vega, Javi Muñoz y Manu Apeh.

Enel banquillo quedan Jokin Ezkieta, Hongla, Carles Pérez, Vitinho, Cuenca, Miranda y Marqués. Queda descartado Riqui Puig.

Yatenemos el once del Barça B para enfrentarse al Lorca: A. Ortolá, Palencia, Costas, Martínez, Cucurella, Rivera, Collado, McGuane, Nahuel, Ballou y Abel Ruiz.

El partido de la primera vuelta entre ambos equipos disputado en el Mini Estadi acabó con victoria por la mínima de los azulgranas con un gran tanto de José Arnáiz:

Convocatorias del Lorca FC vs FC Barcelona B:

El FC Barcelona B viaja con 19 futbolistas y la lista está cada vez más rejuvenecida. Hasta seis jugadores con dorsal del juvenil si bien Cuenca, Abel Ruiz, Miranda y hasta últimamente Riqui Puig están entrando en dinámica del filial. Los que debutan en una convocatoria son Collado y Marqués.

Gerard López no podra contar con Carles Aleña al ir convocado con el primer equipo. Tampoco contará con los lesionados Oriol Busquets, José Arnáiz, Ruiz de Galarreta, Sarsanedas y Marc Cardona.

Gerard López lo tiene claro, con la situación de ambos equipos, el Lorca CF se tomará el partido como una gran final.

El árbitro del encuentro será Cuadra Fernández (Comité balear).

El Estadio Municipal Francisco Artés Carrasco, construido en 2003, tiene capacidad para acoger a 8.120 espectadores.

Por su parte, el jugador franquicia de los Gerard López no es otro que el argentino Nahuel Leiva con tres tantos en seis encuentros disputados desde que llegó a la filas del FC Barcelona B en el mercado de invierno.

El gran peligro del Lorca FC es el centrocampista Javier Muñoz, que lleva cuatroe goles anotados y dos asistencias en la presente liga.

El último compromiso liguero del Lorca FC como local acabó con derrota (1-2) ante el Albacete Balompié.

El último partido de visitante del FC Barcelona B se saldó con un empate (0-0) en el Carlos Tartiere ante el Real Oviedo.

Por su parte, el FC Barcelona B es décimosexto y está cuatro por encima de los puestos de descenso. Consiguió enlazar cuatro partidos sin perder con una victoria y tres empates que le sacaron de los puestos de descenso.

El Lorca FC ha cosechado, dos empates y tres derrotas en sus últimos cinco encuentros.

El FC Barcelona B con 30 puntos se sitúa 17º a un punto de la Cultural Leonesa que marca los puestos de descenso.

El Lorca FC con 18 puntos se sitúa vigésimo primero en liga a diecisiete puntos de los puestos de salvación.

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido Lorca FC vs FC Barcelona B en vivo, perteneciente a la 30ª jornada de la Segunda División española. El encuentro tendrá lugar en el Estadio Francisco Artés Carrasco a partir de las 18:00 horas.