Deportivo Aragón y Atlético Saguntino se enfrentan en la Ciudad Deportiva del Real Zaragoza en el partido correspondiente a la trigésima jornada del grupo III de la Segunda División B. Dos equipos de la zona baja de la tabla que se enfrentan buscando puntos que son más que necesarios, sobre todo para los locales, últimos del grupo.

El Deportivo Aragón viene de perder en Son Malferit ante el Atlético Baleares, por el resultado de 2-0. Los goles llegaron en la primera media hora, primero por obra de Marcel Ndjeng y posteriormente Sergio Jiménez. El conjunto zaragozano no pudo acercarse siquiera en el marcador y acabó el partido sin que pudieran añadir puntos.

Este resultado generó la novena derrota consecutiva del Deportivo Aragón, y el undécimo partido sin ganar. Colista, se encuentra con trece puntos, siendo el peor colista de la categoría. La salvación queda a veinte puntos, y la promoción de permanencia a diecinueve, algo relativo a que el equipo de César Laiñez necesita un milagro para mantener la categoría si no quieren volver a Tercera División después de ascender la temporada pasada.

Por su parte, el Atlético Saguntino viene de perder en casa ante el Badalona, por el resultado de 1-2. Pese a que los valencianos se adelantaron en el marcador, gracias a un gol de Carlos Esteve en el ecuador de la primera parte, el Badalona remontaría gracias a los goles de Néstor Querol en el minuto 37 y de Álvaro Vega a diez minutos del final.

Con treinta y nueve unidades, el Atlético Saguntino es décimo, empatado en puntos con el Ebro. Siete puntos por encima del descenso, el cual está más cerca que la promoción, que está a nueve.

El Atlético Saguntino lleva un mes sin conocer la victoria en Liga, tras dos puntos conseguidos en los cuatro últimos partidos, tras dos empates y dos derrotas. Además, los de 'Guti' cayeron eliminados entre semana de la Copa RFEF tras caer en semifinales ante el Pontevedra, después de perder en el partido de ida y empatar en el de vuelta.

Posibles onces

Deportivo Aragón: Jagoba, Vicente, Maxi, Adán, Zalaya, Carrasco, Nieto, Álvarez, Rubio, Pep Biel y Jaime.

Atlético Saguntino: Lluna; Felip, Quesada, Óscar López, Gimeno, Juliá, Marín, Lois, Granell, Lata y Esteve.