La UD Las Palmas firma un empate ante el Deportivo de la Coruña (1-1) y se aleja un poco más  de la permanencia. La victoria del Levante obligaba a ganar a ambos equipos, sin embargo, ninguno de los dos fueron capaces de llevar el marcador a su favor. Así, el conjunto amarillo se sitúa ahora 6 puntos del conjunto de Muñiz. Este partido deja un balance para el conjunto amarillo de 4 empates y 3 derrotas en las últimas 7 jornadas. A falta de 9 partidos, Las Palmas intentará sumar puntos para salir de la zona de descenso.

Chichizola (7): tuvo intervenciones de gran mérito a lo largo del partido y salvó al cuadro insular de una posible derrota. Se mostró resolutivo y seguro, llegándose a jugar incluso la permanencia en un regate. Fue el salvador de un día intenso y loco para ambos equipos. Estuvo acertado en todas sus acciones aunque fue sentenciado en el gol.

David García (5): regresó al equipo titular debido a la baja de Gálvez. Si bien es cierto mejorar el rendimiento que estaba teniendo el defensa andaluz, el capitán se mostró convincente en la mayoría de ocasiones defensivas.

Míchel Macedo (3): sigue estando muy lejos de lo que se espera del jugador brasileño. Se ha mostrado inseguro en la mayoría de las ocasiones del partido con varias pérdidas de balón y un juego determinado por la descoordinación.

Aguirregaray (5): no llegó ni de lejos a su mejor versión. Estuvo ausente en la mayoría del partido, aunque notó mejoría defensiva, no estuvo del todo agresivo ofensivamente, como solía demostrar en jornadas anteriores.

Ximo Navarro (6): volvió a destacar en la zona defensiva. Luchó para que el Deportivo no tuviese el control del balón y concluyera en ocasiones. Sin embargo, su actuación no fue suficiente para que el conjunto amarillo tuviese el control del partido.

Vicente Gómez (5): a pesar de que se cometieron varias imprecisiones durante todo el encuentro, Vicente fue el jugador que más intentó llegar a las zonas de remate. Contribuyó también en tareas defensivas pero no fue el más destacado en el centro del campo.

Javi Castellano (4): estuvo correcto Javi Castellano en el partido aunque notó la ausencia de minutos en la temporada. A pesar de ello, se mostró serio en el medio del campo.

Halilovic (8):  fue la única baza ofensiva que destacó del equipo grancanario . Anotó el gol del partido en el minuto 2, siendo el más tempranero de la UD Las Palmas. Por él pasaron casi todas las ocasiones del encuentro y fue el jugador que más peligro generó.  Bajo sus pies pasaron seis acciones, en su mayoría fuera del área, incluyendo la del gol.  Se ha encontrado bien en su posición y ha protagonizado uno de los mejores partidos de la temporada. El propio técnico amarillo llegó a aplaudir al jugador croata en el partido.

Momo (4) : salió concentrado en la primera parte, donde en el minuto 35 disparó dentro del área, y en un barullo de piernas el balón terminó dentro de la portería, pero el árbitro había señalado fuera de juego. Sin embargo, esta fue la única aportación relevante del jugador canario, que fue desapareciendo a lo largo del encuentro.

Aquilani (4): fue señalado por alguno de sus compañeros en el gol de Albentosa que dio el empate al Deportivo. Se mostró poco decisivo en el juego de Las Palmas.

Calleri (4): fue cambiado en el minuto 63 y se mostró enfadado el técnico amarillo en una de sus intervenciones. No gozó de ninguna ocasión salvo un gol anulado en la primera parte por un fuera de juego milimétrico.

Expósito (5): entró sustituyendo a Calleri y refrescó la zona ofensiva aunque no determinó ninguna jugada relevante. Con el control del Deportivo no consiguió atrapar ningún balón ni finalizar ninguna de sus jugadas.

David Simón (5): entró por Macedo en el terreno de juego al comenzar la segunda parte. Tuvo que adaptarse a un partido caracterizado por la tensión de ambos equipos, y demostró ganas en sus intervenciones.

Tana (4): Jémez le dio la oportunidad con el último cuarto de hora de partido, pero ya estaba el encuentro casi muerto para ambos equipos, a excepción de algunas ocasiones del Deportivo en los últimos minutos. Aun así, no pudimos ver ningún detalle de creatividad propio del jugador canario.