Empate a cero entre Oviedo y Granada en un intenso partido. Reparto de puntos en el Carlos Tartiere que permite al Granada CF continuar en la segunda plaza, posición de ascenso directo, con tres puntos más que el Albacete, el tercer clasificado. El Oviedo se queda octavo, a tres puntos de los puestos de playoff. Gracias por seguir el directo de este partido. En breve estará la crónica del encuentro en VAVEL.

5 de mayo de 2019 22:23 CEST

Final del partido.

5 de mayo de 2019 22:22 CEST

90+3' Tarjeta amarilla para Martínez.

5 de mayo de 2019 22:21 CEST

90+2' Falta lejana del Oviedo que lanza directamente a puerta Saúl Berjón, pero se le marcha el balón desviado.

5 de mayo de 2019 22:20 CEST

90+2' Tarjeta amarilla para Quini.

5 de mayo de 2019 22:19 CEST

90+2' Balón centrado de Víctor Díaz al área al que no llega, por poco, Ramón Azeez.

90+1' Córner a favor del Granada y no llega Martínez a disparar tras un rechace.

5 de mayo de 2019 22:18 CEST

90' Cuatro minutos de descuento.

89' Disparo de Folch desde el centro del área que atrapa Rui Silva. El Oviedo, con confianza, busca el segundo gol.

5 de mayo de 2019 22:17 CEST

88' Disparo de Ibra que se marcha fuera por poco.

5 de mayo de 2019 22:16 CEST

87' Gol del Oviedo, gol de Ibra, que empata el partido al aprovechar un error en el despeje de Germán.

5 de mayo de 2019 22:15 CEST

86' Falta de Ibra en ataque.  Aprieta el Oviedo.

86' Tercer cambio en el Oviedo: se va Jimmy y entra Folch.

5 de mayo de 2019 22:14 CEST

85' Tarjeta amarilla para Puertas.

5 de mayo de 2019 22:13 CEST

83' Tercer y último cambio en el Granada CF: se va Fede Vico y entra Dani Ojeda.

5 de mayo de 2019 22:11 CEST

80' Tarjeta amarilla para Fede Vico.

5 de mayo de 2019 22:08 CEST

79' Se marcha fuera por muy poco un disparo de Ramón Azeez desde la frontal del área tras un despeje de Champagne.

75' El Oviedo busca el empate. El Granada CF defiende con uñas y dientes el resultado.

5 de mayo de 2019 22:03 CEST

72' Tarjeta amarilla para Rui Silva por pérdida de tiempo.

5 de mayo de 2019 22:00 CEST

71' Segundo cambio en el Granada CF: se va Vadillo y entra Ramón Azeez.

5 de mayo de 2019 21:58 CEST

70' Gol anulado al Granada CF por fuera de juego de Adrián Ramos.

68' Segundo cambio en el Oviedo: se va Joselu y entra Toché.

5 de mayo de 2019 21:56 CEST

65' Primer cambio en el Oviedo: se va Bárcenas y entra Viti.

5 de mayo de 2019 21:53 CEST

64' Germán se queda tendido en una jugada con Saúl Berjón. Finalmente, el central del Granada CF se levanta.

5 de mayo de 2019 21:52 CEST

63' Disparo lejano de Víctor Díaz, que desvía Champagne a córner. Buen chut del lateral del Granada CF.

5 de mayo de 2019 21:51 CEST

62' Primer cambio en el Granada CF: entra Adrián Ramos por Rodri.

5 de mayo de 2019 21:50 CEST

61' Atrapa Rui Silva un remate de Ibra, obstaculizado por Germán en el salto.

5 de mayo de 2019 21:47 CEST

58' Tarjeta amarilla para Vadillo por obstaculizar el saque de banda.

5 de mayo de 2019 21:46 CEST

57' Tarjeta amarilla para Sergio Tejera.

5 de mayo de 2019 21:45 CEST

54' Tarjeta amarilla para Bolaño.

5 de mayo de 2019 21:42 CEST

53' Ocasión clarísima para el Granada CF. Internada de Vadillo por la banda derecha, pase de la muerte a Fede Vico y disparo del cordobés que se va desviado ligeramente.

49' Gooooool del Granada, gooool de Vico. Gran disparo del cordobés desde fuera del área que se aloja en la portería. 0-1.

5 de mayo de 2019 21:37 CEST

48' Buen pase de Vico al área buscando a Rodri, que no llega al balón y lo atrapa Champagne.

Ya en juego la segunda parte del partido.

5 de mayo de 2019 21:35 CEST

Empate a cero en el Carlos Tartiere. Mucha igualdad durante la primera mitad de un partido en el que ambos equipos tienen mucho en juego.  Ibra tuvo la ocasión más clara para el Oviedo.

5 de mayo de 2019 21:18 CEST

45' Final de la primera parte. No añade nada el colegiado.

43' Falta muy peligrosa a favor del Granada. Remate de Puertas y mete la mano el portero del Oviedo para desviar.

5 de mayo de 2019 21:16 CEST

42' Tarjeta amarilla para Javi Hernández.

40' Responde el Granada, pero el centro desde la derecha de Vadillo se marcha fuera.

5 de mayo de 2019 21:15 CEST

39' Centro de Johannensson y remate de Ibra que desvía Rui Silva. Gran ocasión para el Oviedo.

38' Los rojiblancos muestran su solidez defensiva. El Oviedo no genera jugadas de peligro, aunque continúa con la posesión.

5 de mayo de 2019 21:12 CEST

36' El Oviedo combina y el Granada CF se defiende.

5 de mayo de 2019 21:09 CEST

34' Disparo de Montoro desde la frontal del área, que se marcha demasiado alto.

5 de mayo de 2019 21:07 CEST

32' Se duele Puertas de su pie izquierdo. Finalmente se levanta el almeriense y continúa el juego.

5 de mayo de 2019 21:05 CEST

30' Balón colgado por Vadillo al segundo palo y que no llega a rematar Vico.

5 de mayo de 2019 21:03 CEST

27' Saque de esquina que envía Saúl Berjón al segundo palo y remata Bolaño fuera.

5 de mayo de 2019 21:01 CEST

26' Córner a favor del Oviedo. Aprieta a animar más la afición local.

5 de mayo de 2019 20:59 CEST

25' Continúa la igualdad en el partido. El Granada CF está muy bien en defensa ante un Oviedo que intenta arriesgar.

5 de mayo de 2019 20:58 CEST

20' Falta en ataque de Rodri.

5 de mayo de 2019 20:53 CEST

19' Fuera de juego de Rodri.

5 de mayo de 2019 20:52 CEST

15' Vadillo se marcha hasta la frontal del área y finalmente cae en el área ante Carlos Hernández. Ocasión desperdiciada.

5 de mayo de 2019 20:48 CEST

14' Rui Silva despeja de puños y el rechace lo caza Tejera, que dispara ligeramente desviado. Buena ocasión para el Oviedo.

5 de mayo de 2019 20:47 CEST

11' Jugada de Vadillo por la derecha, en el área, que finaliza con un disparo fuera.

5 de mayo de 2019 20:45 CEST

10' Lanzamiento a puerta demasiado cerrado.

5 de mayo de 2019 20:43 CEST

9' Falta lateral favorable al Granada CF.

4' Tarjeta amarilla para Germán Sánchez, por sacar el brazo en una jugada con Ibra.

5 de mayo de 2019 20:38 CEST

3' Disparo de Joselu que se topa con Germán Sánchez.

5 de mayo de 2019 20:36 CEST

1' Córner a favor del Oviedo. Despeja sin problemas la defensa nazarí.

5 de mayo de 2019 20:33 CEST

Empieza el Oviedo vs Granada CF.

5 de mayo de 2019 20:32 CEST

Todo listo en el Carlos Tartiere para el partido Oviedo vs Granada CF.

5 de mayo de 2019 20:30 CEST

Ya saltan los jugadores al césped tras su paso por los vestuarios después del calentamiento previo.

Los suplentes del Real Oviedo son: Herrero, Alanís, Folch, Carlos Martínez, Javi Muñoz, Viti y Toché.

5 de mayo de 2019 20:16 CEST

Los suplentes del Granada CF son: Aarón, Bernardo Cruz, Ramón Azeez, Alberto Martín, Dani Ojeda, Alejandro Pozo y Adrián Ramos.

5 de mayo de 2019 20:15 CEST

Once del Real Oviedo contra el Granada CF: Champagne, Johannesson, Carlos Hernández, Javi Hernández, Christian Fernández Bolaño, Jimi Suárez, Tejera, Bárcenas, Saúl Berjón, Ibrahima y Joselu.

5 de mayo de 2019 20:14 CEST

Once del Granada CF contra el Oviedo: Rui Silva, Víctor Díaz, Germán, Martínez, Quini, Montoro, San Emeterio, Vico, Vadillo, Puertas y Rodri.

5 de mayo de 2019 20:13 CEST

Ya tenemos las alineaciones de ambos equipos.

¡Hola a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión en directo del partido Oviedo vs Granada en vivo, correspondiente a la jornada 37 de la Liga en Segunda División. El encuentro se disputará en el estadio Carlos Tartiere, este domingo 5 de mayo, a partir de las 20:30 horas.

5 de mayo de 2019 11:16 CEST

​​​​​​​

5 de mayo de 2019 11:15 CEST

Toda la información del encuentro con la previa del partido  Oviedo vs Granada. La transmisión al minuto en vivo de hoy comenzará al inicio del partido en su periódico deportivo de referencia, en VAVEL España.

5 de mayo de 2019 11:14 CEST

El Granada CF tiene dos bajas por lesión:  Fran Rico, que continúa recuperándose de su lesión de larga duración, y Nico Aguirre. La principal novedad en la convocatoria de los rojiblancos ha sido la entrada de Álex Martínez tras estar prácticamente cinco meses lesionado por una rotura del tendón de Aquiles.

La principal novedad en el Oviedo para este partido es el regreso a la convocatoria de Javi Muñoz.  Sin embargo, son baja el lesionado Omar Ramos y el sancionado Mossa. El entrenador ha descartado por decisión técnica a Forlín, Edu Cortina, Steven y Sandoval.

5 de mayo de 2019 11:12 CEST

El entrenador del Granada CF, Diego Martínez, resaltó en la rueda de prensa previa que el Oviedo "tiene jugadores de primer nivel en la parte de arriba" y que con el cambio de entrenador "han cambiado de sistema" y será "un equipo muy duro, muy fuerte".

5 de mayo de 2019 11:10 CEST

El entrenador del Real Oviedo, Sergio Egea, destacó en la rueda de prensa previa a este partido que para él es "un privilegio estar de vuelta". El técnico espera que la afición del Oviedo, que "siempre está con su equipo", aliente como "el jugador número 12" y el equipo le contagie.

5 de mayo de 2019 11:08 CEST

La última visita del Granada CF al Carlos Tartiere terminó con derrota por 2-1 y con Darwin Machís expulsado por una agresión. Tras ese partido, el entonces entrenador del equipo José Luis Oltra, fue destituido.

5 de mayo de 2019 11:05 CEST

En su anterior partido a domicilio, el Granada CF venció al Lugo por 1-2. El equipo de Diego Martínez es el mejor visitante de la categoría.

5 de mayo de 2019 10:58 CEST

El Granada CF es el segundo clasificado. Los rojiblancos recuperaron el puesto de ascenso directo en detrimento del Albacete la jornada anterior, tras la derrota de los manchegos contra Osasuna y la victoria sobre el Nàstic en el Nuevo Los Cármenes, por 2-0.

5 de mayo de 2019 10:56 CEST

En el último partido del Oviedo como local, el equipo ovetense empató a tres con el Córdoba CF. El Oviedo acumula una racha de nueve partidos consecutivos sin perder en su casa.

5 de mayo de 2019 10:54 CEST

El Real Oviedo es octavo y está a tan solo dos puntos de los puestos de playoff de ascenso. En el último partido, el equipo astuariano venció a domicilio al Almería en el Juegos del Mediterráneo por 0-1, en el partido de estreno de Sergio Egea en el banquillo.

5 de mayo de 2019 10:53 CEST