El Granada no levanta cabeza y sigue sin ganar a domicilio. Tras una buena primera parte en la que el equipo estaba bien plantado sobre el terreno de juego y tenía el control del balón, el conjunto nazarí volvió a verse perjudicado por los errores individuales. Al filo del descanso, una 'cantada' de Javi Varas cuando trataba de evitar un córner permitió al equipo carbayón neutralizar el tanto inicial de Kunde. En la segunda mitad, el delantero del filial Steven Prieto puso el 2-1 al minuto de ingresar al terreno de juego. A partir de ahí, los rojiblancos fueron incapaces de inquietar al portero rival y dejaron los tres puntos en tierras asturianas. Con esta derrota, el Granada se queda con 49 puntos, a ocho del ascenso directo.

(0-3: Muy mal / 4: Mal / 5: Regular / 6: Bien / 7: Bastante bien / 8: Muy bien / 9: Fantástico / 10: Excelente / S.C: Sin calificar)

José Luis Oltra

4| Cada vez queda menos para el final del campeonato liguero y el técnico valenciano sigue sin dar con la tecla en los partidos fuera de casa. El equipo salió bien al partido y ofreció una buena imagen durante los primeros 45 minutos, sin embargo, a raíz del empate los nazaríes no tuvieron capacidad de reacción para revertir la situación, algo que empieza a ser habitual en los desplazamientos lejos de Los Cármenes.

Javi Varas

3 | Partido para olvidar del portero sevillano. En el primer gol cometió un tremendo error cuando intentaba evitar que el balón saliese por línea de fondo, dejando el balón en bandeja a Forlín para que subiese el empate al marcador. En el segundo tanto, también podría haber hecho algo más tras un disparo de Steven que no rechazó con suficiente fuerza. El hoy capitán del Granada empieza a ser cuestionado tras una serie de partidos en las que su rendimiento no ha sido el esperado.

Víctor Díaz

5 | Se sumó al ataque con frecuencia, más en la segunda parte que en la primera. El mal estado del terreno de juego no le permitió concretar con precisión ningún centro al área. En el aspecto defensivo, el lateral estuvo correcto, aunque en la jugada previa al segundo gol del Oviedo dejó ir con mucha facilidad a Saúl Berjón, que puso un centro a placer para que Steven mandase el balón al fondo de las mallas.

Saunier

6 | El central francés sigue siendo uno de los jugadores más fiables de la zaga nazarí. Atento al corte y tratando de sacar siempre el balón jugado, Saunier completó un buen partido, siendo el mejor de la zaga en el día de hoy.

Chico Flores

4| Ya son varios los errores protagonizados por Chico Flores que acaban costándole puntos al cuadro nazarí. En el primer gol, el gaditano rompe el fuera de juego en primera instancia y, posteriormente, cede con la cabeza un balón comprometido a Varas. Además, pierde la posición en muchas ocasiones y no es capaz de sacar el balón desde atrás con precisión. Mal partido de Chico que ha bajado considerablemente su rendimiento desde su llegada.

Álex Martínez

5 | Estuvo bastante participativo en la primera mitad, asociándose con Machís y generando mucho peligro por la banda izquierda. Poco a poco se fue diluyendo y su aportación ofensiva se redujo en la segunda mitad. Quizás podría haber defendido mejor a Steven en la jugada del segundo gol ovetense, donde el joven delantero entra a placer por su banda. Fue sustituido por Pedro a falta de diez minutos.

Montoro

6 | Buen partido de Montoro, que reaparecía cinco jornadas después tras la lesión que sufrió ante el Valladolid. Con el valenciano sobre el terreno de juego, el equipo tiene un mayor control del balón. La brújula del Granada hizo mucho daño durante la primera mitad mandando precisos balones a la espalda de la defensa para que Machís encarase en los metros finales.

Kunde

5 | No fue suficiente su gol para sacar algo positivo del Carlos Tartiere. Se sumó al ataque llegando desde la segunda línea con mucha potencia, obteniendo finalmente el premio del gol. En la segunda mitad tuvo una buena ocasión con un fuerte disparo raso desde fuera del área que se marchó muy cerca del poste.

Sergio Peña

4 | Mal partido del peruano, que no cuajó ninguna jugada de peligro. El mediapunta no fue capaz de mostrar su enorme calidad durante los 90 minutos. Necesita dar un paso al frente y aparecer en este tipo de partidos ya que la producción ofensiva del equipo se ve reducida cuando Peña no está a buen nivel.

Machís

5 | El venezolano fue de más a menos y su actuación se acabó viendo empañada en el descuento por su expulsión. En la primera parte fue un auténtico puñal por su banda, ganándole la espalda a su marcador una y otra vez. Tras una buena jugada puso un centro al área que recogió Kunde para abrir el marcador tras un mal despeje de un defensor. En la segunda mitad no creó tanto peligro y acabó siendo expulsado tras encararse con un jugador rival.

Salvador Agra

4 | Apenas generó peligro el portugués durante todo el encuentro. No fue capaz de zafarse de su marca en ningún momento y no realizó ningún centro preciso. Dejó su sitio en el campo a Hjulsager en el minuto 70.

Joselu

4 | Reaparecía como titular el onubense cuatro jornadas después, actuando como única referencia en punta tras la lesión de Adrián Ramos. Tuvo una gran ocasión en la primera mitad tras empalar de volea un balón suelto que acabó estrellándose en el larguero. Esta fue la única ocasión de peligro en todo el partido de Joselu, que no aprovechó la titularidad para demostrar lo que vale. Fue sustituido por Manaj tras sufrir un fuerte golpe en la garganta.

Hjulsager

4 | Nula aportación del danés en los 25 minutos que estuvo sobre el terreno de juego. En su sexto partido con el Granada, el jugador cedido por el Celta sigue sin demostrar nada de lo que se le presuponía, sembrando ciertas dudas sobre su fichaje.

Rey Manaj

S.C | Salió por Joselu a falta de 15 minutos y apenas pudo tocar el balón. La escasa producción ofensiva del equipo no le permitió tener ninguna ocasión de gol. Acabó forzando la quinta amarilla para cumplir ciclo de amonestaciones la próxima jornada en la que el albanés estará con su selección.

Pedro

S.C. | No tuvo tiempo para crear peligro. Tan solo pudo lanzar alguna jugada a balón parado de manera defectuosa.

Árbitro: Dámaso Arcediano Monescillo (colegio manchego)

3 | Pésima actuación del colegiado manchego, que tuvo que expulsar en dos ocasiones a Christian, primero por un pisotón a Agra y posteriormente por un codazo en la garganta a Joselu. El árbitro no solo consideró que ambas jugadas no eran merecedoras de tarjeta, sino que ni siquiera pitó falta en ninguna de las dos acciones. Además, expulsó a Machís en el descuento cuando el venezolano se encaró con un jugador rival.