Nueva victoria del Badalona. En este caso, el equipo catalán consiguió vencer en el Municipal de Badalona al Ontinyent, tras un gol al inicio de la segunda mitad que fue suficiente para que los de Manolo González sumaran su sexto triunfo consecutivo. El Ontinyent, tercer partido consecutivo sin ganar después de clasificarse a la final de la Copa RFEF entre semana.

El partido comenzaba muy activo. La primera ocasión corrió a cargo de Moyano, con un disparo que blocó la defensa. Un remate de Soler, a posteriori, tendría el mismo destino que la ocasión anterior. No tardaría el Badalona en poner a prueba a Álvaro Campos, con un disparo de Rubén que recogió el portero. Rufo estuvo cerca de estrenar el marcador, con un disparo que Álvaro Campos volvió a detener. Con poco más, se llegó al descanso con el resultado inicial.

El Ontinyent salió más volcado en la segunda mitad. Nemesio probó fortuna pero se encontró con Morales, y después Alberto Rubio no encontró portería en otra ocasión clara para el conjunto valenciano. Sin embargo, en el minuto cincuenta y tres, llegaba el tanto del Badalona. Error en la zaga del Ontinyent que aprovechó el jugador del Badalona Néstor Quirol para abrir el marcador, sin que Álvaro Campos pudiera hacer nada.

Pese al gol, el Ontinyent no se rindió y siguió intentando marcar. Raúl González y Soler buscaban el tanto, aunque sin fortuna. El Badalona también buscaba ampliar el marcador, destacando una ocasión de Robert donde Álvaro Campos se tuvo que emplear a fondo. Finalmente, no hubo tiempo para más y el partido acabó con el resultado de 1-0 favorable a los locales.

Con este resultado, el Badalona es sexto con cuarenta y seis puntos, a tan solo dos puntos de la promoción. El Ontinyent, octavo, cuatro puntos menos, cuarenta y dos. La próxima semana, el Badalona jugará en Llagostera y el Ontinyent recibirá al Deportivo Aragón.