El encuentro entre sevillanos y castellanos manchegos se decantó para el lado de los visitantes, donde remontaron el tanto que logró Carlos Fernández de penalti al comienzo de la primera mitad, pero la rigurosa expulsión de Konyk fue la clave del partido e hizo que los manchegos remontaran el encuentro con un jugador más durante casi todo el partido, pero pese a ello el filial sevillista no bajó los brazos y lo intentó de todas las maneras posibles.

El partido comenzó con una clara posesión por parte de los locales, donde a los dos minutos del juego ya reclamaron un posible penalti que el colegiado no concedió. En los primeros diez minutos, el control del juego y las ocasiones eran para los sevillistas que lo intentaban tanto por el centro como por las bandas, pero un gran Albacete plantado en la defensa detuvo todas las ocasiones de los sevillistas, hasta que en el minuto once en el lateral izquierdo, Arrollo cometió un claro penalti sobre el lateral Matos, que el árbitro no dudó en pitarlo. En dicha jugada el delantero Carlos Fernández adelanto al Sevilla Atlético al poco tiempo de comenzar el partido.

Seguidamente el papel de los equipos no cambió en el partido, el Sevilla Atlético seguía presionando y creando ocasiones, mientras que el Albacete Balompié esperaba al conjunto local en su campo para salir a la contra y lograr poco a poco la posesión del partido y crear ocasiones que hicieron igualo el encuentro. Esta igualdad se rompió en a la media hora del encuentro, cuando el árbitro vasco Vicandi Garrido, pitó un penalti a favor de los manchegos muy riguroso que acabó con la expulsión de Konik en la defensa sevillista. El penalti sobre Aridane lo convirtió Dani Rodríguez, que hizo remar a contracorriente al conjunto de Tevenet, que se encontraba expulsado aún tras el partido con el Sporting de Gijón. La primera parte acabó con los numerosos ataques de los visitantes y las grandes contras que hacia el filial sevillista que hacía poner contra las cuerdas al conjunto de Enrique Martin.

La segunda mitad fue menos intensa que la primera, donde se redujeron las ocasiones para ambos equipos, teniendo las mejores ocasiones y la posesión de balón el conjunto visitante, mientras que los locales buscaban asustar al Albacete a la contra. Lo más destacado en la segunda mitad fue el gran gol de Cesar de La Hoz cuando faltaban apenas veinte minutos, y el duro codazo de Dani Rodríguez en los últimos minutos ante Pozo. Los cambios para el conjunto de Tevenet no tuvieron efecto parea intentar igualar el encuentro, donde lo intentaron en números sus acciones pero no tuvieron suerte de cara al gol.

Tras el 1-2, los sevillistas siguen colistas en la clasificación, donde cada vez tienen más cerca su regreso a Segunda División B, mientras que el Albacete Balompié se coloca en decimotercera posición a cinco puntos del Play-Off de ascenso.