El Real Madrid continua en su senda de triunfos. Tras clasificarse de buena manera para la siguiente ronda de la Copa de Europa, tenía un partido complicado ante el Girona Y lo ha hecho en el Bernabéu, con un contundente seis a tres ante el Girona. Un equipo que está dando mucho que hablar y que dio la campanada en su casa ante el rival en forma de victoria sorprendente. Pero el equipo blanco no ha dado muchas facilidades y con Cristiano Ronaldo como líder (autor de cuatro de los goles blancos) ha hecho imposible cualquier resquicio de reincidencia en casa.

Lucas Vázquez y Bale fueron los autores del resto de tantos locales con el doblete de Stuani y Juanpe como firmantes de las dianas visitantes.

(0-3: Muy mal / 4: Mal / 5: Regular / 6: Bien / 7: Bastante bien / 8: Muy bien / 9: Fantástico / 10: Excelente / S.C: Sin clasificar).

Zinedine Zidane

7| Organizador Cambios acertados que le dieron aire al equipo y que a pesar de ir venciendo consiguieron aumentar su cuenta anotadora. Un acierto dar la alternativa a futbolistas como Nacho, Asensio o Lucas Vázquez que demuestran el porqué tienen un sitio en la disciplina blanca.

Keylor Navas

5| Aceptable El guardameta costarricense no está mostrándose seguro en la portería en jugadas a balón parado, como así lo demostró en los dos conseguidos por el Girona de esta forma. Aún así, estuvo acertado en otras situaciones del encuentro.

Carvajal

5| No fue su día  No consiguió ser una pesadilla para el extremo gerundense Mojica. Casi al revés. Además se le vio las costuras en el segundo de Stuani

Nacho

5| Regular Aunque falló en algún compás del encuentro, realizó un buen trabajo en sus labores. Algo complicado viendo al futbolista que debía sustituir. Sergio Ramos.

Varane

4| Perdido No se está viendo al Varane seguro de otras campañas, ésta. De hecho en varios partidos se ha visto como una dupla defensiva formada por el hoy ausente Sergio Ramos y Nacho, hacía mejores actuaciones. El aficionado blanco espera a volver a ver al francés que maravilló en las otras temporadas.

Marcelo

8| Incisivo El mejor en la línea defensiva. Ofensivo, surtiendo balones, y sobretodo en continuo movimiento. Le costó entrar en el partido pero cuando lo hizo no hubo manera de pararle.

Kovacic

6| Recambio Partido correcto el del croata, siendo el que sustituía a Casemiro. Tarea complicada pero que supo realizar con calidad. Dejó su lugar a su compatriota Luka Modric en el 70.

Kroos

7| Líder  El capitán de la medular. Sin Modric era el encargado de manejar el fútbol blanco. Un seguro en pases como lo lleva siendo desde hace tiempo. A pesar de ello sufrió en los ataques visitantes algo más de lo deseado.

Lucas Vázquez

8| Trabajo  El gallego, partido que juega, partido que gusta más. Desborde, verticalidad, sacrificio y sobre todo, ganas. Autor de uno de los tantos del encuentro.

Marco Asensio

9| Realidad Cada vez se le ve más entonado y 'complicando' las decisiones de Zidane para futuros partidos. Más participativo en la segunda mitad, teniendo protagonismo en varios de los tantos de su equipo. Dejó su sitio a Gareth Bale en el 70.

Cristiano Ronaldo

10| TOP El líder merengue dentro del campo. Los tantos que se echaron de menos en el comienzo de la campaña, los está consiguiendo en este último compás de la temporada. Cuatro goles, delicias para los aficionados y se acerca al Pichichi.

Benzema

8| Técnico Buen partido del francés donde demostró sus cualidades técnicas a pesar de no estar entre los nombres de los goleadores.

Bale

8| Intención Buen partido el del galés que dispuso de ocasiones y aunque no estuvo acertado por la banda, si consiguió mojar en este encuentro y dar de nuevo chispazos del verdadero Bale. Consiguió marcar uno de los tantos de su equipo. Entró en el minuto 70.

Modric

7| Descanso Aunque con el balcánico el equipo controló más el partido, el partido iba 4-1. Regaló el tanto al galés con un gran pase. Entró en el minuto 70.

Isco

S.C.| Pocos minutos los dispuestos por el malagueño para poder hacer nada reseñable. Entró al campo en el minuto 82.