El equipo de Zinedine Zidane volvió a vencer en la liga y cada vez se aproxima más al Atlético de Madrid en la clasificación. Solo cuatro puntos separan a ambos conjuntos, aunque el cuarto clasificado, el Valencia, solo está a un punto de distancia de los blancos.

En el partido de ayer el Madrid volvió a exhibir diferentes caras en a lo largo del juego. Los blancos fueron capaces de arrollar al contrario, crear ocasiones de peligro y ser dominados por el Girona y tener problemas defensivos graves en tan solo una mitad del choque.

El partido comenzó con un gol tempranero de Cristiano Ronaldo, el cual iba a ser el hombre del partido. Con el paso de los minutos el Madrid se fue relajando, Stuani anotó el gol del empate y el partido se iba al descanso con un 1-1 en el marcador.

A la reanudación del choque, Ronaldo volvió a marcar para adelantar de nuevo a su equipo. Aprovechó un gran pase de Karim Benzema para batir al meta gironés con un tiro que dió en el larguero.

A partir de este momento los merengues fueron una auténtica apisonadora. Ronaldo aprovechó otro gran pase de Benzema para dejar en bandeja el 3-1 a Lucas Vázquez, que se incorporaba al ataque y batió al portero con un tiro ajustado al palo. Tras esta jugada, el cinco veces balón de oro aprovechó el rechace de Bono a tiro de Benzema para firmar su hack trick y anotar el cuarto gol madridista

Con este resultado, los de ZIdane volvieron a bajar de revoluciones y encajaron a los pocos minutos el 3-2, nuevamente Stuani remataba de cabeza batiendo a Keylor Navas. Tras esto, el Real madrid volvía a responder al Girona con un gol de Gareth Bale, que se reconcilió de esta manera con el Santiago Bernabéu.

El Girona no bajó los brazos en ningún momento y firmó en 5-3 en una nueva jugada de corner, en la que el rematador no obtuvo ninguna oposición por parte de la zaga blanca y remató a placer.

El marcador lo redondeó Cristiano marcando el 6-3 en el descuento, y sumando de esta manera su cuarto gol de la noche a su cuenta particular.