En la trigésima jornada de la Liga 1|2|3 del grupo I de la Segunda División "B", el Promesas continúa en una buena dinámica, ya encadenan ocho jornadas invictos, lo que les permite continuar fuera de la zona de descenso. Han remontado una situación muy difícil de forma brillante.

Los jóvenes jugadores de Miguel Rivera dieron un paso al frente y salieron en tromba, con numerosos acercamientos y saques de esquina que inquietaron la meta rival, no se encerraron atrás y a esperar, como hicieron en otros partidos.

Las imprecisiones  en el último pase impidieron dominar el partido en la fase inicial de un encuentro que se equilibró a medida que pasaban los minutos. Los toledanos firmaron la ocasión más clara con un derechazo cruzado de Figueroa antes de llegar al descanso.

En la segunda parte, los locales fueron superiores y se acercaron con más peligro a la portería de Dennis. A pesar de las lesiones de los centrales Carrascal y Mario, suplidos por Velásquez y Alvarado, el Promesas fue capaz de competir y dar la cara, además de  arañar un punto valioso.

Con respecto a los demás equipos pertenecientes a las categorías inferiores del Real Valladolid, el Juvenil A, perteneciente a la División de Honor Juvenil, derrotó al Alcobendas por 0-4, con esta victoria el equipo se coloca cuarto a 26 puntos del líder, mientras que el Juvenil B, perteneciente a la Liga Nacional Juvenil, cayó derrotado por 1-0 ante el CIA Villamuriel, a pesar de esta derrota el equipo sigue líder con 57 puntos, ocho por delante del Villamuriel.

El Cadete B, perteneciente a la 1ª División Provincial de Valladolid, venció al CD Laguna por 7-0 y con esta victoria se mantiene como líder con 53 puntos, seis de ventaja sobre el segundo clasificado, el Victoria.

El Infantil A, que juega en la 1ª División Regional de Infantiles, empató 2-2 ante el CDF Helmántico, colocándose como segundo clasificado con 49 puntos, a tres del líder, la Cultural y Deportiva Leonesa. El Infantil B, perteneciente a la 1ª División Provincial de Valladolid, consiguió empatar 2-2 ante la UD Sur B. Con este empate se colocan terceros, con 41 puntos, a nueve del líder, el CD Laguna.

Por último, el Alevín A y el Alevín B, de la 1ª y 2ª División Provincial de Valladolid (Grupo II). El Alevín A ganó 8-0 contra el CD La Cistérniga, y se coloca líder de la tabla con 52 puntos, los mismos que el líder, el CD Laguna. El Alevín B ganó por 1-11 a la UD Belén y se coloca líder con 57 puntos, nueve de diferencia con respecto a la Sur, su principal perseguidor.