La selección española Sub-21 se impuso a Irlanda del Norte en un partido loco y con muchas alternativas. El resultado final de 3-5 es buena prueba de ello y en este marcador tuvo una gran incidencia Carlos Soler.

El canterano valencianista jugó en la derecha, tal y como lo viene haciendo durante toda la temporada y fue un dolor de cabeza para la zaga local que no supo como contenerle.

El encuentro se puso de cara para La rojita con un tanto de Mikel Oyarzábal a los 15 minutos pero un cuarto de hora después, Mikel Merino cometió un penalti que se encargó de transformar Liam Donnelly.

Antes del descanso volvería a anotar Mikel Oyarzábal y cuando todo parecía que terminaría con victoria parcial de los de Albert Celades llegó una falta lateral que la defensa de la selección no acertó a despejar y remató a gol de nuevo Donnelly.

La segunda parte fue otra historia y la selección comenzó pisando fuerte. Ceballos abrió a banda para Soler y éste, con una gran acción individual puso un centro que remató Mayoral de tacón para establecer el 2-3.

Sin embargo, volvería a empatar Irlanda del Norte, esta vez por medio de Shayne Lavery. Poco le duró la alegría a los norirlandeses puesto que siete minutos después del tanto de la igualada, Mayoral adelantó a los suyos después de que le asistiera Oyarzábal.

A cinco del final, Carlos Soler volvería a ser protagonista. Otra acción suya desde la banda derecha finalizó con el hat-trick de Borja Mayoral.

De este modo, el valencianista cerró una gran actuación en la que sirvió dos pases de gol además de todo lo que generó en ataque para su equipo. El otro valencianista que se encontraba en la lista, Toni Lato, apenas pudo disputar dos minutos, cuando entró en sustitución del bigoleador Mikel Oyarzábal.