El próximo encuentro que jugará el filial azulgrana será el de la jornada 33 de LaLiga 1|2|3 contra el Sevilla Atlético. Próxima parada, en la Ciudad Deportiva José Ramón Cisneros Palacios. Los rojillos se quedan en quinta posición y los azulgranas, a cuatro del descenso.

90' + 3' | ¡Final en el Miniestadi! Los de Gerard López salen de la 'empatitis' con una derrota a domicilio y un Osasuna que mostraba autoridad. (0-2)

90' + 1' | Lo intentaba Ballou con un testazo. (0-2)

90' | Tres minutos de añadido en el Miniestadi. Nos vamos al 93. (0-2)

89' | Último minuto del encuentro. (0-2)

81' | Entra en el terreno de juego Riqui Puig, que ya debutó contra el Nàstic de Tarragona en la jornada 28 de la competición. Sale del terreno Vitinho, que no puede continuar. (0-2)

76' | Segundo cambio del filial azulgrana. Entra Ruiz de Galarreta por Christian Rivera. (0-2)

76' | Tercer cambio en el conjunto rojillo. Se marcha Fran Mérida y entra Roberto Torres. (0-2)

Celebración del segundo gol del Osasuna | Foto de Noelia Déniz, VAVEL

75' | ¡Gol del Osasuna! ¡Gol de Quique González! El vallisoletano huele la sangre en estas oportunidades. Error de Adrián Ortolá, adelantado en el área y sorprendido por la efectividad atacante de los rojillos. (0-2)

73' | Aprieta el filial azulgrana. Quedan 17 minutos para el pitido final. (0-1)

69' | Segundo cambio en el conjunto rojillo. Se marcha del terreno de juego Rober Ibáñez y entra Xisco Jiménez. (0-1)

68' | ¡La tuvo Sergi Palencia! Buen balón de Ballou entre líneas para el capitán del filial azulgrana, que remataba ante S. Herrera, salvador y providencial en esta segunda parte para los rojillos. (0-1)

67' | Tarjeta a Kike Barja por agarrar a Aleñá cuando iniciaba un contragolpe. (0-1)

66' | Primer cambio en el conjunto rojillo. Se marcha del terreno de juego Borja Lasso y entra Arzura. (0-1)

Ballou en el área técnica con Gerard López | Foto de Noelia Déniz, VAVEL

64' | Primer cambio en el filial azulgrana. Se marcha del terreno de juego Marqués y entra Ballou. (0-1)

Oportunidad fallida | Foto de Noelia Déniz, VAVEL

61' | ¡La tuvo Carles Pérez! ¡La tuvo el filial azulgrana! Lo intentaba el de Granollers, que lanzaba a portería, pero el balón era interceptado por S. Herrera. Lo intentaba también su compañero, Nahuel Leiva, detenido por el guardameta rojillo. (0-1)

58' | ¡La que tuvo Carles Aleñá! El de Mataró fabricaba una buena jugada entre líneas con Vitinho. (0-1)

56' | Partido de idas y venidas por parte de los dos equipos. (0-1)

56' | Intentaba combinar Carles Pérez con Nahuel. (0-1)

55' | Lo intentaba Quique por parte del Osasuna. Balón despejado por Christian Rivera. (0-1)

54' | Tarjeta amarilla para Clerc. Segunda amonestación para el conjunto rojillo. (0-1)

53' | Buen centro de Sergi Palencia, que metía un centro al área rival que no era rematado por nadie. Gran detalle técnico del capitán del filial. (0-1)

51' | ¡La ha tenido el Osasuna! Chute de Borja que se marcha cerca de la portería de Ortolá. (0-1)

49' | Se duele David Costas en el terreno de juego después de haber chocado con Quique. (0-1)

48' | Lo intentaba Aleñá tras una bonita jugada individual con recorte incluido. (0-1)

46' | ¡Primera llegada del filial azulgrana! Ha salido fuerte el conjunto local. (0-1)

45' | ¡Comienza la segunda parte en el Miniestadi! Los de Gerard López, a por el empate. Los rojillos, por ahora, sextos en la clasificación de LaLiga 1|2|3, buscarán sentenciar el partido en el feudo culé. (0-1)

45' + 1' | ¡Final de la primera parte en el Miniestadi! (0-1)

45' + 1' | Tarjeta amarilla para Marc Cucurella y Rober Ibáñez. Cuatro amonestaciones lleva el filial azulgrana. (0-1)

45' | Un minuto de añadido para el pitido que indique el final de la primera parte. (0-1)

43' | Se duele Borja Lasso en el terreno de juego. (0-1)

43' | Falta de Carles Aleñá a Borja Lasso. Tercera amonestación del partido para el de Mataró. (0-1)

42' | Falta a favor del conjunto azulgrana. Falta de Quique sobre Martínez. (0-1)

39' | Segunda amonestación del partido. Segunda amonestación para el filial azulgrana. Tarjeta amarilla para David Costas, que le hacía una entrada por detrás a Quique. (0-1)

39' | Partido movido en el Miniestadi. Centro de Ibáñez despejado por la defensa azulgrana. (0-1)

La tuvo David Costas | Foto de Noelia Déniz, VAVEL
Vitinho efectuando el lanzamiento de falta | Foto de Noelia Déniz, VAVEL

37' | ¡La tuvo el filial azulgrana! ¡La tuvo David Costas! Buen lanzamiento directo de Vitinho, que pillaba a la zaga defensiva rojilla descolocada. (0-1)

Vitinho tendido en el terreno de juego | Foto de Noelia Déniz, VAVEL

36' | Falta a favor del conjunto azulgrana. Falta de Borja Lasso sobre Vitinho. (0-1)

32' | Lo intentaba el capitán del filial azulgrana, Sergi Palencia, después de una buena recuperación efectuada tras una buena combinación rojilla. (0-1)

31' | No se entendió Nahuel con Alejandro Marqués. El filial azulgrana montaba una contra con un Osasuna roto en defensa. (0-1)

27' | Buscaba Aleñá el remate de David Costas a través de un lanzamiento directo. (0-1)

25' | Buen balón interior de Nahuel, que se la pasaba a su compañero Marqués para que efectuara el remate. El balón era despejado por un defensa rojillo. (0-1)

24' | Protegía el esférico Marc Cucurella después de una buena combinación entre Fran Mérida y Clerc. (0-1)

22' | ¡La tuvo Aleñá! El de Mataró lanzaba con contundencia el esférico a la portería del conjunto rojillo. El rebote del balón le permitió a S. Herrera divisar la caída del cuero. (0-1)

20' | ¡Fuera de juego! Carles Pérez metía un centro al área rojillo y Marqués controlaba el esférico con el brazo izquierdo. Lo vio bien el árbitro. (0-1)

18' | Buena jugada de los azulgranas, que con un pase de Marqués, habilitó a Carles Pérez para crear peligro en el área de S. Herrera. (0-1)

16' | Primera amonestación del partido. Tarjeta amarilla para Christian Rivera, que derribó a Rober Ibáñez al ver que el atacante del conjunto rojillo se iba a la contra para hacer el segundo en el marcador. (0-1)

15' | Lo intentaba Cucurella con un centro al área frontal del rival. Balón despejado por Aridane. (0-1)

13' | La ponía Fran Mérida al segundo palo y el balón no era rematado por nadie. Los azulgranas deberán reaccionar y salir de la imprecisión para conseguir el empate en el marcador ante un Osasuna crecido por minutos. (0-1)

13' | ¡Falta a favor del Club Atlético Osasuna! (0-1)

12' | Buena reacción del conjunto visitante tras el gol. (0-1)

Celebración del gol del Osasuna en el banquillo rojillo | Foto de Noelia Déniz, VAVEL

9' | ¡Gol del Osasuna! ¡Gol de Rober Ibáñez! Se adelanta el conjunto rojillo, que con una gran incorporación al área de Clerc, que no consiguió rematar el centro de Fran Mérida, al que sí reaccionó el valenciano. (0-1)

6' | Dispone de la posesión del balón el filial azulgrana, que con una buena conexión y juego asociativo, intentarán presionar a los de Diego Martínez. (0-0)

4' | ¡La tuvo Aleñá! Buen disparo del de Mataró, que quería sorprender a S. Herrera, el guardameta del conjunto rojillo, desviado por uno de sus compañeros. (0-0)

4' | Con un éxodo de internacionales, el técnico de Granollers ha apostado por Carles Pérez, Nahuel y Vitinho en ataque. (0-0)

2' | Los de Gerard López han salido con fuerza al Miniestadi. Buena presión de los azulgranas al rival. (0-0)

0' | ¡Comienza el partido en el Miniestadi! Los de Gerard López, a salir de la racha de empates consecutivos. (0-0)

0' | ¡Saltan los jugadores al terreno de juego con el himno del Fútbol Club Barcelona de fondo! (0-0)

17:00 | Manu H., J. Flaño, M. Flaño, David, R. Torres, Xisco y Arzura estarán en el banquillo del conjunto visitante.

17:00 | Varo, Daniel Morer, Hongla, Ballou, R. De Galarreta, Samu Araujo y Riqui Puig estarán en el banquillo azulgrana.

17:00 | Por su parte, el entrenador del conjunto rojillo, Diego Martínez, saldrá al feudo culé con los siguientes para conseguir la victoria: S. Herrera, Fran Mérida, Quique, C. Clerc, Rober Ibáñez, Unai García, Lillo, Borja Lasso, Aridane, Lucas Torró y Kike Barja.

Los once elegidos por Gerard López | @FCBarcelonaB en Twitter

17:00 | Gerard López, el técnico del filial azulgrana, ha elegido a los siguientes para afrontar el partido contra el Osasuna en el Miniestadi: A. Ortolá, Cucurella, Martínez, Rivera, Nahuel, Aleñá, Palencia, C. Pérez, Vitinho, David Costas y Marqués.

17:00 | ¡Ya conocemos los onces iniciales de ambos equipos!

Convocatoria del Osasuna | Foto del Osasuna, @CAOsasuna en Twitter

Diego Martínez, el entrenador del conjunto rojillo, ha convocado a diecinueve jugadores para visitar el Miniestadi. La única novedad en la lista es la entrada en la convocatoria de Flaño, que sustituirá al sancionado Oier. Antes del encuentro, tendrá que descartar a un hombre para completar la lista definitiva.

Convocatoria del Barça B | Foto del Fútbol Club Barcelona, @FCBarcelonaB en Twitter

Por su parte, Gerard López ha facilitado la convocatoria del filial azulgrana después de la sesión preparatoria matutina que han llevado a cabo esta mañana. Los convocados para recibir al Osasuna en el Miniestadi son: Daniel Morer, Cucurella, Martínez, Rivera, Nahuel, Aleñá, M. Hongla, A. Ortolá, Palencia, Ballou, R. de Galarreta, C. Pérez, Vitinho, David Costas, Samu Araujo, Varo, Riqui Puig y Marqués.

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido FC Barcelona B vs Osasuna en vivo, perteneciente a la jornada 32 de LaLiga 1|2|3. El encuentro tendrá lugar este domingo, en el Miniestadi, a partir de las 18:00 horas.

Toda la información del encuentro con la previa del partido FC Barcelona B vs Osasuna en vivo. La transmisión al minuto en vivo de hoy comenzará al inicio del partido en su periódico deportivo de referencia, en VAVEL España.

El último enfrentamiento disputado entre el FC Barcelona B y el Osasuna se jugó en la jornada 11 de la campeonato liguero y se saldó con un empate en El Sadar. Con los goles de Fran Mérida y Quique por parte de los rojillos y los de David Concha y Aleñá por parte de los azulgranas, los de Gerard López consiguieron un reparto de puntos que no invitaba al positivismo y al que tendrían que reaccionar para huir de la zona de descenso.

El Miniestadi, estadio del filial azulgrana | Foto del Fútbol Club Barcelona

El partido se disputará en el Miniestadi, el estadio del filial azulgrana. Inaugurado el 23 de septiembre de 1982, acoge habitualmente los partidos del Barça B, del equipo femenino y de las categorías inferiores del club. El estadio cuenta con una capacidad de 15.276 espectadores, distribuidos en dos gradas y con una tribuna cubierta. Entre los principales acontecimientos que ha acogido el Mini, destaca uno de la temporada 1983-1984, cuando el estadio alcanzó el lleno por primera vez. El filial azulgrana, que entonces se llamaba Barça Atlético, se enfrentó con el primer equipo del Real Madrid. El resultado, empate a cero, fue histórico y un mínimo 1-0 en la vuelta dejó fuera a los jóvenes azulgranas.

En el conjunto azulgrana es noticia el éxodo de internacionales que deja a la plantilla de Gerard López sumida en una escasez de efectivos. Sin los dieciséis internacionales convocados, el primer equipo no es el único afectado. El filial azulgrana no podrá contar con Abel Ruiz, Jorge Cuenca y Miranda, convocados por la Sub-19 y tampoco con el británico McGuane, convocados desde el lunes 19 con sus combinados nacionales para afrontar la Ronda Élite y etapa clasificatoria para el Europeo Sub-19. Con esas cuatro ausencias, el técnico de Granollers tampoco podrá contar con los lesionados Arnáiz, Busquets, Cardona, Galarreta y Sarsanedas. Las nueve bajas acumuladas en total, obligarán al staff técnico azulgrana a tirar de presencia de juveniles en el terreno de juego del Miniestadi, de cara a mejorar las estadísticas inmersas en la 'empatitis'.

Diego Martínez, entrenador del Osasuna, en el entrenamiento del conjunto rojillo | Foto del Club Atlético Osasuna

El entrenador del conjunto rojillo, Diego Martínez, ha hablado en rueda de prensa sobre el duelo que el domingo disputarán contra el conjunto azulgrana en el feudo culé. A pesar de que quedan once jornadas para el final de LaLiga 1|2|3, al conjunto pamplonés le interesa el día a día y con el partido a partido como bandera, quieren "sumar de tres en tres" con "continuidad": "Nos quedan once partidos, pero solo nos queda uno, que es éste. Tenemos que pensar en lo inmediato, que es el Barcelona B."

De cara a mantener las esperanzas con vistas a los playoffs, el entrenador de los rojillos avala por la regularidad y la unión del equipo: "Ojalá nos encontremos con esos tres puntos el domingo, que va a ser un partido muy complicado. Al final, a nosotros, el viento a favor nos tiene que llegar. Y nuestros momentos, nuestros buenos momentos, que los hemos tenido antes, ahora y los tendremos en los próximos partidos, los tendremos que corresponder de goles a favor y de buenos resultados. Hay que resistir y estar unidos. Está todo por decidir y no me cambio por ninguno."

Gerard López ante los medios de comunicación | Foto de Noelia Déniz, VAVEL

Por su parte, Gerard López, el técnico del filial azulgrana, ha hablado sobre las expectativas que tiene de cara al encuentro que sus pupilos disputarán contra el conjunto rojillo: "Es un rival de entidad, que tiene como objetivo claro que tiene que entrar en playoff, con gran plantilla, una de las mejores sin duda de la categoría y con la necesidad de sumar que tienen."

Sobre el partido de la primera vuelta, en el que saldó un empate con una mayor posesión de balón para el filial azulgrana pero con mayor efectividad de cara al gol para los rojillos, el técnico de Granollers ha reconocido la dificultad del encuentro y valorado el empate meritorio que consiguieron en El Sadar: "Es un equipo muy intenso que en su campo aprieta muchísimo, con mucha experiencia y con jugadores de categoría. Es cierto que hicimos una muy buena primera parte allí, teniendo la posesión y avanzándonos 0-2 en el marcador; conseguimos ganar ese puntito que supo a poco al ir ganando 0-2, pero que sirvió para puntuar en uno de los campos más difíciles de la categoría. Siempre repetimos que fuera nos sentimos muy a gusto y que normalmente somos un equipo fiable y que saca los partidos. En casa seguramente no tenemos el factor afición como sí lo tienen otros equipos, pero tenemos que intentar hacer el esfuerzo desde el fútbol y desde lo que podemos proponer dentro del terreno de juego, con la idea de posesión y de generar ocasiones en base a superioridades numéricas para contrarrestar las presiones del rival."

El último encuentro que disputaron los rojillos como visitantes fue el que jugaron en el Carlos Belmonte contra el Albacete. Con un empate, los rojillos conseguían un reparto de puntos después de haber deambulado frente a las expectativas de un equipo que a toda costa, quiso seguir con su hoja de ruta de cara a huir de la zona de descenso y consolidar la permanencia.

El Club Atlético Osasuna es el décimo clasificado de LaLiga 1|2|3. Con 47 puntos, los de Jorge Martínez han conseguido doce victorias, once empates y ocho derrotas, con más goles a favor que en contra. El conjunto rojillo ha mostrado una mejor faceta a domicilio, ya que en los veinticinco partidos jugados, han obtenido seis victorias, siete empates y siete derrotas, frente a las conseguidas como visitante.

El último partido que el filial azulgrana jugó como local fue el que disputó contra el Numancia en el Miniestadi. En un duelo en el que los de Gerard López golpearon primero con los goles de Aleñá y Abel Ruiz, los de Jagoba Arrasate firmaron el empate en el marcador en la segunda mitad del encuentro, cuando los de Gerard López adormecieron: Pere Milla recortaba distancias en el marcador y Diamanka firmaba las tablas en el feudo culé justo en el descuento.

El filial azulgrana es el quinceavo clasificado de LaLiga 1|2|3. Con ocho victorias, trece empates y diez derrotas, los de Gerard López mantienen una mejor dinámica fuera de domicilio con cuatro victorias, ocho empates y cuatro derrotas.