El jugador del Atlético de Madrid B, Keidi Bare, debutó ayer con la selección absoluta de su país, Albania. El jugador albanés del filial colchonero es el capitán de la selección de Albania sub-21, pero Christian Panucci, seleccionador de la absoluta, decidió darle minutos en el amistoso frente a Noruega.

Keidi Bare disputó 45 minutos del encuentro ante la selección noruega. El jugador rojiblanco entró en la convocatoria debido a la lesión de Sabien Lilaj. Una vez convocado, Keidi entró en el terreno de juego al final de la primera parte, como consecuencia de la lesión de otro compañero albanés, Kamer Qaka.

Keidi disfrutó de toda la segunda parte con la camiseta de la selección absoluta de su país. El partido se decantó de parte de la selección de Noruega, con un resultado de 1-0. Sigurd Rosted anotó el primer y único gol de la tarde en el minuto 70. Keidi realizó una buena actuación. Dejó buenas sensaciones con su selección y opositó para las próximas convocatorias de la absoluta albanesa.

El pasado viernes, Keidi Bare ya tuvo un compromiso internacional con la selección albanesa sub-21. Albania se enfrentaba a Eslovaquia con motivo del clasificatorio para el europeo sub-21. La selección capitaneada por Keidi cayó ante los eslovacos por cuatro goles a uno. Albania sub-21 está integrada en el grupo liderado por ‘La Rojita’ y ocupan la penúltima posición.

Keidi ha sido uno de los canteranos habituales en los entrenamientos del Cholo Simeone durante esta temporada. No obstante, el albanés ha ido apareciendo menos durante las últimas semanas. Bare está concentrado en la temporada del Atlético de Madrid B, que se posiciona séptimo en la tabla del cuarto grupo de Segunda B, y que, tras la derrota del pasado fin de semana, ha visto cómo sus opciones de ascenso se han reducido.