¡Esto es todo por hoy! ¡Muchas gracias por haber estado con nosotros! Hasta la próxima, ¡un saludo!

Se clasifica Francia para el Europeo tras hacer una Ronda Élite impecable. España se queda a las puertas del Europeo.

Victoria aplastante de Francia por 4-2. España mereció más, pero Francia supo vencer a los españoles que se vinieron abajo tras el 1-1.

90+4' ¡FINAL DEL PARTIDO!

90+2' Francia Sub-19 4-2 España Sub-19

90+1' ¡Gol de Diaby que robó el balón a Beltrán! Contragolpe fulminante del francés que se fue solo ante Peña, que nada pudo hacer.

90+1' ¡GOOOOOOOOL DE FRANCIAAAAAA!

90' Cuatro minutos de añadido.

87' Se aprovecha Mboula de un balón en el área y consigue acortar distancia. 3-2 gana Francia Sub-19.

87' ¡GOOOOOOOOL DE ESPAÑAAAAA!

87' ¡PARADÓN DE LAFONT!

86' Amarilla para Diaby y Cuenca.

85' ¡Córner a favor de España!

83' Francia Sub-19 3-1 España Sub-19.

82' ¡Cambio para España! Se marcha Zabarte y entra Mboula.

81' Sentencia el partido Francia con una buena contra de Diaby que dejó solo a Gouiri que remató solo al fondo de la red.

81' ¡GOOOOOOOOOOL DE FRANCIAAAAAA!

80' ¡Cambio para Francia! Se marcha Guitane y entra Cozza.

80' Últimos diez minutos para el final de partido.

77' ¡FUERAAAAAAA! Se va desviado el tiro de Pedro en boca de gol!

75' ¡Córner a favor de España!

75' ¡Cambio para España! Se marcha Pozo y entra Sergio Gómez.

70' ¡Cambio para Francia! Se marcha Cuisance y entra Soumare.

69' ¡Cambio para España! Se marcha Brahim Díaz y entra Pedro.

66' Da la vuelta al marcador Francia en dos minutos. Francia Sub-19 2-1 España Sub-19.

65' ¡Gol de Maolida tras un buen pase de Gouiri! Conexión de los canteranos del Olympique de Lyon.

65' ¡GOOOOOOOOL DE FRANCIAAAAA!

Francia Sub-19 1-1 España Sub-19.

63' ¡Introduce sin querer Cuenca el balón en propia puerta el centro de Guitane!

63' ¡GOOOOOL DE FRANCIAAAAA!

61' ¡¡¡¡AL LARGUERO!!!! ¡Remate de cabeza de Jorge Cuenca impecable que da en el travesaño!

60' ¡CÓRNER PARA ESPAÑA! Centro perfecto de Ferrán a Abel que despejó Kamara.

58' ¡Cambio para Francia! Se marcha Pintor y entra Gouiri.

58' La selección española está crecida tras el gol.

57' ¡PARÓ LAFONT! Buena jugada de Pozo. Saque de  esquina para España.

54' ¡PARADA DE PEÑAAAAA! El tiro de Maolida lo detuvo bien Peña.

51' ¡Penalti lanzado de maravilla por Abel Ruiz que engañó por completo a Lafont! Lanzó abajo a la derecha. La pena máxima provocada por Pozo no fue desaprovechada por el '9'.

50' ¡GOOOOOOOOOOOL DE ESPAÑAAAAAA!

50' ¡PENALTI A FAVOR DE ESPAÑA!

47' ¡FUEEEERAAAAAA! ¡Ocasión clarísima para Francia! Buen contraataque montado por Diaby, y el disparo de  Maolida se marcha fuera.

46' ¡Fuera! No logró llegar Peña y el remate de cabeza de Kamara se marcha por encima de la portería.

46' Zabarte manda el balón a córner. Segundo para Francia.

46' Empieza la segunda parte, balón que pone en juego Francia.

¡Saltan de nuevo los jugadores! No hay cambios en ninguna de las selecciones.

España Sub-19 0-0 Francia Sub-19.

¡DESCANSO EN EL ESTADIO GUILLERMO AMOR DE BENIDORM!

45' Le robó la cartera Maolida a Beltrán y el tiro de Diaby lo despejó Berrocal.

45' ¡SALVA BERROCAL!

42' Se duele Berrocal de la mano derecha tras una jugada entre Pintor y Peña.

41' ¡FUERA EL TIRO DE PINTOR! El disparo fue muy cruzado y se marchó fuera de la portería de España.

40' Tan solo cinco minutos para el final del primer tiempo: España Sub-19 0-0 Francia Sub-19.

37' Muy seguro Peña que vuelve a detener un buen centro por la banda derecha.

36' ¡Córner para Francia! Iñaki Peña evitó que saliera el balón por línea de fondo pero el colegiado señala córner.

33' ¡Otra mano salvadora del guardameta del Toulouse que envía el balón a córner.

33' ¡PARADÓN DE LAFONT!

30' ¡Fuera de juego de Pintor! Buena combinación pero el 20 estaba adelantado.

28' ¡FUERA EL DISPARO DE MIRANDA! Aguantó bien de espaldas Abel dentro del área y el rechace lo recogió Miranda que mandó el balón fuera.

25' ¡Buena jugada de España! Subió bien el contragolpe la selección española por mediación de Fran Beltrán, y el centro de Ferrán Torres lo atrapó Lafont.

23' Saque de esquina para España que remata Cuenca desviado.

22' Se quedaba solo Pintor tras un desajuste defensivo y su disparo lo paró bien Iñaki Peña, que vuelve a salvar a España.

22' ¡PARADÓN DE PEÑA!

20' Otra gran acción de Ferrán Torres que de momento no saben cómo detenerle si no es con falta. Falta para España, sacará Brahim.

17' ¡Primera tarjeta amarilla del partido para Cuisance!

17' ¡Falta sobre Ferrán Torres!

15' ¡Buena jugada de Ferrán Torres por la banda derecha que despeja Niakaté!

13' ¡Otro acercamiento de Francia que despeja Peña y acaba en falta! Otra vez por la banda derecha llegaron los franceses, pero el arquero español estuvo atento y despejó el esférico.

11' ¡Ocasión clara para Francia! El pase de Diaby se pasea por el área pequeña y por poco no llega Pintor. Se vienen arriba los franceses.

9' ¡¡¡¡¡¡PARADÓN DE PEÑA!!!!!!! Gran mano que saca Peña tras un tiro potente y raso de Pintor que iba ajustado. Primera ocasión de Francia del partido.

7' ¡PARÓ LAFONT! Buenos recortes de Brahim en la frontal, pero su tiro lo mandó a saque de esquina el guardameta francés.

5' Remate de cabeza de Miranda que se marcha por encima de la portería tras un centro bombeado de Brahim Díaz.

5' ¡Segundo córner para España!

4' Centro al área de Pozo por la banda izquierda que atrapa Lafont sin dificultades. Buenos primeros minutos de España.

2' ¡Primera ocasión para España! Remate de Berrocal tras un córner que se marcha fuera.

1' ¡Comienza el partido! Mueve la pelota España.

¡Todo preparado para el inicio!

Alineación de Francia: Lafont; Niakaté, Sarr, Kamara; Dembélé, Cuisance, Sissoko, Pintor; Guitane, Diaby, Maolida.

Alineación de España: Peña; Zabarte, Cuenca, Berrocal, Miranda; Ferrán Torres, Morlanes, Fran Beltrán; Brahim Díaz, Abel Ruiz, Pozo.

¡Ya estás las alineaciones confirmadas!

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido España vs Francia en vivo, perteneciente a la última jornada de la Ronda Élite para el Europeo de Finlandia. El encuentro tendrá lugar en el Estadio Guillermo Amor a partir de las 17:30 horas.

El estadio Guillermo Amor será el lugar donde los 22 protagonistas se enfrenten. Se sitúa en la ciudad de Benidorm y cuenta con una capacidad de 9.000 asientos

El árbitro designado es el italiano Marco di Bello. Cuenta con mucha experiencia en el fútbol italiano. Esta temporada se está encargando de impartir justicia en el clasificatorio del europeo sub-19.

Atentos en el partido España vs Francia en vivo a: Nabil Alioui. Es el homólogo de Abel Ruiz. Con otro doblete encabezó la victoria francesa difrente a Bulgaria.

Atentos en el partido España vs Francia en vivo a: Abel Ruiz. El jugador del Barcelona es el goleador del equipo. Con su doblete ante Bélgica metió a España en la clasificación.

El seleccionador español, Luis de la Fuente se ha referido al partido como "la final del Europeo". También declaró que no se lo iban a poner nada fácil a los franceses

Las dos selecciones se han enfrentado en diez ocasiones, siendo Francia vencedora en cuatro, España en tres, y firmando tablas en tres

Bulgaria fue su último rival. En esa ocasión los galos sobrepasaron a los búlgaros y se llevaron la victoria gracias a un doblete de Alioui.

Francia, por su parte, no llega tan necesitada. Si logra un empate, ya le valdría para clasificarse, no ha perdido el tiempo y ha logrado el pleno de puntos. Así, encabeza el grupo clasificatorio.

El último partido tuvo lugar el pasado sábado contra Bélgica. Tras el primer empate, España tenía que llevarse la victoria. Así, hizo los deberes y endosó tres dianas a los belgas con doblete de Abel Ruiz y Pozo

La selección española llega con la absoluta necesidad de ganar. España llega a la cita decisiva con cuatro puntos, tras empatar con Bulgaria y golear a Bélgica. Solo la victoria le daría una de las 15 plazas del torneo de este verano en Finlandia.