El equipo de la Selección Española Sub-19 se despidió del campeonato Europeo que se va a celebrar este verano, tras la derrota por 4-2 ante Francia, aunque los jugadores de Luis de La Fuente comenzó ganando el encuentro con un gol en la segunda mitad de Abel Ruiz.

Tras adelantarse en el marcador del encuentro por un penalti, los franceses remontaron el encuentro, por lo que se afianzó el pase a la competición europea que tendrá lugar el próximo verano, dejando a los españoles fuera de dicha competición por saber darle la vuelta al marcador.

Por todo ello, la Selección Española de fútbol Sub-19 se despidió de la competición en tierras francesas, tras empatar con Bulgaria y ganando ante Bélgica en tierras alicantinas antes de disputar este encuentro.

Pese a todo ello, el balante del jugador rayista en estos encuentros de la Ronda de Élite ha sido positivo por tener muy buenas intervenciones y participaciones en los tres encuentros que han tenido lugar estos días con la camiseta española.

Fran Beltrán ha sido titular tanto ante Bélgica, ante Bulgaria y, en el último partido, ante Francia, disputando todos los minutos de los enfrentamientos, menos diez minutos ante Bulgaria por decisión del técnico de sustituirlo al final de encuentro en Benidorm.

Tras todo ello, la Selección Española de fútbol Sub-19 se ha quedado en la segunda posición de la clasificación del Grupo 6, con cuatro puntos de los nueve puntos que pudieron conseguir, detrás de Francia que consiguieron los nueve puntos posibles en los tres encuentros de esta eliminación.

Sin duda, ha sido un tropiezo para los jóvenes españoles el no conseguir lograr pasar de esta eliminatoria y llegar a competir en el Europeo de este año y que el equipo se encontrara entre las selecciones de la Sub-19 de Europa que lucharán finalmente por este título.