Durante estas últimas dos semanas que ha durado el parón de selecciones, un total de ocho jugadores del Villarreal han disputado minutos con sus selecciones nacionales.

El delantero Carlos Bacca fue titular ayer con su respectiva selección. Salió ayer de titular con Colombia en el duelo contra Australia, jugando un total de 74 minutos antes de ser sustituido. También jugó el primero ante Francia. El partido se solventó con empate a cero, sin nada que reseñar. También lo hizo Rukavina con su selección, Serbia, tras no haber jugado el primer encuentro ante Marruecos. El defensor amarillo completó todo el partido en la victoria por 0-2 ante Nigeria, haciendo un muy buen papel. Salem también jugó de titular con Arabia Saudí. Desafortunadamente, su selección perdió por 4-0 ante Bélgica, y no pudo hacer mucho ante una de las mejores selecciones del momento.

Otros jugadores groguets que también gozaron de minutos fueron el delantero otomano Enes Ünal, que disputó el último cuarto de hora del partido entre Turquía y Montenegro, finalizado con 2-2 en el marcador, y el delantero ruso Denis Cheryshev, que jugó los últimos 10 minutos en su partido frente a Francia, en el que Rusia fue derrotado por 1-3. Ninguno de ambos futbolistas hizo un gran partido, y tampoco tuvieron mucho tiempo para demostrar nada, debido al escaso tiempo que estuvieron sobre el verde.

Ninguno de los internacionales españoles del Villarreal tuvieron minutos en los partidos de ayer. Fornals no jugó ni un minuto con la sub-21, que ganaron por 3-1 a Estonia. Tampoco lo hizo Rodri Hernández con la absoluta, en la goleada por 6-1 ante Argentina. Ambos jugadores habían jugado en sus compromisos anteriores, ante Irlanda del Norte e Alemania respectivamente, pero no lo hicieron ayer.

Por último, el joven Manu Morlanes disputó ayer un encuentro decisivo con la sub-19 de titular ante Francia. España cayó por 4-2 y debido a este resultado, el combinado español no disputará el próximo Europeo.