Goleada reconfortante para los chicos de Óscar Fernández a costa de un Coruxo que cortó en seco su ilusionante dinámica camino de la salvación. Sin duda, un Viernes Santo con mayúsculas para el Atlético B.

Jorge Ortiz fue el protagonista del encuentro con un doblete que dio una necesaria victoria a los rojiblancos para recobrar sensaciones. Cristian Rodríguez pudo celebrar su reciente renovación con el gol de la sentencia en los instantes finales.

Jorge Ortiz despierta al Atlético B

El Atlético B se mostró desde el inicio con ganas de cortar su reciente racha, y así pasó que a los tres minutos de juego ya iba por delante con una diana del talentoso Jorge Ortiz. Los colchoneros siguieron con su ímpetu ofensivo hacia la meta de Alberto y cerca estuvieron de hacer el segundo con Ródenas como protagonista. El primer acto se terminó con una buena intervención de San Román a la más clara 'chance' de gol del conjunto olívico.

La segunda parte pareció ser un calco de la primera, otra vez con un filial agresivo y contundente y, otra vez, con un gol nada más arrancar. Penalti a favor de los colchoneros que se encargaba de transformar Jorge Ortiz para firmar su doblete particular.

Este fue un varapalo insalvable para el Coruxo, que estaba firmando un gris encuentro para todo lo que tenían en juego. El filial continuó por los mismos derroteros con un partido dominado de cabo a rabo. La definitiva sentencia no llegaría hasta los instantes finales con un espectacular gol del jerezano Cristian Rodríguez.

Y con el 3-0 final, tres puntos de oro para la moral del Atlético B que les acerca a los playoffs a cinco puntos, y aunque esas batallas no sean las suyas, ahí están. Un triunfo de un mérito sideral viendo la multitud de bajas y la irregular dinámica ante un equipo que se jugaba la vida. El Coruxo, en cambio, frenazo en seco, pero aliviados por los resultados que les llegaban desde Matapiñoneras y Fuenlabrada, donde el Toledo perdió y el Valladolid B solo sacó un punto.