El equipo de Zinedine Zidane consiguió una aplastante victoria en el Juventus Stadium por 0-3. La Juventus volvió a caer ante el Real Madrid y afronta el partido de vuelta con pesimismo despues de ver lo ofrecido sobre el campo en el partido de ayer. El equipo blanco lideró el marcador desde el minuto dos, aunque los Juventinos tuvieron ocasiones claras y dominaros durante algunos tramos del partido.

Zidane apostó por sacar el once que le dió la victoria en Cardiff contra la Juve, y estos jugadores le devolvieron la confianza a su entrenador saliendo totalmente enchufados, en especial Isco, que cuajó una gran primera mitad. En el minuto dos de encuentro, el mediapunta malagueño vio una incorporación de Cristiano Ronaldo al remate, y puso un centro raso perfecto para que el luso adelantara a los blancos en el comienzo del encuentro.

Tras el gol, los blancos siguieron bien plantados sobre el terreno de juego, pero poco a poco fueron concediendo terreno a la Juve y esta comenzó a dominar. El Madrid esperaba su ocasión para contragolpear mientras que los italianos buscaban a jugadores de banda que centraran balones al área merengue, donde la mayoría de ocasiones se topaban con Ramos o Varane, que estuvieron imperiales en labores defensivas.

El descanso dio un poco de oxígeno a los blancos, aunque en la segunda parte el dominio bianconeri seguía presente y las ocasiones se sucedían con cada vez más peligro. Con una Juventus cansada, el Madrid encontró su ansiada contra. Ronaldo se quedó solo ante Buffon, lo sorteó y al verse con poco espacio cedió el balón a Lucas Vázquez, que erró su tiro. El rechace cayó a Carvajal, que puso un centro al corazó del área de la Juventus que Cristiano Ronaldo remató con una espectacular chilena que firmaba el segundo gol blanco, y el segundo en su cuenta particular.

Este tanto fue un auténtico mazazo para los italianos. A partir de aqui el dominio de la Juventus terminó y comenzó el juego asociativo madridista, el cual se instauró hasta la conclusión del partido. El madrid consiguió anotar el tercero con una gran jugada entre Ronaldo y Marcelo, mientras que Dybala era expulsado por doble amarilla tras realizar una dura entrada sobre Dani Carvaja, fruto de su frustración.

El Madrid dominó y fue justo merecedor del resultado, pero los italianos también tuvieron sus momentos claves y podrían haber maquillado el resultado si sus atacantes hubieran estado más acertados de cara a portería.