Cristiano Ronaldo, Sergio Ramos, Keylor y Varane fueron los elegidos por VAVEL para que el público, seguidor del Real Madrid, pudiera formar parte y elegir al MVP del encuentro que se disputó en Turín este martes ante la Juventus. El conjunto dirigido por Zinedine Zidane consiguió una plácida victoria por 0-3 frente a los italianos.

Con más de 200 encuestados, Cristiano Ronaldo logró un 90% de los votos. Con mucha diferencia se encuentran el capitán, Sergio Ramos, y el 'tico', Keylor Navascon un 4%, cada uno. Y, algo más alejado se encuentra, el francés Varane que finalizó la encuesta con un 2% del resultado final.

Los jugadores del Real Madrid celebran el gol de Cristiano | Fuente: LaLiga

El más destacable resultó Cristiano Ronaldo puesto que logró un doblete contra la Juventus. El '7' del Real Madrid firmó una actuación inolvidable para dejar, prácticamente, sentenciada la eliminatoria a falta del partido de vuelta que se disputará en el Bernabéu

El luso fue el encargado de abrir el marcador tan solo tres minutos después de que Çakir indicara el inicio del partido. Magnífica jugada de Marcelo, que cede sobre Isco y el malagueño sobre la línea de fondo buscó a Ronaldo en el palo corto. El luso no fallo ante Buffon para hacer el primero del partido.

El 'astro' portugués también fue el encargado de marcar el segundo, un tanto que pasará a la historia. Centro de Carvajal desde la banda derecha hacia Ronaldo, el luso se elevó y remató con una espectacular chilena que puso en pie al Juventus Stadium para ovacionar al delantero del Real Madrid.

Cristiano agradece la ovación de los aficionados italianos | Fuente: Real Madrid

Tanto Sergio Ramos como Keylor Navas fueron de vital importancia en el encuentro. Ambos fueron un seguro de vida para el conjunto blanco. El capitán del Real Madrid fue un cerrojo atrás. Tuvo bastante trabajo en la primera mitad, que supo solventar con nota. El de 'Camas' le dio la noche a Dybala. En los últimos minutos se sumó al ataque como un delantero más.

Por su parte, el guardameta 'tico' apareció cuando más lo necesitaba el Real Madrid. Con una magnífica intervención evitó el tanto del empate en el ecuador de la primera mitad. Higuaín remató a bocajarro en el área pequeña y el 'tico' voló para sacar la mano y despejar el esférico

Pese a no obtener un porcentaje muy elevado por parte de los votantes, Varane firmó un buen encuentro. El francés estuvo muy bien por alto y en las salidas de balón. Rozó el gol en la primera mitad, tras cabecear un saque de esquina ejecutado por Kroos. Frenó a Dyabala, limpiamente, en una acción en la que se iba a quedar solo ante Keylor.