90+4'. Final del encuentro, la Cultural con lo justo y un muro consigue los tres puntos básico para ponerse a un punto de su rival y el FC Barcelona B quetras un mes y medio sigue sin ganar en el Mini Estadi. Muy mala racha del conjunto azulgrana que no supo abrir el muro leonés.

90'. Disparo desde la frontal de Aleñá y Palatsi bloca, 4 minutos de añadido.

87'. Amarilla para Cardona por reclamar la tarjeta de otro jugador.

86'. Otra vez Palencia dispara y otra vez Palatsi envía fuera.

83'. Isaac entra por Bastos en la cultural, último cambio.

80'. Lo intenta el FC Barcelona B pero una y otra vez se topa con la defensa, Ballou Tabla llevando la batuta en el ataque.

76'. Casi marca Palencia pero Palatsí toca lo justo para enviar a córner.

75'. Apunto de marcar Ballou que saca un balón rebortado al lateral de la red.

73'. A punto de anotar Mario el segundo, gran estirada de Ortolá.

71'. Gerard echa el resto y saca a Carles Pérez por Cuenca, último cambio.

70'. Segundo cambio en la Cultural, entra Ángel Pérez por Rodri.

67'. Disparo de Aleñá y de nuevo muy alto.

60'. Encerrada en su área, la Cultural sigue poniendo cemento y el FC Barcelona no consigue disparar a puerta.

57'. Cambios en ambos equipos:

En las filas del FC Barcelona B: se marchan Rivera y Abel Ruiz y entran Ballou Tabla y Ricky Puig.
En las filas de la Cultural Leonesa: entra Yeray y se marcha Sergio Marcos.

51'. Palatsi salva a la Cultural. Buena parada del portero visitante a tiro de Abel Ruiz. Había asistido Aleñá.

49'. Amarilla para Ángel García fuera del campo.

47'. Amarilla para Marcos por cortar una contra agarrando a Carles Aleñá.

46'. Comienza la segunda parte sin cambios en ambos equipos.

Final de la primera mitad en el Mini Estado, tras el dominio inicial de los leonenses, el FC Barcelona B goza de superioridad numérica tras la expulsión de Martínez. Los de Gerard López deben lograr los tres puntos para reconciliarse con su afición y escapar del descenso.

38'. SEGUNDA AMARILLA para Antonio Martínez tras una dura entrada sobre Sergi Palencia, sin el capitán el equipo de rubén 2de la Barrera se queda con diez.

36'. Apunto está Iván González de igualar la contienda en su propia meta, centro de Monchu y el defensor de cabeza la envía a córner rozando el larguero.

30'. Fallo de Rivera que lo aprovecha Señé para disparar pero demasiado centrado Ortolá ataja sin problemas.

29'. Disparo alto de Aleñá que se marcha alto.

27'. La ha tenido Cardona, recibe balón con el pecho y antes de disparar la zaga le cuerpea y le roban el balón con todo de cara.

25'. Amarilla para Martinez, dura entrada del capitn.

21'. Segunda amarilla del partido. La ve David García por una entrada sobre Aleñá.

16'. Perdona el segundo Emi Buendía. Otra llegada por la derecha y el autor del primero se tira con todo para rematar. Su disparo lo detiene Ortolá abajo.

14'. Está sufriendo el Barcelona B, superado por el inicio de partido de la Cultural Leonesa.

13'. Otra aproximación de la Cultural Leonesa. Los de De la Barrera sorprenden por la izquierda. Centro de Martínez que caza Buendía, pero dispara cruzado

9'. Primera tarjeta amarilla del partido para Rodri, de la Cultural Leonesa, por una entrada sobre Cuenca

8'. Tiro ajustado de Aleñá, no toca nadie y acaba salvando Palatsí. Será córner.

5.'  Gol de Emi Buendía. Balón vertical desde campo propio de Ortiz que vota dentro del area y Ortolá que no sale acaba tocando Buendía y en tras el vote el cancerbero azulgrana se la come y entra de vaselina, 0-1, mal comienzo del filial azulgrana.

0'. Arranca el FC Barcelona B vs Cultural Leonesa.

La Cultural Leonesa sale con:

Jorge Palatsí; Ángel Bastos, Iván González, David García, Viti; Mario Ortiz, Sergio Marcos, Antonio Martínez, Señé; Emi Buendía, Rodri Ríos.

- Nahuel Leiva, Cardona, Ballou Tabla, C. Pérez, Abel Ruiz

noEl árbitro de la contienda será el vasco Aitor Gorostegui Fernández.

El Miniestadi, construido en 1982, tiene capacidad para acoger a 15.276 espectadores.

Rubén de la Barrera ya ha seleccionado a los jugadores que viajarán a Barcelona para el choque ante el filial azulgrana:

Gerard López no podrá contar con Ruiz De Galarreta que no se ha recuperado a tiempo y tampoco estarán Hongla, Oriol Busquets y Jose Arnáiz, que realiza trabajo de rehabilitación. La buena noticia es que Sarsanedas está con el grupo a la espera del alta médica. Los juveniles Riqui Puig y Monchu estuvieron trabajando con el primer equipo.

Por su parte, el ex-jugador azulgrana Rodri es el gran peligro de la Cultural Leonesa con otros ocho tantos y dos asistencias en el presente campeonato.

El gran peligro del FC Barcelona B es el centrocampista Carles Aleñá, el '10' azulgrana es el buque insignia con sus nueve goles y tres asistencias en la presente liga.

El último compromiso liguero del FC Barcelona B como local en el Mini Estadi acabó co una amarga derrota por 0-2 ante el CA Osasuna.

El último partido de visitante de la Cultural Leonesa se saldó con un empate sin goles en el Carlos Belmonte ante el Albacete Balompié.

Por su parte, la Cultural Leonesa ha logrado una única victoria y un único empate en sus últimos cinco encuentros.

El FC Barcelona B ha cosechado dos derrotas en las últimas jornadas y cuatro empates consecutivos, seis partidos sin conocer la victoria.

La Cultural Leonesa es decimonovena con 33 puntos marcando la zona de descenso de Segunda División.

El FC Barcelona B con 37 puntos se sitúa decimoséptimo en liga a cuatro puntos de los puestos de descenso.

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido FC Barcelona B vs Cultural Leonesa en vivo, perteneciente a la 34ª jornada de la Segunda División española. El encuentro tendrá lugar en el Mini Estadi a partir de las 16:00 horas.